у некоторых в кач-ве примера это может быть француз , у других жим лежа - после которого только плечевые связки у отдельных личностей тянутся и рвутся - а грудь вообще них.я не чухает - т.е. прога - которая составлена не из подходящих именно для себя-любимого упр-ов, при выполнении которых нет ни малейшего дискомфорта где либо, а нагрузка ложится ровно туда, куда надо, ну и опять же техника исполнения - как из личного опыта, так и наблюдая пример многих новичков - часто вижу такое - что после ПШНБ, у них на следующий день - болит не бицепс - а связки на локтевом сгибе - с внутренней стороны локтя - у самого было точно так же на первом году занятий - все думал, что бицепс качаю, когда при жиме 45-50кг рабочем - делал ПШНБ с 35-38кг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 06 июля 2011 - 10:58
имхо глупо это - пытаться лечить связки с помощью АС типа Болда или Деки - применяя их целенаправленно только для этого, я еще могу понять , когда у чела идет курс с декой полноценный, и он надеется и он надеется получить какой то бонус с этого курса еще и в том, что связкам будет полегче с декой - единственный преп - который реально имхо может как то более ле менее вменяемо помочь в этом - это ГР, а так- все на много проще - на 90% уверен , что дело именно в тренинге - а вернее в не правильности его организации - а именно стиле тренинга ( нех.й на сушках жопу рвать), затем наборе упражнений, есть действительно такие упрямцы - которым пох.й что им говорит их организм - мол "вот это упражнение тебе не подходит"
у некоторых в кач-ве примера это может быть француз , у других жим лежа - после которого только плечевые связки у отдельных личностей тянутся и рвутся - а грудь вообще них.я не чухает - т.е. прога - которая составлена не из подходящих именно для себя-любимого упр-ов, при выполнении которых нет ни малейшего дискомфорта где либо, а нагрузка ложится ровно туда, куда надо, ну и опять же техника исполнения - как из личного опыта, так и наблюдая пример многих новичков - часто вижу такое - что после ПШНБ, у них на следующий день - болит не бицепс - а связки на локтевом сгибе - с внутренней стороны локтя - у самого было точно так же на первом году занятий - все думал, что бицепс качаю, когда при жиме 45-50кг рабочем - делал ПШНБ с 35-38кг
- понятно естественно, что ни о какой работе бицепса там и речи быть не могло - просто тупо растягивал связки локтевые непосильным весом - ловя негативы и карячась - т.е. имхо тут проблема гораздо ближе к поверхности и примитивней - чем кажется
Отправлено 07 июля 2011 - 12:28
Сижу и думаю - вот че я Болд не взял, по-моему куда интересне преп
да и теста наверное надо было побольше

RomK
кстати да, насчет весов, вот буквально только что увидел свою старую схему тренировок(только начал) - там и веса были - вот увидел и подумал - что же я там делал такого)) мне сейчас этих весов хватает делать - а вот что тогда я ими делал непонятно...)
да и теста наверное надо было побольше
RomK
кстати да, насчет весов, вот буквально только что увидел свою старую схему тренировок(только начал) - там и веса были - вот увидел и подумал - что же я там делал такого)) мне сейчас этих весов хватает делать - а вот что тогда я ими делал непонятно...)
Сообщение изменено: Жеребец (07 июля 2011 - 12:31)
Отправлено 07 июля 2011 - 08:31
Romk
Вроде веса скинул на 30% вниз, тренируюсь давно с техникой все нормально, я уже теперь бывший натурал. А болят зараза старые травмы, видимо стан водичку выгоняет, вот они ныть и начинают, да и ноют не во время треньки, так как мази разогревающие никто не отменял, а дома и вне зала. Поэтому и парюсь чем это убрать, не комфортно блин имхо.
Думаю может креатинчику пофигачить он вроде тоже водичку задерживает?
Вроде веса скинул на 30% вниз, тренируюсь давно с техникой все нормально, я уже теперь бывший натурал. А болят зараза старые травмы, видимо стан водичку выгоняет, вот они ныть и начинают, да и ноют не во время треньки, так как мази разогревающие никто не отменял, а дома и вне зала. Поэтому и парюсь чем это убрать, не комфортно блин имхо.
Отправлено 07 июля 2011 - 09:13
Жеребец
Вот блин молоток! Тоже так хочу! Неувлекайся часто тесто, ато свое можно остановить. Смотрел передачу недавно про Флекса, у него с 18 лет по 2-3000мг было в неделю- а потом облом! Правда он неотдыхал толком.
Думаю если прет- 500-750 хватать будет! А в промежутки можно и другой херни закинуть- мастерон вообще оказался клевым, трен еще.. болд..
Вот блин молоток! Тоже так хочу! Неувлекайся часто тесто, ато свое можно остановить. Смотрел передачу недавно про Флекса, у него с 18 лет по 2-3000мг было в неделю- а потом облом! Правда он неотдыхал толком.
Думаю если прет- 500-750 хватать будет! А в промежутки можно и другой херни закинуть- мастерон вообще оказался клевым, трен еще.. болд..
Отправлено 07 июля 2011 - 10:37
имхо передача - есть передача - Флекс "немного" поскромничалСмотрел передачу недавно про Флекса, у него с 18 лет по 2-3000мг было в неделю- а потом облом!
Отправлено 07 июля 2011 - 12:19
Morfej
Да у меня так, пробный)) с легкими дозировками)) 250мг раз в 5 дней.
А так еще даже 3х недель не прошло. Было 85.0, с утра 92.6 на пустой желудок.
В тему ты кстати написал про дозировки профи - а то как раз хотел сегодня тут в чате спросить предположительные дозировки профи - просто интересно сколько они в себя фармы пичкают.
Ну трен для другого уровня я думаю, мастерон-изучал - тоже вещь хорошая, но пока больше всего меня болд заинтересовал) так что если потом курсить буду дальше - то думаю будет Болд с чем-то еще.
Да у меня так, пробный)) с легкими дозировками)) 250мг раз в 5 дней.
А так еще даже 3х недель не прошло. Было 85.0, с утра 92.6 на пустой желудок.
В тему ты кстати написал про дозировки профи - а то как раз хотел сегодня тут в чате спросить предположительные дозировки профи - просто интересно сколько они в себя фармы пичкают.
Ну трен для другого уровня я думаю, мастерон-изучал - тоже вещь хорошая, но пока больше всего меня болд заинтересовал) так что если потом курсить буду дальше - то думаю будет Болд с чем-то еще.
Отправлено 07 июля 2011 - 08:44
И на его тоже..ну прозапас вычел поэтому 0.6кг на всякий случай.
Поплавал на днях - трицепс забился))видимо это тот насос от теста самый. Читал как-то что при очень больших дозировках даже при подъеме на ступеньках возможно такое - не слышал правда о таком нигде.
Поплавал на днях - трицепс забился))видимо это тот насос от теста самый. Читал как-то что при очень больших дозировках даже при подъеме на ступеньках возможно такое - не слышал правда о таком нигде.
Отправлено 07 июля 2011 - 11:39
wrapjke
Если в домашних условиях, не имеешь лабораторного оборудования.
Берешь банку ( стеклянную там из под огурцов или чего еще ), наливаешь туда масло, ставишь в кастрюлю с водой (воды налить до уровня масла ) на плиту и 20-30 минут кипения воды, после ждешь пока остынет и смешиваешь что надо, можно банку спиртовым раствором протереть, но так не делал ибо масло все ровно стерилизуются, потом его в пару 20-ок набирал и там хранил.
Так тест абурик мешал с маслом, чтобы не такие болезненные инъекции были.
Если в домашних условиях, не имеешь лабораторного оборудования.
Берешь банку ( стеклянную там из под огурцов или чего еще ), наливаешь туда масло, ставишь в кастрюлю с водой (воды налить до уровня масла ) на плиту и 20-30 минут кипения воды, после ждешь пока остынет и смешиваешь что надо, можно банку спиртовым раствором протереть, но так не делал ибо масло все ровно стерилизуются, потом его в пару 20-ок набирал и там хранил.
Так тест абурик мешал с маслом, чтобы не такие болезненные инъекции были.
Отправлено 07 июля 2011 - 11:59
а кроме оливкового с каким маслом можно мешать?
Теоретически с любым, но я бы взял оливковое, кунжутное, арахисовое, нормального производителя, это из того что у меня рядом в Спаре продается, качество наверно у них все таки получше чем у "олейны" за 60р.
Отправлено 08 июля 2011 - 09:42
Эфир от 7.07. "Среда обитания" В Украине на 1+1. Передача про масло. В рафинированное оливковое, арахисовое, кунжутное - добавляют дешевое пальмовое(( Масло надо брать только в стекле! И тщательно выбирайте производителя. Срок хранения рафинированного - 1год. Не используйте масло у которого срок заканчивается - там образуются свободные радикалы, которые вызывают опухоли... Свежее масло обязательно скользкое и светлое.я бы взял оливковое, кунжутное, арахисовое, нормального производителя
Поскольку химон весь на масле оч рекомендую посмотреть.
Отправлено 08 июля 2011 - 09:59
А все верно, пока прет- занимайся чаще- восстанавливаешся быстроАга..особенно когда 5кг «насосало» - испугался чуток даже)
По силовым правда особо сказать немогу - изменил принцип тренировок на более объемный и интенсивный.
Живу у друга сейчас, он убежденный натурал, за 3-4 года сдвигов-ноль. Весит 105, рост 186, рука 46. Говорит что его и так устраивает, а на меня смотрит и вижу, что реально мысли и него меняються находу
Отправлено 08 июля 2011 - 11:17
Morfej
Был у меня один знакомый - убежденный натурал )))) посмотрел на меня через недельку-уехал от меня с остатками моего балкановского метана-уже на проверку, а потом говорит если так не раскачаюсь куплю пачку себе нормального)
Я вот наоборот убежденным не был..пока занимался - начал просто изучать всё что и как.
Был у меня один знакомый - убежденный натурал )))) посмотрел на меня через недельку-уехал от меня с остатками моего балкановского метана-уже на проверку, а потом говорит если так не раскачаюсь куплю пачку себе нормального)
Я вот наоборот убежденным не был..пока занимался - начал просто изучать всё что и как.
Отправлено 08 июля 2011 - 02:08
Ради прикола заказал в тырнет-аптеке 30 пузырей омки. Посмотрим, что придет и придет ли вообще. Ценник меньше 3 тыр., если привезут - сделаю соло на 8 недель осенью.
Энка балканская отлично ставится, неприятные ощущения есть, но жопоразрыв происходит только если неправильно колоть.
За неделю по ощущениям - бодряковость отличная, немного повысилось давление, но не сильно. Силовые пока стабильные. Фоном пью аромазин по 6.25, хочу в порядке эксперимента снизить дозы и пить через день, т.к. воды не ощущаю.
Энка балканская отлично ставится, неприятные ощущения есть, но жопоразрыв происходит только если неправильно колоть.
За неделю по ощущениям - бодряковость отличная, немного повысилось давление, но не сильно. Силовые пока стабильные. Фоном пью аромазин по 6.25, хочу в порядке эксперимента снизить дозы и пить через день, т.к. воды не ощущаю.
Отправлено 08 июля 2011 - 02:20
вот такой вопросец.либидо посаженное скорее треном.лучше востановить с помощью аптеки.или времени пкт делал хорошее но не очень помогло.или попробывать курс на пропике.может он поможет?или можно всё еще хуже усугубить.к телкам ваще интерес пропал.беда.мне под 40 лет.на тесте всегда бодр и весел.че делать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх