Добавил немного интенсивного кардио. За последним 3 дня вес обвалился с 76.3 до 74.6.
Обрати внимание на то когда было это твоё интенсивное кардио, когда был резкий скачок веса и насколько сильно ты потел.
Возможно, был нарушен водно-солевой баланс, который тоже внёс свой вклад в резкий сброс веса.
Когда я очень сильно потею (больше, чем обычно), то создаётся ощущение как будто я стал суше - вода, как бы, вышла из под кожи и на вид становлюсь меньше (руки уменьшаются где-то на полсантима).
оно делает клетки инсулинорезистентными ... за счет чего жир в клетки не может попадать эффективно ... а вот из клетки жир вынужден мобилизовываться в условиях низких калорий и ограниченного поступления углеводов/ гликогена ... ну а когда гликоген в систему попадает (еда) ... то какая бы не была чувствительность мышечной клетки к инсулину, если она (клетка) "пуста", то гликоген в нее затягивается все равно ... вот и получаем улучшенный эффект партиционирования ... для улучшения ситуации с поддержанием (более или менее) ММ это неплохое подспорье
За это отдельное спасибо! До меня только что дошло (тугой я иногда) почему Лайл в UD 2.0 писал о том, что во время похудения выгоднее быть инсулинорезистентным.
Многообразие факторов влияющих на уровни тестостерона у мужчин.
А что означает пунктирная линия между лептином и тестом?
Также заметил, что присутствуют сплошные двойные и одинарные линии... Думаю, это неспроста. Проясни, пожалуйста.
ЗЫ: до 12% гдето еще более или менее дойти вполне можно, но приближаясь к этой цифре и опускаясь ниже и мясо в натуральную уходит интенсивнее и мозг сильнее сопротивляется этим убийственным (по его мнению) манипуляциям.
Откуда эти цифры?
Сообщение изменено: d-rago-n (27 февраля 2016 - 06:57)