Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
бб что соревновательный что нет - это однозначно негативно сказывается как на состоянии сердца так и на состоянии сосудов, при приёме ААС страдает липидка и растёт давление, гематокрит.
Всё это верно и я прекрасно понимаю мнение коллеги. Но если вообще не заниматься бодибилдингом? На уровне любителя. И если не следить за уровнем теста...
Всё это верно и я прекрасно понимаю мнение коллеги. Но если вообще не заниматься бодибилдингом? На уровне любителя. И если не следить за уровнем теста...
Миллионы людей не занимаются никаким ББ, и не следят за тестом, и ничего, живут достаточно успешно и счастливо, даже далеко за 50. Всё вами вышеупомянутое, не является объективным показателем здоровья.
Сообщение изменено: montgomeri (09 июля 2025 - 10:13)
Среди бабушек и дедушек, лежащих в кардиологии, культуристов нет
и бабушек дедушек тоже там мало кстати, основной контингент в кардиологии, при чём именно в хирургической кардиологии, когда ложатся под нож - в возрасте от 35 до 50 лет...
и бабушек дедушек тоже там мало кстати, основной контингент в кардиологии, при чём именно в хирургической кардиологии, когда ложатся под нож - в возрасте от 35 до 50 лет...
Вот это как раз и есть люди с врожденной предрасположенностью к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Вот это как раз и есть люди с врожденной предрасположенностью к сердечно-сосудистым заболеваниям. При царе бы написали- умер от грудной жабы )))
а в чём она выражается позвольте спросить? что за предрасположенность к СС заболеваниям? если есть порок сердца то он есть с детства и выражается либо в незакрытом овальном окне либо в проблемах с митральным клапаном и в том и в другом случае проблема как правило выливается в смешивании артериальной и венозной крови. в отдельных случаях требуется срочная операция, но чаще с пороком живут если не критично. а предрасположенности к СС заболеваниям человек сам себе добывает -неправильное питание, гиподинамия, курение, алкоголь, и полное забивание болта на свой здоровье. Проблемы с сердцем и с ССС в общем очень сильно помолодели.. сейчас инсульты и инфаркты ловят чуть ли не с 18-20 лет....и чаще всего нет там ни какой предрасположенности. Согласен -есть допустим синдром морфана, который очень негативно сказывается на соединительной ткани и у таких больных гораздо чаще может быть расслоение аорты или аневризма, но это единичные случаи! а количество операций в кардиохирургии в год 1000 и 1000 по стране.
а они сами откладываются? или им кто помогает? см выше
Лоботряс:
неправильное питание, гиподинамия, курение, алкоголь, и полное забивание болта на свой здоровье
холестерин не враг для организма, и бляшки ни что иное как заплатка повреждённого слоя эпителия внутренней стенки сосуда, а вот почему он повреждается??? высокое неконтролируемое АД чаще всего причина этого, сахарный диабет 2 ого типа, высокие триглицериды -вообщем всё взаимосвязано... сами бляшки просто так не откладываются и не закупоривают просвет сосудов.
Это заболевание относится к группе мультифакторных, поэтому назвать какую-то одну причину не получится. Среди главных факторов риска можно выделить эндотелиальную дисфункцию, низкоуровневое системное воспаление, нарушенный метаболизм липопротеина и гомоцистеина, инсулинрезистентность, свойства соединительной ткани.
При этом в развитии атеросклероза свою “печальную” роль играют и генетическая наследственность, и образ жизни. Причем второй — даже в большей степени, потому что часто именно внешние факторы определяют, как себя поведут “отягощенные наследственностью” гены.
С другой стороны, генетические факторы атеросклероза могут и не проявиться — если человек будет придерживаться простых рекомендаций врачей и диетологов.
В частности, если риск развития атеросклероза повышен и имеется предрасположенность к дислипидемии, необходимо контролировать показатели маркеров воспаления, липидограммы, индекса омега, гомоцистеина, инсулина, глюкозы и свертывающей системы крови.
Разрушение стенки сосудов происходит из-за неправильного питания, большого количества сахара и углеводов, фаст-фуда. Вредные привычки — курение, алкоголь — неминуемо приведут к повреждению сосудов. А вот здоровый образ жизни и рациональное питание на основе средиземноморской, DASH, MIND диет будет минимизировать риски.
в конечном итоге имеем - даже есть некая предрасположенность то здоровый образ жизни это нивелирует, а забивание болта на здоровье наоборот приблизит конец.
а Проблемы с сердцем и с ССС в общем очень сильно помолодели.. сейчас инсульты и инфаркты ловят чуть ли не с 18-20 лет....и чаще всего нет там ни какой предрасположенности. Согласен -есть допустим синдром морфана, который очень негативно сказывается на соединительной ткани и у таких больных гораздо чаще может быть расслоение аорты или аневризма, но это единичные случаи! а количество операций в кардиохирургии в год 1000 и 1000 по стране.
маме инфаркт в 52 года из-за действий врачей, так сказать, подарили. На жаре тогда оставили в больнице , вот и словила тогда инфаркт. Операцию на ноге тогда делали, и сделали ещё неудачно, ходила , у неё нога поворачивалась. Спустя 5,5 лет - прединсультное состояние...Кардиомагнилы всякие пьёт, давление мониторит.
Сообщение изменено: commandos (09 июля 2025 - 03:49)
Проблемы, чаще всего возникают у людей, живущих в несоответствии со своим внутренним миром, ну или с душой, скажем так. Для здоровья необходим своеобразный эгоистичный менталитет. Любить нужно себя в первую очередь. С остальными только строить отношения, в том числе и с жёнами и с матерями и с детями. Если это не отрегулируешь это, то хоть ты веди трижды здоровый образ жизни, но хандра тебя съест, потому что ты не любишь себя. Природа любит эгоистов, и всё здоровье именно для них.
Сообщение изменено: montgomeri (09 июля 2025 - 04:26)
Скажу о мужчинах, они берут на себя слишком много обязанностей, И тут нужно отделять кислое от пресного, если ты талантлив, в какой то области, и это даёт тебе много денег, то всё, ты уже на вышине спроса, и неважно, что ты некрасивый, неприятный в общении, интерес к тебе всегда высокий, ну скажем вернее к деньгам, но деньги то твои, и от этого пляшем. И в этот момент, просто нужно определить свою индивидуальность и независимость. Даже больше, чем ты старше, тем интерес к тебе, как к личности всё меньший. И вот тогда деньги вступают в силу. И вот один чувак, который вызывал у меня явный интерес, это владелец португальского клуба Порто, Пинто Кошта. Он жил с некоторыми молодыми тёлками. Он жил с тёлкой, которая на 50 лет моложе его. И это уже чего то значит.
Сообщение изменено: montgomeri (09 июля 2025 - 04:44)
Не все женщины так созданы, но процент большой в реальной жизни.
Почему только женщины? Такова природа человека вообще, вне зависимости от гендера. Любого абсолютно можно купить и абсолютно любой продастся. Все зависит от предложенной цифры. Это не хорошо и не плохо, а просто данность. Которую надо принять и не возмущаться (я не такой и прочие бла-бла-бла), хотя бы для себя самого.
Почему только женщины? Такова природа человека вообще, вне зависимости от гендера. Любого абсолютно можно купить и абсолютно любой продастся. Все зависит от предложенной цифры. Это не хорошо и не плохо, а просто данность. Которую надо принять и не возмущаться (я не такой и прочие бла-бла-бла), хотя бы для себя самого.
Верно, то что нельзя купить за хорошие деньги, можно купить за очень хорошие деньги. А уж насчёт баб, пффф, посвети купюрами и они выстроятся в ряд около тебя. Какие хошь, белые , чёрные , мулатки. Тока выбирай.
Сообщение изменено: montgomeri (17 июля 2025 - 02:39)
Верно, то что нельзя купить за хорошие деньги, можно купить за очень хорошие деньги. А уж насчёт баб, пффф, посвети купюрами и они выстроятся в ряд около тебя. Какие хошь, белые , чёрные , мулатки. Тока выбирай.
Уж бля не хотелось говорить, но мне 64, и я выгляжу хорошо, так молодые негритянки прямо светят глазами, им пох на твой возраст, если ты хорошо выглядишь. то значит ты успешен, и деньги у тебя есть. Мне канеш приятно, но я всё расцениваю адекватно, вдуть на раз я всегда пожалуйста, но долгосрочные отношения меня вовсе не устраивают. У меня есть та, для которой я даю всё что есть у меня, это моя принцесса.
Сообщение изменено: montgomeri (17 июля 2025 - 03:18)
Ну когда тебе за ...+ лет и тебе уже не нужны новые спутницы до конца жизни, а добиваться девушек пением под их окнами как-то уже не прокатит, то что ещё делать? )
Ну когда тебе за ...+ лет и тебе уже не нужны новые спутницы до конца жизни, а добиваться девушек пением под их окнами как-то уже не прокатит, то что ещё делать? )
Бриллиантовая рука - Нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком.mp4893,79К
Если ты не гоблин и не орк, то мужчина остаётся в любом возрасте мужчиной - всегда можно найти себе баб для секса и немножко любви