Сообщение изменено: Hizo (18 апреля 2012 - 01:59)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:03

СОЛНЫШКО, нафиг мне быть на заводе когда есть сайт http://www.development-labs.com ?
тока турик остался...
тока турик остался...
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:23

СОЛНЫШКО, ты начал спорить, говорить что был ли я на заводе, что подразумевает что ты имел в виду что динамик маврикий выпускает стан, я тебе доказал что стана у них нету, умей сам признать свою не правоту
Вот этот вота стан только банка осталась похожа на динамик, и то хохлы там на своей мове надписи сделали, лол)))
Вот этот вота стан только банка осталась похожа на динамик, и то хохлы там на своей мове надписи сделали, лол)))
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:25

Да не спорте - в маврикии просто наши учредители вот и парят все на СНГ и надписи такие для регистрации. Качество хорошее.
а Подвал в общепринятом понимании это кухня домашняя с ручной закаткой, а то что сделано на заводе, пусть и не зарегистрировано это не подвал уже.
а Подвал в общепринятом понимании это кухня домашняя с ручной закаткой, а то что сделано на заводе, пусть и не зарегистрировано это не подвал уже.
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:39

Все-таки стромбафорт от баклана - нехороший преп. Мешают они метил туда, как писали, я в этом сам убедился. Жевал его месяц, при становой забивалась спина. Не так, как после метана, конечно, но тем не менее. Сейчас перешел на станазу БД, забитость заметно уменьшилась. Правда времени прошло немного, посмотрю, что на других тренировках будет.
Отправлено 22 апреля 2012 - 04:14

Я все таки думаю что там, прекурсор для синтеза станазы-окси. Многие не удручаются отчисткой сырья, вот и получается так.Все-таки стромбафорт от баклана - нехороший преп. Мешают они метил туда, как писали, я в этом сам убедился. Жевал его месяц, при становой забивалась спина. Не так, как после метана, конечно, но тем не менее. Сейчас перешел на станазу БД, забитость заметно уменьшилась. Правда времени прошло немного, посмотрю, что на других тренировках будет.
Сообщение изменено: jackslater (22 апреля 2012 - 04:15)
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:25

Планировал стан в инжектах на 6 недель по 50 eod, приготовил для этого19 ампул (9 Desma и 10 Балкан). Завтра по плану 9 ампула винни, а куда спрятал стромбу найти не могу, как будто домовой стероидный завелся 
Купил вместо этого тапки от Вермодже, вроде хвалят. Как думаете 50 мг/день будет достаточно на 100 кг

Купил вместо этого тапки от Вермодже, вроде хвалят. Как думаете 50 мг/день будет достаточно на 100 кг
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых