а чё? плохо чтоли?

Ну, желаю жэ тебе! "Всё в наших руках".Правда я сам хочу быть богатым, красивым, сильным, здоровым и жить в ясном уме и трезвой памяти до 150 лет. И чтобы мои родные жили вечно. И дети были у меня умненькие-разумненькие, радовали меня и никогда не огорчали.
Ага....загнул...Про ясный ум и трезвую памятьне ну это ты загнул...
А счёт в ресторане, пусть оплачивает, независимо от моего заработка. Его стопудово задело бы, если бы я начала это делать сама. Даже в стадии первого свидания.
Сообщение изменено: Brabus (24 июня 2008 - 11:09)
могу себе представить, какой контингент окучивал Колян.
На самом деле, при всей практичности коляновского подхода, ресторан или даже прогулка по парку - это же просто время для того, чтобы приглядеться к человеку. Может, Коляну и все равно, в кого хер совать, но есть, есть разница между девушкой, цитирующей Блока или на худой конец Есенина, и персонажем, который двух слов связать не может.
Впрочем, каждому свое...
Сообщение изменено: Brabus (24 июня 2008 - 11:16)
Канешна. Тогда надо первое свидание начинать с панели. Сам заплатил, сам и трахнул. Зато наверняка )))Никаких первых свиданий в ресторане!))))) шаровичкам - нет!!!)))))
Часто бывает - что платит один а трахает другой.
По любэ корыстная. Массаж то тоже дело недешёвое, если хороший ))У меня одну знакомую постоянно приглашают на свидания всякие богачи - она ездит на их машинах, тратит капусту, - а преимущественно больше массажа им не позволяет.
Андрей, сорри, но если только для того, чтобы "хер совать", то не важно цитирует она Блока с Есениным или двух слов связать не может.Может, Коляну и все равно, в кого хер совать, но есть, есть разница между девушкой, цитирующей Блока или на худой конец Есенина, и персонажем, который двух слов связать не может.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых