Нормальная такая ручная специализация - через годик воспользуюсьЧто о проге выложенной мной выше думаешь?
Добавлено
а у меня правая меньше на см чем левая и все время кажеца неприлично дохлой
Сообщение изменено: Druk (24 апреля 2007 - 11:40)
Мне нравилась,веса росли нормально.Но сейчас понимаю,что обьём трененга был мал.Нормальная такая ручная специализация - через годик воспользуюсь
у меня разница в пол сантиметра, я не парусь.а у меня правая меньше на см чем левая и все время кажеца неприлично дохлой
Ну тогды разделим всех на четыре типа по изначальной мотивации:как не мотивирован? чтото его привело же в зал smile.gif
Сообщение изменено: Disco (24 апреля 2007 - 03:37)
Сообщение изменено: bafomest (24 апреля 2007 - 06:46)
Новые фотки.
Моя группировка мышц на 3 дня в неделю для начинающих:
1. Спина, дельты, грудь
2. Ноги, дельты
3. Спина, ноги, грудь
roninrey а мне кажется, что я мог бы и лучшего добиться.. Да вот отдыхаю типа, уже 2е тренировки легкие провел. В зале задерживаюсь не больше 30мин. Буду готовиться к очередному прорыву
roninrey 3 месяца назад вес был больше на 1кг. Щас 77,5кг. Немного я еще подскинул. Совсем немного. Жрать я стал много, сладости себе позволял и все равно не набирал. Похоже метаболизм мой благодаря 6и дневным тренировкам раскрутился на полную катушку. Мне интересно, как я после такого длительного перерыва работы на силу вновь к ней вернусь, какие будут изменения.
roninrey
Суть понял. Переформулирую:
Уперлись в предельный тоннаж при 6 тренировках в неделю. Вопрос одна мышечная группа 2 или 3 раза в неделю?
Т.е. силовой и отказный тренинг формирует мускулатуру по другому и объемку не заменяет, а дополняет.
Не факт.Такая работа у предельно тренированного "запустит" наработанный годами механизм гипертрофии.
Организму пофиг какой, только сверхтренированному организму, естественно, раздражитель он получит, лишь бы он был для него критичен как предельный
Организму в целом да , но адаптация пойдет по другому пути. Тут надо не упустить наработанное, приобретая новое.
Не факт.
Мы неизбежно будем терять качества, смещая нагрузку на что-то новое. Не возможно иметь максимум по выносливости и по силе.
roninrey
Я опять со своими загадочными ногами. Как определиться с позаоночником? Вроде никаких отклонений не замечал. Да и разницы в ногах не видел, пока со стороны не глянул.
Фрагментарно - мысль. Подойдет. После силового курса уйти на такой предельный тренинг в межсезонье. Ну пробовать надо, смотреть как оно. Кто из атлетов высокого уровня подпишется на такое? Не знаю... .
Другие "выходы" из ситуации:
1. ввести целевую специализацию на приоритетную группу и поддерживающий режим для несущественного.
2.ввести микроциклирование с применением критичных весов.
3. применить интервальный метод и расширить тренированность в сторону силовой выносливости ( никто не соглашается ).
4. Тупо перейти на 10-12 тренировок в неделю при фарм поддержке.
5. Применить ВИТ в формате фрагментарного тренинга.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых