Не нормальные. Широкие - от 65согласен. а еще они наверно широкие ))
когда ими махи в наклоне будут ?
Это к Русту )))
Хотя сегодня 18-ю делал

До 32,5 от 5 с шагом 2,5 кг
Далее фунтовые гантели до 65 кг. Шаг 5 фунтов
Вот это то, что меня бесит в моем зале. Сразу после 42 идут 46, потом 50 и 56.
И ничего не поделать, если захотелось пожать 44 или 48...
Вот ведь... А у нас гантельный ряд дырявый. до 30 по 2кг, потом 34, 36, 44, 46, 50, 56
Кто-то просто спер пару позиций для личных нужд :-)
И зачем вам такие большие гантели?))))
Ну типа жать на горизонте. После 36 как хошь, но шоб 44 пожал, нормально так 16 кг переход)) А ешо я из-за головы двумя рУками лублу гантельку...
Нижние блоки только на кроссоверах, а там мало на одном, а второй половинит и там максимум 80 (то есть 40 внатуре). Не горизонтальную тягу жо занимать...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 марта 2013 - 02:08)
А ты выводишь сам? Я всегда прошу помочь, а закинуть действительно очень трудно((Ограничиваю. Только не себя а возможные риски
Только что пожал гантели 47,25 сидя. Самое тяжелое - на грудь закинуть )
т.е. стоя с груди 100 как нефиг делать ? )))
Сообщение изменено: icraic (06 марта 2013 - 03:41)
А ты выводишь сам? Я всегда прошу помочь, а закинуть действительно очень трудно((
Стоя с груди делал только 85. Но связи между жимом 42 сидя и 100 стоя не вижу)))
вот нафига жать то , что даже сам вывести не можешь ? может штангу лучше ? ну или тренажер какой модный ..
А ты выводишь сам? Я всегда прошу помочь, а закинуть действительно очень трудно((
вот нафига жать то , что даже сам вывести не можешь ? может штангу лучше ? ну или тренажер какой модный ..
Я когда то писал об этом. В том зале где я начинал заниматься все лифтеры после ТА. Касательно веса гантелей было такое правило - если ты самостоятельно не можешь поднять гантели на грудь и потом вывести их в исходное положение (выжать с мертвой точки) - значит это не твой вес и ты не можешь его контролировать )))
и я на 146 % согласен с этой логикой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых