а чё? плохо чтоли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знакомства с девушками
Отправлено 24 июня 2008 - 03:59
Ну, желаю жэ тебе! "Всё в наших руках".Правда я сам хочу быть богатым, красивым, сильным, здоровым и жить в ясном уме и трезвой памяти до 150 лет. И чтобы мои родные жили вечно. И дети были у меня умненькие-разумненькие, радовали меня и никогда не огорчали.
лектор
Ага....загнул...Про ясный ум и трезвую памятьне ну это ты загнул...
Отправлено 24 июня 2008 - 08:13
А счёт в ресторане, пусть оплачивает, независимо от моего заработка. Его стопудово задело бы, если бы я начала это делать сама. Даже в стадии первого свидания.
Никаких первых свиданий в ресторане!))))) шаровичкам - нет!!!)))))
Часто бывает - что платит один а трахает другой.
Платить за даму - можно но только когда уже ясно за что платишь или, по крайней мере есть адекватная реакция. Иначе сядут на голову и свесят ноги.
Да и вообще - кошельком поражает тот, кому больше поразить нечем.
У меня одну знакомую постоянно приглашают на свидания всякие богачи - она ездит на их машинах, тратит капусту, - а преимущественно больше массажа им не позволяет.
Девушки запросто платят за парней, даже мне настоятельно предлагали! (а я ведь нихрена не Казанова)
Просто надо себя правильно поставить.
А уж за себя платить - так это для них запросто.
Как говорил кто-то из великих (недословно) "женщине в богатых мужчинах нравятся не столько деньни сколько та сила, которой наделены одни и начисто лишены другие" - Сила управлять своей судьбой (прим Т_Д)
А! Еще есть исключение. ПРИМЕР: - общаешься со студенткой стационара; она подрабатывает. Доход в 8-10 раз меньше твоего.
Если каждый платит за себя - то максимум попьете кваса в парке.
ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ - ИМХО. ))
Отправлено 24 июня 2008 - 11:05
Однажды учил с девками знакомится:
Говорит: "Я знакомился очень просто.Подходил,привет,то - сё,пойдем ко мне.
"А то некоторые ресторан,кафе-хуефе.Какая разница - или я сразу её
"Мы с тобой и так знаем чем это все закончится"
"И я сразу говорил - хочешь
Сообщение изменено: Brabus (24 июня 2008 - 11:09)
Отправлено 24 июня 2008 - 11:11
На самом деле, при всей практичности коляновского подхода, ресторан или даже прогулка по парку - это же просто время для того, чтобы приглядеться к человеку. Может, Коляну и все равно, в кого хер совать, но есть, есть разница между девушкой, цитирующей Блока или на худой конец Есенина, и персонажем, который двух слов связать не может.
Впрочем, каждому свое...
Отправлено 24 июня 2008 - 11:15
могу себе представить, какой контингент окучивал Колян.
На самом деле, при всей практичности коляновского подхода, ресторан или даже прогулка по парку - это же просто время для того, чтобы приглядеться к человеку. Может, Коляну и все равно, в кого хер совать, но есть, есть разница между девушкой, цитирующей Блока или на худой конец Есенина, и персонажем, который двух слов связать не может.
Впрочем, каждому свое...
Он просто прямой,как шпала,мужик... Любой девушке может сразу предложить...
И которой Блока цитирует,и простой ....
Сообщение изменено: Brabus (24 июня 2008 - 11:16)
Отправлено 25 июня 2008 - 12:47
мне понравилась одна скажем так спарцменка
нагляделся я на ие фотосессии в инете, тигрица, красодко
узнал телефон у общих знакомых, пазванил предтсавилсо
узнал размер пальца 16.5, пазвал встретицо
купил кальцо, 0.7 карата миленькое
сидим в марио, падарил кальцо
по ходу чую не мое это все - южнорусский говор общий уклад мыслей роковой макияж и фсе такое
попросил водителя отвезти ие домой, к ней домой
сам паехал в баню ибать праституток а потом к жене в семейный ачаг
больше мы с ней тока созванивались
бугагага
Отправлено 25 июня 2008 - 01:09
Канешна. Тогда надо первое свидание начинать с панели. Сам заплатил, сам и трахнул. Зато наверняка )))Никаких первых свиданий в ресторане!))))) шаровичкам - нет!!!)))))
Часто бывает - что платит один а трахает другой.
По любэ корыстная. Массаж то тоже дело недешёвое, если хороший ))У меня одну знакомую постоянно приглашают на свидания всякие богачи - она ездит на их машинах, тратит капусту, - а преимущественно больше массажа им не позволяет.
Slon
Андрей, сорри, но если только для того, чтобы "хер совать", то не важно цитирует она Блока с Есениным или двух слов связать не может.Может, Коляну и все равно, в кого хер совать, но есть, есть разница между девушкой, цитирующей Блока или на худой конец Есенина, и персонажем, который двух слов связать не может.
Отправлено 25 июня 2008 - 01:16
>Андрей, сорри, но если только для того, чтобы "хер совать", то не важно цитирует она Блока с Есениным или двух слов связать не может.
А вот и нетъ.
А как же foreplay? А душевный разговор с сигаретой в зубах опосля? А как же Камасутра, наконец? Нет! Нам необразованных,
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх