Сила и выносливость - это условные понятия...
На биологическом уровне их нет, т.е. в клетках нет "силы" есть структуры и системы.
На биологическом уровне их нет, т.е. в клетках нет "силы" есть структуры и системы.
Это понятно и так глубоко я не копаю, но возможность влиять на МТХ и ЭОС обнадеживает, а осознанное разочарование в гипертрофии МФ успокаивает.
Сила и выносливость - это условные понятия...
Да. Но под эти условности есть и тренинг и федерации.
А сам Гальцов как объясняет сочетание работы на силу и на выносливость? И где это можно увидеть?Ты открыл мне глаза.)
Чередование силовых и многоповторных микроциклов в рамках одной схемы РЖ Гальцова опровергают это суждение и мнение Качка.
Выносливость растет таки из силы.
Поддерживаю.
AnatolyR, мнение Андрея Павловича я не знаю.
T.S.ILAKOV ответил бы вам точнее.
Есть мнения другого продвинутого в РЖ:
http://forum.steelfa...entry1056899332
http://forum.steelfa...entry1056856431
http://forum.steelfa...entry1056864856
Гальцов всегда отвечает на вопросы:
Председатель федерации РЖ al65 тоже может объяснить.
Сообщение изменено: Виктор С (28 декабря 2015 - 11:43)
Чередование силовых и многоповторных микроциклов в рамках одной схемы РЖ Гальцова опровергают это суждение и мнение Качка. Выносливость растет таки из силы.
если выносливость растет из силы, то тогда делай одни силовые схемы!, а потом посмотришь как у тебя выросла выносливость, зачем многоповтор тогда! Поэтому в моем утверждении - "тренинг на силу может незначительно увеличить показатели в силовой выносливости", все верно. Хотя разброс между людьми бывает, у некоторых может проявляться более явно, но в большинстве случаев будет как я написал.
ты не учитываешь, что важна просто смена нагрузки, причем особо не важно какая лишь бы не похожая на многоповтор микроциклов, замени силовые блоки на что то не похожее на многоповторные и я уверен получишь тот же или еще лучший результат. Если нет, то тогда ты прав! Экспериментируй!
ты не учитываешь, что важна просто смена нагрузки, причем особо не важно какая лишь бы не похожая на многоповтор микроциклов, замени силовые блоки на что то не похожее на многоповторные и я уверен получишь тот же или еще лучший результат. Если нет, то тогда ты прав! Экспериментируй!
Эксперименты уже проведены до нас и программно реализованы в РЖ.
пардон) подсел на его видосыArik,
Запостил пиндоса-переводи,
хватит умничать)))
Arik,
То, что Рихард прав (а точнее транслируемые им гуры), я даже не сомневаюсь.
Простой пример:
Самое "анаболическое" состояние в жизни человека-первый год жизни. Реальная потребность- 2.5-3 гр белка/1кг веса.
Обычный ребёнок набирает примерно 8-10 кг биомассы за год, имея овер поддержки взрослого человека буквально (если считать на общую массу), 10-20 грамм.
Так может дело не в самом белке, а в процессах, возбуждающих его синтез?
Arik,
То, что Рихард прав (а точнее транслируемые им гуры), я даже не сомневаюсь.Простой пример:
Самое "анаболическое" состояние в жизни человека-первый год жизни. Реальная потребность- 2.5-3 гр белка/1кг веса.
Обычный ребёнок набирает примерно 8-10 кг биомассы за год, имея овер поддержки взрослого человека буквально (если считать на общую массу), 10-20 грамм.
Так может дело не в самом белке, а в процессах, возбуждающих его синтез?
вот поэтому,думается, что главный вопрос не "почему растут мышцы", а "как переключить организм в состояние анаболизма"..если это происходит- они растут и покуй, почему..
Вот почему тема тренинга глухая ,не считая флудильных У каждого растет ,сколько гены дают , дальше только фарш ,на котором кто то станет амбалом, а кто то лишь чуть увеличится Почти покуй,как при этом тренироваться (
А есть просто более-менее рабочая тема. Русская школа тяжелой атлетики, например.
Я с тобой в какой-то мере согласен, если бы не одно Но... Тренинг бывает совсем мудацкий. Типа ВИТ по МЕнсару и прочия шняги.А есть просто более-менее рабочая тема. Русская школа тяжелой атлетики, например.
по Ментцеру вряд ли народ занимался так, как Ментцер действительно имел в виду..ну то есть так, как на видео, в таком темпе и до мягких отказов в разминочных подходах..а программа Б у него вполне себе Мак Роберт, которого хоть и ругают, но кое у кого есть результат..
по Ментцеру вряд ли народ занимался так, как Ментцер действительно имел в виду..ну то есть так, как на видео, в таком темпе и до мягких отказов в разминочных подходах..а программа Б у него вполне себе Мак Роберт, которого хоть и ругают, но кое у кого есть результат.. Нравится Наверх Ответить Цитировать
А возьми "поурочные" от гур Советского ТА... Через 3 года- разрядник. Через 5-КСМ. Дальше-Генетика. Так кто прав? Макроберт-тупой овощ или
профессора Медведев, Верхошанский, Воробьёв?))))
В том-то и дело, что не знает а что же Менсор имел ввиду?А возьми "поурочные" от гур Советского ТА... Через 3 года- разрядник. Через 5-КСМ. Дальше-Генетика. Так кто прав? Макроберт-тупой овощ или
профессора Медведев, Верхошанский, Воробьёв?))))
некорректно ТА в пример приводить..хотя бы потому, что почему растет сила и скорость и как эти ФК растить- известно, а почему растут мышцы- нет )
там, да, хорошо выстроенная система, никто не спорит, как и в циклических видах спорта..или в боксе..
как человек много учившийся, немного преподававший и любящий анализировать, соглашусь с очевидной мыслью, что чем менее выстроена система роста нужных качеств, тем большее значение приобретает индивидуализация тренинга, то бишь чё вот этому конкретному раздолбаю надо..у нас это сплошь и рядом в музыке..
по ВИТу были резалты на форуме, Димарь от объемки вырос..а от ВИТа, может и не вырос бы никогда..Мыхалыч, вроде говорил про Заратустру как про кортизольщика-социопата, и,думается был близок к истине- нервная конституция играет важную роль..
некорректно ТА в пример приводить..хотя бы потому, что почему растет сила и скорость и как эти ФК растить- известно, а почему растут мышцы- нет ) там, да, хорошо выстроенная система, никто не спорит, как и в циклических видах спорта..или в боксе.. как человек много учившийся, немного преподававший и любящий анализировать, соглашусь с очевидной мыслью, что чем менее выстроена система роста нужных качеств, тем большее значение приобретает индивидуализация тренинга, то бишь чё вот этому конкретному раздолбаю надо..у нас это сплошь и рядом в музыке.. по ВИТу были резалты на форуме, Димарь от объемки вырос..а от ВИТа, может и не вырос бы никогда..Мыхалыч, вроде говорил про Заратустру как про кортизольщика-социопата, и,думается был близок к истине- нервная конституция играет важную роль..
Как это не корректно? Покежь нам тяжелоатлета с тощими ляхами, или лифтера?
Нету? Так о чём базар?
Как это не корректно? Покежь нам тяжелоатлета с тощими ляхами, или лифтера?
Нету? Так о чём базар?
это сейчас по 10 кругу будет, что в ТА генетический отбор )
а лифтеры- там, как и в ТА это побочка..ок, давай будем тренироваться как лифтеры, вариант хороший, я не спорю- но..ты же не так тренируешься, да и твои системы в Азах, и не только, не лифтерские же..
то сейчас по 10 кругу будет, что в ТА генетический отбор ) а лифтеры- там, как и в ТА это побочка..ок, давай будем тренироваться как лифтеры, вариант хороший, я не спорю- но..ты же не так тренируешься, да и твои системы в Азах, и не только, не лифтерские же..
Т.е. он есть в виде продвижения на выступления топов... Но на уровне сделать кмс-мс его нету. Даже сейчас...
Ходи, занимайся, никто накуй не пошлёт. Но мастера поедешь выполнят за свои деньги, если не победил в в регионе. Разве это не справедливо?
- протеин сам по себе не помогает строить новые блоки
Помогает, но только при явном дефиците.
- повышенное потребление не дает никуя
Как это не дает? Уменьшает аппетит хорошо. Способствует более полной и более долгой загрузке пищеварительного тракта.
Улучшает утилизацию углеводов. Повышает скорость обмена и т.д. и т.п.
Нет понту просто так жрать по 150 и более (рихад прав
)
Понт есть всегда. А вот смысла есть для произвольного роста мяса от избыточного потребления белка действительно нет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых