Dz1rt,
По программе. Я бы посоветовал позаниматься все таки в режиме фулбади. А если еще хочешь скинуть вес, то думаю что наиболее оптимальный вариант для тебя на этом этапе - круговые тренировки. Количество повторов, которые ты привел тоже не оптимальное. Я думаю что надо подбирать вес таким образом, чтобы технически верно выполнить 15-12 повторов.
По прессу. Я согласен с Жорой и Майком. Качать пресс перед приседами, да и еще на римском стуле - не совсем правильно. Пресс выполняет функцию стабилизатора при приседаниях, на фоне его утомления делать приседы не есть гуд. Приведу аналогию, пусть не совсем аналогичную но тем не менее. Попробуй пожать лежа после проработки дельт или трицепса.
Поэтому пресс лучше перенести в конец тренировки. Что касается выбора упражнения не пресс - скручивания, подьемы ног с отрывом таза. Упражнений - ..чка
По поясу. Люди приседают и с гораздо большими весами без всякого пояса. Сам по себе пояс выравнивает внутрибрюшное давление и не может выполнять работу пресса или поясницы в этом движении. Никакой пояс не оградит тебя от травм если приседаешь технически неверно или имеешь слабую поясницу. Другими словами надо лечить не симпомы а первопричину