Проходка это что ?
Определение одноповторного или многоповторного максимума.
Тебе, билдеру, она не уперлась.
Виктор, тоненько
![]()
![]()
puffi88 всегда позиционируется от всяких там ПЛ и РЖ, поэтому я из уважения и заботой о нём предостерег серьезного и правильного билдера.
Виталий, ты тоже там полегче 165х1. Зачем?
Вот вариант жима и для силы или для рельефУ (Пифу предлагал, но он не соблазнился) при твоем весе 79:
125х18 или 100х33. Мастер спорта по Русскому жиму.
Или 150х12...)
школота и студенты, их хватает на максимум на месяц, потом новая партия прибывает, кислород только переводят
Но, хоть 5% да остается! Как говаривал В. Маяковский: "единого слова ради тысячи тонн никчемной словесной руды". У меня сейчас парень занимается - так он с 15 до 18 лет раз пять "начинал". А в сорок - все - дошло, жизнь заставляет!
Alex2015, все таки решил по проторенному пути пойти?(... лучше стихи пиши или в бар, там если с порога сказать, нечто из этого: Эмро, жирный транс! Рихад-пиздюк! Уважаю только Честера и Олдбоя!... и подобное, сразу освобождается место за столом, а можно и за дверь вылететь, от двоечки в челюсть((... короче заходи правильно, по обстановке!
Бесит,когда во время становой бросают штангу об пол! Бесит,когда после подхода бросают гантели на пол! Разве нельзя акуратно положить снаряд или обизательно надо всё швирят,а ведь штанги и гантели не вечные!
Бесят дрищи мешающиеся под ногами когда работаешь с большим весом, огромное желание бросить его на этих мудаков, что бы обходили метров за 5 меня.
значит ты мало накачался, если они тебя не боятся.))) Я в зале больших за 10 метров обхожу. Рожи у них зверские во время выполнения. Боязно.)))
Я в Зебре занимаюсь, там непуганых и залётных идиотов пруд пруди, естественный отбор не успевает справляться, постоянное пополнение новой субстанцией.
естественный отбор не успевает справляться
![]()
Да, это общее явление. Объективное и неизбежное. Как погода.
Отношусь как к дождю - никуда не денешься.
Интеллигентно терплю.
Но зачем суки, бля..нах..вчера с моей телеги полотенце и блины сняли? А у меня на интервалках посекундная "тарификация".
А суставы и связки вечные что ли?
Дабля. Хотелось бы тоже посмотреть на лифтёра плавно и аккуратно опускающего 200 кг на становой в рабочем подходе. На самом деле большая проблема фитнес-залов в отсутствии нормального помоста для силовиков, впрочем, видимо силовики в зале им нах не упёрлись, чтобы подснежников и тёлок с айфонами не распугали. ![]()
Надо отличать, по какой причине снаряд брошен.
Одно дело, когда гантели реально тяжёлые, атлет не справился видимо. Или штанга на помосте с весом крепко за 200, которую атлет не бросает, а сопровождает, но это всё равно громко.
И совсем другое дело, когда некий задрот после закидывания гантелек по 15 кг типа на бицопц, потом специально бросает их. Круто же кули, сам Бранч Уоррен так делает.
На самом деле большая проблема фитнес-залов в отсутствии нормального помоста для силовиков, впрочем, видимо силовики в зале им нах не упёрлись, чтобы подснежников и тёлок с айфонами не распугали.
100%
В моем зале есть и лифтеры, и помост, и рама, но зона свободных весов составляет 5% от кардио зоны и столько же процентов от зоны тренажеров.
Дабля. Хотелось бы тоже посмотреть на лифтёра плавно и аккуратно опускающего 200 кг на становой в рабочем подходе. На самом деле большая проблема фитнес-залов в отсутствии нормального помоста для силовиков, впрочем, видимо силовики в зале им нах не упёрлись, чтобы подснежников и тёлок с айфонами не распугали.
puffi88, это понятно, но досадно.
Два года назад убрали тренажер для пресса ("молитва сидя") классно попадал в верх пуза,на телеге для жима ногами рога согнулись вниз - поводы для огорчений.
Но зато 15 дорожек, 10 эллипсов, 5 велоэргометров, зал сайкла, поставили стол для тенниса, присобачили петли TRX и пр. и пр. и пр.. .хорошо, что кроссфитом не заразились.
puffi88, это понятно, но досадно.
Два года назад убрали тренажер для пресса ("молитва сидя") классно попадал в верх пуза,на телеге для жима ногами рога согнулись вниз - поводы для огорчений.
Но зато 15 дорожек, 10 эллипсов, 5 велоэргометров, зал сайкла, поставили стол для тенниса, присобачили петли TRX и пр. и пр. и пр.. .хорошо, что кроссфитом не заразились.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых