Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
я тебе завтра постараюсь фотки кинуть одежды на первое время..

прелесть купила в подарок для сына подруги

действительно прелесть

Райбо

Представляю, как вы рады. Нам еще результаты не выдали, завтра на прием. Тихонько радуюсь, что нет антител, тьфу-тьфу

давай на ты?? а то ты на вы ,я себя чувствую как это бабулька с фотки моей biggrin.gif
а антитела на резус?? мне уже вакцину сделали в этот раз на 7 неделе,кровило huh.gif

У меня тоже параноя начинается, что не слышу шевелюшек

ohmy.gif a у тебя сколько недель то?? я что то пока не жду

А я все коляски и переноски смотрю, цены

моя мечта стоит 650 евро..(((завтра покажу

на счет самолета согласна ,летала в 22 недели,чуть не умерла со страха,шевелений не было сутки!! cry.gif

Купила сегодня штанишки ,джинсы беременные с резинкой на животе,конечно там никакой молнии нет laugh.gif но сели красиво,а то я в джинсах своих хожу а они не застегиваются и сваливаются вместе с трусами biggrin.gif biggrin.gif
так вот джинсы и водалазку для беременной,получилось аккуратненько и сройно,уложилась в 67 евро,31 джинсы,и 36 водалазка..пойду звтра свитер куплю душа мерзнет
я на каникулах простыла нос заложен sad.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

я тебе завтра постараюсь фотки кинуть одежды на первое время..

давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif flowers1.gif

на счет самолета согласна ,летала в 22 недели,чуть не умерла со страха,шевелений не было сутки!!

cry.gif cry.gif cry.gif меня бы уже с инфарктом увезли...... cry.gif cry.gif cry.gif

Купила сегодня штанишки ,джинсы беременные с резинкой на животе,конечно там никакой молнии нет но сели красиво,а то я в джинсах своих хожу а они не застегиваются и сваливаются вместе с трусами

ааааааааа lol.gif lol.gif как эротично... lol.gif lol.gif

я на каникулах простыла нос заложен

низзя нам болеть... sad1.gif я закаляюсь каждый день... fear.gif
витамины, кстати, пить бросила... punk.gif и так ем исключительно... а что там в них, неизвестно... shit.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
under_table.gif копец а не эротика,примеряла с полозакрытыми глазами,хотя когда джинсы сваливались это да,очень секси,вообшем все как я люблю класс,шик и provocation

витамины, кстати, пить бросила

поочему?? confused_1.gif
мне врач не разрешает пить их,забыла спросить зачем?? он так резко сказал нет,не надо тебе что я тут же забыла спросить..

Сообщение изменено: -IRINA- (02 ноября 2010 - 09:53)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

поочему??
мне врач не разрешает пить их,забыла спросить зачем?? он так резко сказал нет,не надо тебе что я тут же забыла спросить..

ну, если честно, мне от них не очень хорошо было, плюс посмотрели-почитали про эти БАДы..никаких клинических испытаний они не проходят, хрен знает,что туда запихали...питаюсь я очень даже правильно, основных элементов и витаминов должно хватать... вот как-то так.. rolleyes.gif а врач твой не просто так это сказал.. wink2.gif тоже хочу такого врача.... under_table.gif а то наши пичкают и пичкают всякой дрянью.... familyfight.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (02 ноября 2010 - 10:17)

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Мой юноша скакал почти всю мою беременность! Живот принимал такие формы!!!!! shocking.gif И когда на самолете летела скакал весь полет и после приземления. Спать лягу - кровать сотрясается от его скачек. Фсю печень отбил!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Netly
обалдеть!!!!! thumbup.gif а родился тоже такой активный?? родителей с ума не сводит?? clap_1.gif
мы были на УЗИ, ребятёнок в норме, активный, ножками дрыгает funny3.gif но пол, блин, не сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( говорит, плохо видно, боится ошибиться, так что шопинг пока отменяется... sad1.gif но главное, что всё хорошо!!!!!!! wub.gif муж вообще в восторге был.... jump1.gif всё разглядел, глаза огромные, улыбка до ушей.. biggrin.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кисёныш

не слушай, это зависть

biggrin.gif Я сегодня на приеме была, там беременных, видимо-невидимо. Ну такие все страшыне, ни грамма косметики, волосы, как встали так и ладно, опухшие, в невообразимых одеждах. Ни какой эстетики biggrin.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Я сегодня на приеме была, там беременных, видимо-невидимо. Ну такие все страшыне, ни грамма косметики, волосы, как встали так и ладно, опухшие, в невообразимых одеждах. Ни какой эстетики

я об этом уже говорила...это ужас, конечно, я считаю..мы же не такие? wink2.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-

давай на ты?? а то ты на вы ,я себя чувствую как это бабулька с фотки моей

Вы, это в смысле семья smile.gif
[

a у тебя сколько недель то?? я что то пока не жду

ШИШнадцать biggrin.gif , знаю, что рано, но считаю, что уже пора! Ибо нефиг расслабляться biggrin.gif
Я завтра ложусь в больничку, шейка раскрылась, будут ушивать. Все как и в прошлый раз... sad.gif Страшно.

моя мечта стоит 650 евро

Покажи, может и я это хочу smile.gif
Кисёныш

но главное, что всё хорошо!!!!!!!

Поздравляю flowers1.gif Хорошо, когда все хорошо smile.gif А пол деть тебе специально не показал, чтоб ты магазин раньше времени не опустошила.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кисёныш

я об этом уже говорила...это ужас, конечно, я считаю..мы же не такие

А то! smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Я завтра ложусь в больничку, шейка раскрылась, будут ушивать. Все как и в прошлый раз... Страшно.

sad1.gif удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устроим потом встречу маманек и детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif хотя бы в онлайне)

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Не, Кисен, уже не сводит. Он уже взрослый. Хотя активности и сейчас через край. А так да, я уже могу смело оказывать любую первую медицинскую помощь! было дело даже одновременно 2 лодыжки ломал. Это он на тренировке сальто делал и двумя ногами об лавку звезданулся... Да, девочки, детки так быстро растут!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Netly
с ума сойти....вот ещё он в животике, а завтра уже глаз да глаз......

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Райбо
console.gif держи нас в курсе,не бойся пожалуйста,все должно проити хорошо ворт тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисёныш
clap_1.gif ура!!!!!!!! тоже не показался,вот ведь ,ладно бум ждать party.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ирусь вот такие боди нужно купить обязательно,которое одевают не через голову а с боку,с длинным рyкавом и несколько с коротким,до 3 месяцев они будут тебя втручать тк ребенок головку не держит одевать такие очень удобно,и комбинзоны должны быть с ножками лапы у детей мерзнут даже в жару..

Миниатюры

• 1077260_895_JF.jpg
  • 4X_70025_0065.jpg

Сообщение изменено: -IRINA- (03 ноября 2010 - 07:31)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
коляска chicco выбрала с маленькими колесами из одной как видете делается ах 4 модели,у меня уже была с огромными колесами это ужас красивая но тяжелая и не удобная эта до4 лет

Ирусь чуть позже продолжу фoтки,живот сегод тянет

Миниатюры

• 91064.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Ирусь вот такие боди нужно купить обязательно,которое одевают не через голову а с боку,с длинным рyкавом и несколько с коротким,до 3 месяцев они будут тебя втручать тк ребенок головку не держит одевать такие очень удобно,и комбинзоны должны быть с ножками лапы у детей мерзнут даже в жару..

thumbup.gif flowers1.gif мне нравятся, кстати, на любой пол такие подойдут, мож, я всё-таки начну шопинг помаленьку? blush2.gif

коляска chicco выбрала с маленькими колесами из одной как видете делается ах 4 модели,у меня уже была с огромными колесами это ужас красивая но тяжелая и не удобная эта до4 лет

блин, а мне все твердят, что надо большие колёса, ё-моё creasy3.gif типа с маленькими коляски неустойчивые.. blink.gif

живот сегод тянет

ну, что такое, девочки???? cry.gif sad1.gif чтоб через пару дней все были, как огурцы... flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif Наташ, особенно тебя касается!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
Ир я крепила фото здесь помнишь там была трехколесная коляска,она как джип,весила до фига а когда дочка подросла мне ее толкать было не удовно ,до чего тяжелая хотя вес в ней был около 7кг,сходи по магазинам примерь покатай,для меня никаких джипов в этот раз..

Кисёныш
ага я видела с мишками а мишки бежевые rolleyes.gif можно девочкам или мальчикам,так что если вдруг нет сил держаться,то тогда покупай

ну, что такое, девочки????

мне легче,уфф flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Ир я крепила фото здесь помнишь там была трехколесная коляска,она как джип,весила до фига а когда дочка подросла мне ее толкать было не удовно ,до чего тяжелая хотя вес в ней был около 7кг,сходи по магазинам примерь покатай,для меня никаких джипов в этот раз..

ок, буду думать и катать их в магазине... jump1.gif

ага я видела с мишками а мишки бежевые можно девочкам или мальчикам,так что если вдруг нет сил держаться,то тогда покупай

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif funny3.gif funny3.gif

мне легче,уфф

УРААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) jump1.gif kiss.gif kiss.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

УРААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

rolleyes.gif flowers1.gif

я сегодня от Жени Мишина получила огромну
у фотографию с подписю,я его фанат,так было приятно словно мне машину подарили holiday.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
thumbup.gif holiday.gif jump1.gif ну, поздравляю тебя!!!!! clap_1.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш w00t.gif он секси,что то у меня гормоны гуляют lol.gif

Сообщение изменено: -IRINA- (04 ноября 2010 - 04:59)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
under_table.gif under_table.gif under_table.gif ну ты кадр, Ирка.... under_table.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш

Как у Наташи дела то?? наложили наверное шов banned3.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Как у Наташи дела то?? наложили наверное шов

ага, держим за неё кулаки...ждём в строю!!!!!!! flowers1.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Диффчонки, мне сегодня сделали узи, я самая здоровая женщина в патологии. Все в норме, все зарыто и нормальной длины. Уряя! Спасибо за поддержку kisss.gif kisss.gif Сказали лялик хорошенький и активный, но, то самое место не показывает. Так что мы тоже в неведении smile.gif

ага, держим за неё кулаки...ждём в строю!!!!!!!

В пятницу выпишут, буду со спокойной совестью заниматься. Надо взять у родителей велотренажер и гантели меня ждут.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_flag.gif flowers1.gif jump1.gif funny3.gif

Сказали лялик хорошенький и активный, но, то самое место не показывает. Так что мы тоже в неведении

они что у нас, сговорились??? clap_1.gif но главное, что они у нас здоровенькие и спортивные!!! funny3.gif

В пятницу выпишут, буду со спокойной совестью заниматься. Надо взять у родителей велотренажер и гантели меня ждут.

Наташ, с велотренажёром давай поаккуратней...что-что, а его реально не желательно... и вообще не усердствуй, только с больницы, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no.gif bb.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кисёныш

Наташ, с велотренажёром давай поаккуратней...что-что, а его реально не желательно.

Правда? А почему? Я уже в мечтах 5км проезжаю rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Правда? А почему? Я уже в мечтах 5км проезжаю

фиг знает, почитать ещё надо, я ещё мужа спрошу.... а я мечтаю о приседах с тяжелой штангой, подтягиваниях..... w00t.gif lol.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо
Вроде, ничего страшного в велике нет, но, как обычно, надо следить за тем, как организм реагирует... flowers1.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых