Сообщение изменено: Radur (18 сентября 2012 - 01:48)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Автор темы:
Артем
, авг 03 2003 08:46
Отправлено 18 сентября 2012 - 06:56
сетовать- то бишь жаловаться, печалится, скорбеть... Teac, с русским языком проблемы?)... где я жаловался или скорбел?... а писал я о результатах Шашиста, глянь в контакте http://vk.com/video63568705_149119299Апостол, о чьих результатах ты сетуешь ?
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:01
зачем мне правильно писать ? ради тебя ? ты же обычная троллота , которую банят,а она снова посрать лезет ... скоро тебя из твоей страны выкинут,не переживай =)придерживаюсь мнения о том что Россия для Русских.а вот ты писать для начала без ошибок научись,Джашуд)))
п.с свои детские "израиль = евреи , россия = русские" возвращай в детсад , тебе там место
_Radur_
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:28
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:11
ты настолько глуп,что даже читаешь с трудом,да ? =)ты для себя это сделай,не Учь! а то живешь в стране,а языка толком не знаешь!
посмотри перечень стран,ни в одной из указанных,русский не является оф. языком ... ну что,гений,язык в попу ?
гений,что случилось ? где "предложения надо начинать с большой буквы" или "запятая перед обращением" ? сам то ты не больно "учь"это был сарказм.знаешь такое слово Гойко Митич ?
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:16
Знаю. Иногда использую. Но в данном случае это было слишком тонкоэто был сарказм.знаешь такое слово Гойко Митич ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых