Дык, может это чисто вода слилась, а вы таки просто на поддержке?
я, конечно, тоже не Дмитрий в теории и не тутошние ребята-профи. Но и не настолько туп, чтоб не знать, когда уходит вода, когда нет. В течении месяца тем более, тем более я и не на безуглеводке или низкоуглеводке. Поддержка у меня 2500. Не первый раз захожу на похудение, сушкой это не правильно называть, опыт кое-какой имеется, поэтому просто подозревать в тупости не стоит))))). Возник вопрос, метабол замедлился, температура упала, вес при 1700 перестал уходить! Для здорового мужика, ведущего активный образ жизни, 3 раза посещающего тренажерный зал и занимаясь футзалом, + 2 кардио сессии в неделю стабильно, глупо было бы предполагать, что поддержка 1700 ккал. Поэтому прошу нормальный совет, а не гадание слив воды-не слив, это не слив воды и не поддержка у меня 1700. Вопрос в частности по рефиду, может кто делал, решает ли он проблему на Гибкой, допустим. И сразу появился второй вопрос, про три месяца без загрузки. Но такого я не читал, может где-то что-то мог упустить. Поэтому прошу подсказать, где читануть можно про это.