Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:53
Низочод. Йа думол щаз каг бочкай хряснед. Даж папкорн роспоковал.я сёня щщё адин хфильм "для снятея стресо" зозырел, спешл фо ю вырезал аттуда кусочег, зоцони:
Йа вчера на море с унитаза рыбалел. Испоймал кил десеть трески. Буду терь всю неделю её жрадь.
Кардео песец кокое проделол. До дому еле даполс.
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:13
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:22
u'r a fuckin human
Веэр зэ факинг блад?
ин ё факин эс, мазафака
А чё не была вапроуса чё за унетаз?
а мну вощее нипонил чёйта
Чёта у мну пака токо жыр ростёд вроде. Бес оминаг Качог не рулед чтоле.
бесписты!
бес аминак унд витаминак
чота ты рескей когойта сталь - мну грил шта абъёметь нада минемум нескака цыклафф шоп резальт увидить, а по кочгу сам скоко занемаешсо-то
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:43
а мну вощее нипонил чёйта
Вод ано чюда омерикоскай энженернай мысле.
belly-boat
Первае канешна.а ты што выбрал
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:04
Ездь тока с вектарнасдью к цэнтру плонеты.у ниё вертикальный взлёт ездь
Этаж Германиё. Строна нипугонэх идеотафф. Туд дажэ парой но пешеходнэх переходых па старанам не зыряд.пистец он руку щщо ей суёть - отхватед па локадь нах
Йа этай земой пару рас не целязь щуг хвотал. Адин рас ваще бальшим пальцэм в пасдь папал таг и выхвател с лунке. Палец весь каг лезвеяме изрезол.
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:42
Ограничений по времени дома нет. Есть ограничения по инвентарю, две разборные гантели по 10кг и всё. Вообще то полчаса это в рамках концепта. Я как тёртый калач захожу в тренинг плавно, скоро пойдут действительно тяжелые трени там и поглядим как натяг работает. И аминокк прикупить. А то ишь без их неэфективна.А дома время на треньку сильно ограничено. В зале более часа возможно находиться???
Отправлено 11 апреля 2011 - 02:48
Чем это интересно, ограничено?А дома время на треньку сильно ограничено.
Всю жизнь дома занимаюсь, вроде как полная свобода!
Обычно ещё, даже если зал в подвале твоего дома, до него нужно добраться - скажем, туда обратно будет 2-4 мин. Как бы, минимум прибавки ко времени, который сразу на ум пришёл...
Отправлено 11 апреля 2011 - 02:54
Немного не пойму зачём.Ограничений по времени дома нет. Есть ограничения по инвентарю, две разборные гантели по 10кг и всё. Вообще то полчаса это в рамках концепта. Я как тёртый калач захожу в тренинг плавно, скоро пойдут действительно тяжелые трени там и поглядим как натяг работает. И аминокк прикупить. А то ишь без их неэфективна.
Учитывая, что полтуши(ноги) в загуле+велик+к ним особых требований нет+с учётом нормального действия ОТ на тебя, чё не объёмить?
2 треньки в зале-спина/грудь(1,5 ч), 2 дома-дельты, да хоть и + руки(периодически)(до часа).(только хоть 10кг блинов на гантели прикупить).
И вроде можно трениться.
Удачи во всяком случае.
Отправлено 11 апреля 2011 - 03:01
Ну я думаю может он очень занятой, крутиться как белка в колесе(или хомяк-не знаю как точнее в этом случае). Времени вообще нет, ну и интересуюсь.Чем это интересно, ограничено?
Всю жизнь дома занимаюсь, вроде как полная свобода!
Обычно ещё, даже если зал в подвале твоего дома, до него нужно добраться - скажем, туда обратно будет 2-4 мин. Как бы, минимум прибавки ко времени, который сразу на ум пришёл...
Сам тож занимаюсь дома-потерь времени минимум, зал работает в любое время дня и ночи. Ляпота короче.
Не так уж много и надо:гриф, пару гантельных+блинов немного за 100кг, остальное: лавка, стойки-посильно изготовить самому.
И всё! Не зависим от внешних факторов-планируй треньки как желаеш.
Итить, неожиданно 666 написал.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 апреля 2011 - 03:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх