благочестивость, это сорняк, выкапывается с корнем, бывает требуется многократное выкапывание, зависит от степени глубины благочестивости!
Я смотрю у нас тут специалист по прополке появился Да какой красноречивый..
а я смотрю, у нас тут кандидат на прополку появился, да такая застенчивая! все никак не решиться на процедуры, боится стебельки помять, решительнее надо быть, это как с эпиляцией... глубоко вздохнула и шшшыырррк... избавилась от комплексов!Я смотрю у нас тут специалист по прополке появился
да у вас там в Москве все в друзья к питерским набиваются
окромя Влада и Сеньора
и то, он не из Москвы
ну теперь то да. ибо все под питерскими ))) ( про кооп тебе Влад расскажет потом )) .
ну Влад то просто хорошо скрывает близкие знакомства ))
а Сеньер это да, у него серьезно
выложи, дляв зарубы писать смысла не вижу. тут чиркану. попробовал вчера пожать на кол-во . на 20 тупо забился и все. жал без ног. покидать конечно еще мог. но не десяток раз. дыхание уже сбил.
Блин, повезло тебе! Если бы ценителя и пестуна, классического русского языка, Виталия646, не забанили на месяц (на мой взгляд несправедливо), махать бы тебе ща его розовыми стрингами, тренькает он! качонок погнал на треньку ебашить трипак... да?! Срамота, Алексей(...тренях
Блин, повезло тебе! Если бы ценителя и пестуна, классического русского языка, Виталия646, не забанили на месяц (на мой взгляд несправедливо), махать бы тебе ща его розовыми стрингами, тренькает он! качонок погнал на треньку ебашить трипак... да?! Срамота, Алексей(...
в принципе мне пофиг. я тренькался когда этих качат еще не было ))))
а они такое слово испаганили. качатами стали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых