Ну и если веса особо не прибавлю,возьму всё-таки Маскл Джус.Знакомый по-переписке с Канады,очень даже неплохо о нем отзываеться. Плюс,читал где-то,что один тип за месяц з Джусом 5 кг набрал!

Но всё же,жду мнений других форумчан.
Загрузка углеводами сразу после тренировки это самое то , я бы добавил к этому списку Протеин и BCAA, кроме белково-углеводного окна ещё и восстановишь энергию, силы после тренировки, через 45-60 мин нужно полноценно покушатьсок виноградный,бана, или шоколадку
Почему "стрёмная"? Жиры растительные, углеводы натуральные, с клетчаткой. Что ещё надо? Все тут хвалят "Up Your Mass", но ведь там, по сути, то же самое в качестве углеводов используется (прочти состав). Up Your Mass содержит соевый белок, кстати.Цитата
ironmine
Что скажете про вот такой гейнер: полностью натуральный, состав на 100 г - белок 11.5 г, углеводы 52 г, жир - 6 г. Стоит 47 руб за 500 г.
Стрёмная штука какаято smile.gif
Какой банан, какая шоколадка? Вам надо быстрые углеводы, и чем быстрее тем лучше. Жиры в шоколадке замедляют пищеварении, клетчатка в банане тоже... Сразу после трени только жидкая еда и порошочки, через 40-50 нормально полноценно поесть.после тренировок сок виноградный,бана, или шоколадку,до сих пор не знаю зачем правда
Эт во многом ещё зависит от типа телосложения , я например - эндо-мезоморф и заплываю оч быстро , с Маскл Джуса набрал 3 кг из них 2 в пузо , АП ё Масс не пробовалProofer
Остановил свой выбор на 2-х гейнерах: Muscle Juice Revolution 2600 и Up Your Mass. Какой бы вы из выбрать? Решающая роль - от которого арбуз меньше расти будет (соответственно и жирок приходить).
Уже 10 раз одно и тоже, ну почитайте темку хотяб последние 20 листов аРешающая роль - от которого арбуз меньше расти будет (соответственно и жирок приходить).
Сообщение изменено: STAINLESS STEEL (17 апреля 2011 - 05:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых