он в таких делах разбирается
...да уж... лучший шмель-опылятор форума!)))
Да же, Пандорочка?!
о привет Сашуль)... ну ясно же определил диапазон, от худышек-групповушниц и без пятиминут бикиняшек, до лошадушек таких жопасто-ногастых... достаточно широкий диапазон, для фантазий)... так что качайте пока все, а там разберемся)давай фоты диапазона!!! ну чтобы девы знали, чего им, наивным, качать-то надобно...
хм, консультации по скайпу, дорого... дешевле при очной встрече, т.к. некоторые тонкости, проще показать чем рассказать!Угумс, женское население срочно нуждается в консультации о тонкостях ландшафтного дизайна
я тоже скучал, страдал, не ел... а её все нет и нет, а потом смотрю бесхозный олененок бегает, дай думаю прикормлю! как то надо жить дальше))совсем я соскучилась по этому нахалу-соблазнителю!!! где мой Миша ходит?
я пока не настолько добр, а с возрастом еще и ленив...Судя по всему, пропалывает очередной огород он такой заботливый, всем помогает не щадя себя
ну что девочки, всем вместе или по очереди? насколько знаю, Саша любит камерность обстановки, а Танюшка, наоборот в группах чувствует себя как рыба в воде, что с вами делать то? )
насколько знаю, Саша любит камерность обстановки
только индивидуальные занятия!!! своего вставлятеля техники и независимого консультанта ни с кем делить не стану!!! один на один, в чуть пыльной советской качалке, где стоит слабый запах старого железом и резкий аромат мужского трудового пота... ключи от тренерской кинь в личку, пожалуйста, я и так тут сполна нафлудила сегодня...
тока поосторожнее, а то местное население имеет слишком бурную фантазию
хм... местное население... это ты про наших тестостероновых самцов?))) .дааа.... тут только темпераментные, веселые, острые на язык, очаровательные мужланы... другие на ЖФ не выживают... как раз мой любимый цвет и размер!
доброе время суток. Алекса в вас указано в профиле что вы из Новосибирска. Я родился в Новосибирске. очень приятно встретить землячку. правда я давно уже не был здесь. Удачи вам
Да, я в Нск!) Родилась в этом снежном краю, живу, жму и радуюсь!) Спасибо за теплые слова... мне чертовски приятно!)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых