Не спеши. Сухожилия восстанавливаются гораздо дольше чем месяц. Дай хотя бы еще месяц отдыха. Используй другие упражнения - не повторяй типичных (в том числе и моих) ошибокЯ тут жаловался некоторое время назад...
Советы учел, сделал перерыв с французом.
Купил анимал флекс, продолжаю сейчас его есть.
Сегодня попробовал осторожно, до угла примерно 90', нормально вроде.
При отсутствии болевых, можно попробовать увеличить нагрузку наверное?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:57
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:59
нет пока... притормози... на одном весе или просто закачивай многоповтором...При отсутствии болевых, можно попробовать увеличить нагрузку наверное?
до угла примерно 90'
Да отжал я их )
Отправлено 09 апреля 2012 - 01:54
Присед и становая проходят нормально для самочувствия,может быть потому что веса маленькие для моей массы,я читал этот форум один парень в раннем детстве об 40кг штангой бицепс качал,так я с своими весами слабачок(не шутя
Вот примерные веса(всё на 5повторений),делаю с паузами в основном:Жим штанги лежа:110,Жим штанги под углом:95,. Жим штанги стоя с груди:85, «Шраг» со штангой:100,
Приседания со штангой на плечах: 150, Становая тяга штанги: 180,. Тяга штанги в наклоне к пузу: 105, «Пулл-овер» со штангой: 30-40, Подъем на бицепс штанги стоя: 40-50, То же, обратным хватом: 30-35
Программу я просто взял из сети,это просто одна из миллионов "для нубов",хоть и 4дневная.Забыл сказать,кстати,через раз делаю упражнение -ношу гантели из угла в угол на скорость,бросаю гирю в длинну и т.д.Надо ли тоже исключить их из тренировок?
Старичок,почитал.вот это"кондитерских изделий, жирной пищи, животных жиров, белого хлеба и булок, всех видов колы. Исключайте из своего рациона колбасы и копчености, полуфабрикаты и консервы"не употребляю,из своего рациона лишняя только яичница,остальное практически совпадает один в один.
"Новички не делают на 6,4 и 3 повтора. Делай на 10." -слушай,так разве это не просто пампинг?Веса придется брать меньшие,чтобы сделать 10 повторов,откуда сила будет наращиваться?
"Мышцы растут в дни отдыха, а не в тренировочный дни" спасибо,разведка донесла,но я до и после тренировок чувствую себя хорошо,"мышцы" не болят.Всё равно надо переходить на 3 дня?
насчет фулбади-разве моя программа не подходит под неё?Первые два дня-прокачка руки,грудь,икры,трапеции,пресс,3 и 4 дни-бедра,спина,пресс,руки.
"Кол-во подходов очень большое для тебя, делай 3 подхода. 2 подводящих и 1 околоотказный." -в программе было написано насчет этих 4 подходов-что то типа "прога с постепенной разминкой"
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:04
цель сила или масса?-слушай,так разве это не просто пампинг?Веса придется брать меньшие,чтобы сделать 10 повторов,откуда сила будет наращиваться?
фулбади - проработка всех мышечных групп за одну тренировкунасчет фулбади-разве моя программа не подходит под неё?Первые два дня-прокачка руки,грудь,икры,трапеции,пресс,3 и 4 дни-бедра,спина,пресс,руки.
вот поэтому и нужна фулбади, чтобы чаше прорабатывать каждую мышечную группуспасибо,разведка донесла,но я до и после тренировок чувствую себя хорошо,"мышцы" не болят.Всё равно надо переходить на 3 дня?
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:22
http://forum.steelfa...3 - читал здесь про "комплексы с акцентом на ..",чем-то похожа на них и моя программа
"вот поэтому и нужна фулбади, чтобы чаше прорабатывать каждую мышечную группу"- так может я просто недостаточно их прорабатываю?Типа нужно сократить количество повторов стабильно до 5*5 и немного\много увеличить вес в упражнениях?
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:37
т.е. цель потерять массу не теряя силу?Цель как у любого наверное(ну,разные бывают извращенцы
):сохранить\увеличить(как получится) силу с некоторой потерей массы. (в курсе,что при потере массы теряется сила
)
упражнения до отказа делаете? ну или насколько близко к отказу?"вот поэтому и нужна фулбади, чтобы чаше прорабатывать каждую мышечную группу"- так может я просто недостаточно их прорабатываю?Типа нужно сократить количество повторов стабильно до 5*5 и немного\много увеличить вес в упражнениях?
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:58
Когда я делаю последние упражнения,бывает идет тяжело,но до отказа себя не довожу,в случае чего просто скидываю штангу(занимаюсь в силовой раме).А что?
Отправлено 09 апреля 2012 - 04:13
http://forum.steelfa...showtopic=22929я же написал как получится!Да,иначе говоря это можно назвать "щадящей сушкой"©
Отправлено 09 апреля 2012 - 08:16
8 недель по 20 сетов
Упражнения.....................Сеты.......Повторения
Подем на бицепс...............7-8.........6-8
Подъем на скамье..............4...........6-8
Скотта одной рукой**.......4...........6-8
Подъемы с гантелями.........4...........6-8
Подъемы "Молот"...............4...........8-15*
Сообщение изменено: SemaMAn (09 апреля 2012 - 08:17)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх