Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Неужели не видно, что Гамбургер тупит? Ему советуют, объясняют и тратят время, а он опять скушал станозолол, предтреник и полез в холодильник,а теперь не знает как совместить трибулус и сустанон. ЛГ собирается сбивать анастрозолом. Для не умеющих думать и обрабатывать полученную информацию есть платные консультации. Гамбургер, не будь жмотом и вместо сосисок сэкономь сотку баксов и обратись в личку к знающим людям, но только учти, что бесплатно твои глупые вопросы никто разбирать не станет. Давно подметил, что бесплатную информацию не ценят, так дайте возможность бургеру забашлять. Может тогда что-то и получится. 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Hamburger.ru,Вы говорили что вам все равно как вы выглядите, главное здоровье. Но здоровьем ваши действия и не пахнут.
Кто в натурашку не может худеть тот и на фарме вряд ли сможет. Надо менять пищевое поведение. Это сложно но можно, надо силу воли приложить, на месяцев 6 так.
Тестостерон это не жиросжигатель, а ускоритель синтеза белка. Клен увеличивает кол-во жировых кислот в крови, но если их не отработать они обратно зайдут в депо. Есть закон сохранения энергии, его не обойти. Клен порушит электролитный баланс, у него много побочек. Вам не кубики на животе подводить а просто худеть надо!
Это вопрос силы воли в пищевом поведении. Не будьте рабом желудка!!!

Я месяца три тщательно считал калории, постоянно испытывал мучительный голод, ничего себе лишнего не позволял.  Добился результата  - со 142 кг сбавил до 139.  Это стоило мне невероятных усилий!

Совсем недавно у меня была недельная поездка в Москву.  Нужно было много дел уладить. Дорога, стресс, питание в кафешках и на ходу бутербродами.  По возвращении взвесился - 142.3!  А в моих планах было начать программу с середины декабря и к тому времени сбавить вес до 135!   Решил всё же с программой не откладывать. Опять начинаю всё взвешивать и считать до калории...  Молоко 0.01 процента жирности, ветчина 2 процента жира, вместо нормального гарнира запихивать в себя осточертевший салат и капусту..

Претреники я принимал потому, что иначе не мог начать тренировку.  Первый же подход к первому тренажёру, и без "допинга" я уже готов, усталость, ломота, не мог дальше продолжать. Сначала креатин пробовал, потом перешёл на претреники наподобие Но-Эксплоде, постоянно увеличивая дозировку. 

От планов приёма кленбутерола я по совету БОП-а отказался, ограничусь пока базовым тестостероном (сустанон)  и умеренными дозами станозола (стромбофита).  От курса я жду следующего - выносливости на тренировках и более быстрого восстановления, что позволит мне чаще тренироваться, не раз в 10 дней как раньше.  Также надеюсь что высокий уровень теста поднимет общее настроение, поможет преодолеть депрессию, больше заниматься кардио (велосипед, бассейн).  Ну а претреники надеюсь сейчас не потребуются.  

Если в чём ошибаюсь, охотно выслушаю мнение гуру.

Сообщение изменено: Hamburger.ru (21 декабря 2016 - 10:39)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Если в чём ошибаюсь, охотно выслушаю мнение гуру.

Ага, ребята, я люблю пожрать. Вешу 140 кг. Вот и сейчас сижу в холодильнике. Ломота и усталость, не лезет больше. Подскажите таблетку, но только вкусную, другую есть не стану. Вы там мне насоветуйте короче что-нибудь, а я потом опять спрошу, вы же гуру ептель, обязаны за так обхаживать мою тушку. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Кто в натурашку не может худеть тот и на фарме вряд ли сможет. Надо менять пищевое поведение. Это сложно но можно, надо силу воли приложить, на месяцев 6 так.

Это точно...

Само по себе сало в теле есть вредная штука.

Золотое правило - сушиться под минимум жира в теле потом АС

Где то слышал, Если ты без фармы долбаеб с формой ты становишься мегадолбаебом....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Я месяца три тщательно считал калории, постоянно испытывал мучительный голод, ничего себе лишнего не позволял.  Добился результата  - со 142 кг сбавил до 139.  Это стоило мне невероятных усилий!

я вам не верю (((

Если это действительно так то вам тем более нельзя никаких АС а срочно к эндокринологу, или в Нобелевский комитет...

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Гамбургер, люди (опытные люди) дело говорят: диета жесткая  и море кардио.

НИКАКОЙ фармы и тренажеров !!! Предтрены - забудьте, деньги на ветер. Хотите аппетит уменьшить, купите лучше жиросжигатель (какой, не знаю, никогда не пользовал)

И куда Вам суст, если тесто вообще не пользовали? ! ?

Диета и кардио до усрачки! !

140 кг жира - никуда не годится!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Если в чём ошибаюсь

Сустанон может повысить Ваш и без того безмерный, имхо, аппетит.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте. Подскажите, плс, планируется курс 12 недель, основа энантат по 500 в неделю. Купил гонаду в дозировке по 1000ед, хватит ли 1000 по схеме 3+1 или лучше докупить еще по 500 ед и мешать, чтобы получить 1500?

Добрый день!

Сдайте анализ на ХГЧ, через 24 часа после укола и все станет ясно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп приветствую!

Я сегодня вколол первый шприц сустанона себе в зад. Оказалось нет ничего проще :-)  мой толстый зад даже не почувствовал укола!

Потом принял на грудь две таблеточки по 10  мг станозола и после долгой паузы пошёл в новую качалку.  

Похоже что я ошибку сделал:  Но-эксплоде на меня перестал действовать (привыкание)  и мне сегодня насыпали в стаканчик для пробы новый претреник, забыл как называется, но известный.

Не знаю что сильнее сработало, но ДО начала тренировки пульс был 120-140, температура тела повысилась, потливость, тяжёлая голова.  Жалко было отказываться от тренировки, поэтому делал очень большие паузы между подходами, всего 3 тренажёра сегодня, и медленный темп. С дыханием порядок.  Пульс как был до подхода 140, так и оставался во время выполнения. Заметил что не устаю.  Смог сделать намного больше подходов чем обычно. Поначалу не борзел, успею ещё... После тренировки - отличное давление. Нижнее аж 77, а у меня меньше 90 редко бывает. И ещё побочка - дикий аппетит, придётся увы наведаться в холодильник..

Добрый день!

Все, что вы делает, это издевательство над организмом.

Но это всё лирика.   А у меня есть вопрос  по делу:   Правильно ли я понял, что мне нужно сбить эстрадиол (и ЛГ?)  анастрозолом? Сегодня принял уже одну таблетку, не деля на части.   Если принимать дальше, то какая дозировка? А может и трибулус попринимать?

Начните с 0,5мг анастрозола в день, через две недели пересдайте показатель и скорректируйте дозировку.

ЛГ, через несколько недель курса будет в нулях.

У вас дуга не работает, трибулус нет смысла принимать. Оставьте его на ПКТ.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Диета и кардио до усрачки! !

да нахрена ему кардио с таким-то весом?

просто диета и все, кардио подключит, когда похудеет до 100 кило

вообще, если есть сила воли, со 140 до 100 можно спокойно всхуднуть за полгодика

а он тут на форуме по времени больше трется, и без малейшего прогресса

на ААС сел, ну это вообще трындец.... ССС и так на грани, так давайте добавим еще стероидов (((

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

да нахрена ему кардио с таким-то весом?

просто диета и все, кардио подключит, когда похудеет до 100 кило

вообще, если есть сила воли, со 140 до 100 можно спокойно всхуднуть за полгодика

а он тут на форуме по времени больше трется, и без малейшего прогресса

на ААС сел, ну это вообще трындец.... ССС и так на грани, так давайте добавим еще стероидов (((

Тут я с вами немного не согласен. кардио можно делать и с весом 140. вопрос какое.... Плавание, ходьба, элепс.

Но самое первое это администрирование питания.

Никакой синьки и тем более ААС (((

По срокам я с вами полностью соглашусь сам худел с 126 до 95 за 6 - 7 мес и то со срывами.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Тут я с вами немного не согласен. кардио можно делать и с весом 140. вопрос какое.... Плавание, ходьба, элепс.

ну может и так

я вообще ходьбу как кардио не рассматриваю, это ж просто обычная двигательная активность

а для элипса вообще нужна приличная спортивная форма, не уверен, что 140килограммовый человек может на нем поработать хотя бы часик

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 040 сообщений

... и кардио до усрачки! !

Не боишься безответственно советовать херню?

Тебе наплевать и на вопрошающего и на свою репутацию?

Хорошо, что Честер не дремлет и всегда на страже.

По срокам я с вами полностью соглашусь сам худел с 126 до 95 за 6 - 7 мес и то со срывами.

:hi:

Но вынужден возразить:

Плавание как способ салотопа неэффективно, если нет разряда, т.е. возможности непрерывного плавания с заданным ритмом, но для суставов очень хорошо.

Даже ходьба при такой массе может вызвать проблемы ОДА, лучше велосипед.

Эллипс - коварный тренажер из-за разнонаправленности векторов движения в нескольких плоскостях.

Делай скидку на возраст пациента. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Виктор С,

А какой возраст ? Мне то вообще каж. что он нас тролит (( ну я верю в людей, нельзя же, действительно, быть таким..по настоящему..

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Честер,

на весе 140 даже ходьба это кардио , просто ходить надо не после холодильника а натощак утром. Можно даже Скандинавской с палочками.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Мне то вообще каж. что он нас тролит

ага, мне тоже кажется, что таких фееричных дундуков не бывает

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 040 сообщений

Гамбургеру 62 года, фото он выкладывал, я ранее пытался до него достучаться, но у меня не получилось.

Пока он на форуме я не буду его игнорировать и продолжу попытки.

Лучше считаться доверчивым мудаком, чем крутым снобом.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Виктор, да какой тут снобизм, человеку дают советы, а он их игнорирует и опять спрашивает что делать. Боп конкретно сказал, станозолол нельзя, а он как ребенок, ему запретили, и все равно чуть чуть две таблеточки да закинет. Ну и что потом советовать? Скажешь ограничь калории, не ешь то и то, а он от стресса пойдет и булочку сточит. Знаешь как обычно просят совета? Для себя давно решил как поступить, но хочешь, чтоб совет совпал с твоим мнением. А еще лучше чтоб уговаривали как надо поступать. Ладно, раз человеку 62 года может и найдется кто готов терпеть и нянькаться тут, раз человек сам всю жизнь не хотел меняться кардинально. 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

ну и народ , чуть что - держи тролля :yahoo:

У меня же в карточке всё написано - и возраст и вес и имя с фамилией.  Взять и набрать в гуггле  "Евгений Личнов"
Вот БОП - это ЧЕЛОВЕК!  Что бы я без него делал...  (Вот чуть разбогатею на личного тренера...)
Старших надо уважать, а не пинать ногами.  Многим достойным людям 62 или чуть больше, а они живут полной жизнью (или жили как посол Карлов, мир праху его...)
Меркель, Путин - люди моего возраста. Те кому сейчас 30, думают что после  60 жизнь заканчивается. Но и им будет когда-то за 60. И поверьте, жить хочется ничуть не меньше! Но уже надо отбросить всё лишнее, сосредоточиться на главном на этой финишной прямой.
Курс я буду продолжать, по возможности осторожно. Хотя бы из-за любопытства! Так что можете делать ставки - помрёт старый больной толстый пенсионер Гамбургер на курсе или нет  :crazy:  А я постараюсь, чтобы "его пример другим наука"сделать пару фоток или даже видео о курсе. Выложу на своей страничке ВКОНТАКТЕ (легко найти)

Кардио у меня - велосипед и плавание.  А с 28.01 буду месяц в Хургаде, там в качестве кардио длительные пешие прогулки и по две нырялки в день. Тренажёры придётся сильно сократить из-за азота...

Сообщение изменено: Hamburger.ru (21 декабря 2016 - 08:12)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Старших надо уважать. А сам себя то уважаешь? Беда всех толстяков, алкашей и подобных слабовольных, они хотят, чтоб за них все делали. Любят советы, уговоры, чтоб пожалели, а потом опять за свое. Насмотрелся я таких любят манипулировать как раз такими словами как ты типа старый больной толстый пенсионер. Помрет не помрет. Нахрена эти эпитеты тут? Раз уж взялся за себя, не жди, что сопли станут подтирать если не так пойдет. Просишь совета следуй всем рекомендациям. А помрешь не ищи виновных.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Раз уж взялся за себя, не жди, что сопли станут подтирать если не так пойдет. Просишь совета следуй всем рекомендациям. А помрешь не ищи виновных.

Насчёт "помрёт не помрёт" - это я тем адресовал, у кого чувство юмора есть :-)

Мне не нужны соболезнования.  Мне нужно чуть-чуть советов по делу.  Потому что у меня нет опыта в курсе тестостерона и прочих "витаминов".

Вот БОП высказал мнение, основанное только на внешних параметрах 62 года, 142 кг, что мне не желательно усугублять тесто ещё и сустаноном и тем более кленбутеролом.  Я учту конечно его совет. Но он же меня не видел, не обследовал.  Может и нет серьёзной угрозы от пары таблеточек суста?

Посмотрим как завтрашняя тренировка пройдёт.  

Сообщение изменено: Hamburger.ru (21 декабря 2016 - 08:37)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 040 сообщений

Знаешь как обычно просят совета? Для себя давно решил как поступить, но хочешь, чтоб совет совпал с твоим мнением.

Не горячись и не решай за всех. Советы спрашивают по-разному разные люди.

. А еще лучше чтоб уговаривали как надо поступать. 

Да, уговаривать. Чтобы мои стали есть рыбий жир я их уговаривал 1,5 года. Уговорил.

Ладно, раз человеку 62 года может и найдется кто готов терпеть и нянькаться тут, раз человек сам всю жизнь не хотел меняться кардинально. 

Не трать зря своё бесценное время на всякую физкультурную мелочь, мы как-нибудь сами.

Мы без претензий, знаем свое место и на большее не претендуем, а меньшего уже не хотим.

Я пришел в зал в 52, а почему не раньше сам не знаю.

Беда всех толстяков, алкашей и подобных слабовольных, они хотят, чтоб за них все делали. 

Лихо ты всех в одну кучу смешал. Про алкашей согласен, но про толстяков ты погорячился.

Толстый в 30 лет - это результат безграмотности, а в 60 это может быть результат чего угодно - от лени до травмы или заболевания.

Старших надо уважать, а не пинать ногами.  

Неосторожная банальность. "По заслугам честь, а седая борода и у козла есть"

Евгений, не горячись. Уважение надо заработать в любом возрасте. Но его можно и растратить.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

ну и народ ,

Евгений, вес то идет вниз? Есть от "химки" польза?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Евгений, вес то идет вниз? Есть от "химки" польза?

Я на "химке" с завтрашнего дня. Так что нет ещё достаточной статистической обеспеченности полученных в результате экспериментов данных.  Вот после четвёртого курса, годика через три смогу надеюсь обобщить и систематизировать   :)

По теории - химка ускоряет процессы.  Грубо говоря - при дефиците калоража - снижение веса, при избытке калорий - увеличение веса.   И позволяет тратить больше энергии за счёт большей выносливости и обусловленному повышенным уровнем тестостерона поднятием общего тонуса. 

А на практике - думаю тут всё очень индивидуально. 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (21 декабря 2016 - 09:09)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
А почему курс, а не гзт или кломидотерапия?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Не горячись и не решай за всех. Советы спрашивают по-разному разные люди.

Да, уговаривать. Чтобы мои стали есть рыбий жир я их уговаривал 1,5 года. Уговорил.

Не трать зря своё бесценное время на всякую физкультурную мелочь, мы как-нибудь сами.

Мы без претензий, знаем свое место и на большее не претендуем, а меньшего уже не хотим.

Я пришел в зал в 52, а почему не раньше сам не знаю.

Лихо ты всех в одну кучу смешал. Про алкашей согласен, но про толстяков ты погорячился.

Толстый в 30 лет - это результат безграмотности, а в 60 это может быть результат чего угодно - от лени до травмы или заболевания.

Советы я и сам спрашиваю, когда что-то не понимаю, только у вопрошающего гамбургера есть свой ответ на свой же вопрос. Если кому то это не видно, что ж, продолжайте и дальше уговаривать. Если человек толстый от травмы и заболевания, то твои советы не зная этих причин просто преступление по отношению к нему. Он же сам выше говорит, что его ни кто из вас не видел и не обследовал его. Так зачем берете на себя такую ответственность?  В сострадательность захотелось поиграть? Отлично, только не забудь собрать анамнез. Это не рыбий жир советовать. В 62 года "пару таблеточек суста" и будет как Путин. Удачи вам.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Мне не нужны соболезнования.  Мне нужно чуть-чуть советов по делу.  Потому что у меня нет опыта в курсе тестостерона и прочих "витаминов".

Вот БОП высказал мнение, основанное только на внешних параметрах 62 года, 142 кг, что мне не желательно усугублять тесто ещё и сустаноном и тем более кленбутеролом.  Я учту конечно его совет. Но он же меня не видел, не обследовал.  Может и нет серьёзной угрозы от пары таблеточек суста?

Посмотрим как завтрашняя тренировка пройдёт.  

Я тебя не пойму, тебе нужен совет или мнение? Или пинок под зад для работоспособности? Я серьезно, люди тренера порой нанимают, потому что привыкли работать из под палки. Только пора бы уже определиться что хочешь от себя, от этого форума. Пришел за советом так следуй ему, хочешь просто мнение услышать так и скажи, что сам все решил, но интересен опыт других. Но судя по твоим постам, я бы все же прописал тебе пинок хороший такой. Чтоб разозлился ты вконец и хоть что-то сделал для себя результативное. Без обид.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

в Германии, несмотря на высокую медицинскую страховку, невозможно от врачей добиться обследования в случае проблем со здоровьем.  Участковый врач не обращает внимания на жалобы об усталости, ломоте, одышке, и пр. "нормальных проявлений организма".  Для них случай, когда надо сделать диагностику заболевания, это если упал и бьётся в конвульсиях, или кровь сильно горлом пошла.  Остальное - "вы свободны, проходите следующий пациент!" Я со своими многочисленными болячками, по их понятиям здоров, и они не обязаны на меня тратить время. Выпросил я направление к эндокринологу.  Сделали анализ, и сказали что всё в порядке, больше меня не примут. Тесто  действительно стало выше референта. Но это ведь после 40 дней приёма кломида. Но даже и с тестом сильно ниже референтного значения и с прочими сильными гормональными дисбаллансами, они людей не обследуют и не лечат.  Говорят "это возрастное, что же вы хотите". Вот потому и приходится здесь совета спрашивать.  У дружного русскоязычного населения этого форума!

Сообщение изменено: Hamburger.ru (21 декабря 2016 - 09:54)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Hamburger.ru,

При всем уважении.

Приношу извинения.

Старших нужно уважать не за возраст а за ум и поступки которые учат и показывают молодежи образец и пример. Сам возраст это не плюс а минус человека и дополнительная ответственность.

ПС Как вы собрались сушиться на курорте?  Лично я, когда сушился, честно, даже в гости старался не ходить, чтобы не соблазняться всякими вкусняшками (((

Сообщение изменено: byaka77781 (22 декабря 2016 - 02:39)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Hamburger.ru,

И еще сидеть на ААС и жрать все подряд + алко ну это просто совсем плохая идея, залить может просто как шарик.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых