все были с прессом?
Все там только и демонстрировали пресс.
Ну я например был бы очень рад почитать книгу о том, как не быть жиробасом!
Саш, можно совет у элиты? Как избавиться от жира на теле? Какие можешь дать советы? Я начал в январе со 130 кг. Сейчас, я вешу 106 кг. Всего этого я достиг с помощью методики израильского спецназовца Ори Хофмкеллера, который вывел "диету воина" из способа питания великих воинов прошлого, в том числе спартанцев. Суть заключается в приеме пищи один раз в день, вечером/на ночь. Ибо, нашим предкам некогда было есть по 8-10 раз в день, а они предпочитали есть один раз вечером, собираясь за общим столом. А период голодания был для них временем для питания духа и воинского характера.за элитой натурального бб
Мухам дрозофилам не зашла диета воина. Не увеличилась продолжительность жизни. А вот 1 день только завтрак, второй день полный +18% к жизни
я кадато читал, что космонавты брали мух дрозофил на космическую станцию, а потом мухи раздулись до невероятных размеров изза невесомости, сожрали овощи, а потом и космонавтов
На самом деле был такой случай
я кадато читал, что космонавты брали мух дрозофил на космическую станцию, а потом мухи раздулись до невероятных размеров изза невесомости, сожрали овощи, а потом и космонавтов
Да, вроде, об этом был снят документальный фильм "Чужие".
Сообщение изменено: Andy_Two (03 июня 2022 - 08:28)
Да, точно!
Там еще ученый был, который этих мух изучал всю жизнь, но потом бюрократы из НАСА его исследование прикрыли.
Его, как и полагается, тут же бросила жена, а он стал бухать. А жил в трейлере. В провинции.
А когда те мухи разрослись, бюрократы-то о нем и вспомнили.
Дали ему скафандр, пистолет и послали на тот корабль.
Он там всех этих мух порешал, правда в процессе сам чуть было не помер, и вернулся на землю.
А жена тут как тут, уже ждет его, героя!
Так все было
Да, точно!
Там еще ученый был, который этих мух изучал всю жизнь, но потом бюрократы из НАСА его исследование прикрыли.
Его, как и полагается, тут же бросила жена, а он стал бухать. А жил в трейлере. В провинции.
А когда те мухи разрослись, бюрократы-то о нем и вспомнили.
Дали ему скафандр, пистолет и послали на тот корабль.
Он там всех этих мух порешал, правда в процессе сам чуть было не помер, и вернулся на землю.
А жена тут как тут, уже ждет его, героя!
Так все было
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых