та за шо? )
А за то, не люблю засранцев

Ты про Димика забыл. Завидуешь наверно как всегдада кто тут про вас правду то может сказать еще ?
Влад бы мог, да его жестко модеририют во всех темах...
Хиляк, так он 2 неделю с дворником за прошлогодний выкинутый шкаф воюет и ставит его на место . ( дворника ) .
ДНБ. но он за Шредера оборону держит ...
а чо за пати?)согласен. надеюсь реал у нас не за горами. и Влад тоже там будет ( надо на политтемы потереть ))))) другие из списка не придут . ты кста подтягивай огородницу ))) эх еще бы великоновгородцев заманить в эту дыру столичную,...
о норм, профессор Ктян на таком прогресс по дельтам запечетлевает, неужто мы препарацию лягухи не сможем? "скока там мегапикселей, молодежь? догнали прикол?" (С))на кнопочном самсунге 640х480 камера)))
ищи, ищи, лучше меня все равно не найдешь... я аути... атути... аутентичен! вот! ну что, когда тебя ждать, в плаще, без ничего?буду другое помещение искать
А за то, не люблю засранцев
я-то уже готическую фотосессию запланировала.. подвал .. цепи.. огородный инвентарь... а ты все обломал.. буду другое помещение искать
что то ты быстро сдалась, сразу после вводной части.
все таки групповые попрыгушки из тебя не смогли сделать наколенного бойца железного фронта
За меня не боитесь
не давать жизни нормальным людям - мое призвание
ну тогда это вы не сюда пришли . тут нормальных нет.
Это я так со стороны выгляжу? Не знала.. прискорбно.. буду скромнее..
наверно
ну да. вон плащ ниже плеч сполз на фотке. мы ж не слепые )
А тебе мой завистливый друг с маленькой вот мотивирующее видео как надо настраиваться на рабочий подход
https://vk.com/video...5aeb5a89c246a2f
о мой проницательный товарищ , сие чудо видео мне не доступно, а устанавливать всяки приложения ими предложенные я не намерен.
судя по заставки там происходит избиение младенца жестоким методом.
мне такое точно не подходит . проходили. у меня через транс и нирвану лучше выходит )
Сообщение изменено: Железякин (02 сентября 2016 - 11:21)
я вижу тебя насквозь! видела как меня расхвалили? почему ты после этого, не у моих ног, не заглядываешь в глаза подобострастно? Специально для тебя, я даже скачал несколько готических саундтреков...
У меня в голове такие картинки рисуются... Прилипчивые до не могу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых