а так говорят жиролифтеры))
так немощные всегда и говорят)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:40
Нужно и для пляжа и для жизни - чтобы, миную костыли и палки сразу в гроб... в 90 с лихуем.... лет)))
вообще то Дядя Витя прав на все сто. люди в возрасте и не только,обычно ''садятся на ноги''. поэтому и тому,ноги - основа всех основ. и в первую очередь для качества жизни.
жиролифтеры))
зачем людей обижать? просто у каждого своя специализация.
люди разные нужны,люди всякие важны)
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:54
Очень напрягает, когда кто то в душевой пользуется дегтярным мылом. Если я не ошибаюсь, это от него такое бздище.
Лично мне хочется рыгать.
Особенно после тяжелой тренировки...
Заходишь в душ, после приседов, а там сука эта вонь! ![]()
Сообщение изменено: Izverg (25 декабря 2015 - 01:54)
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:31
видимо, Алексеев от того едва ходил. Коэн тоже жалуется на дикие боли в суставах (больше по части жима ,но все же)вообще то Дядя Витя прав на все сто. люди в возрасте и не только,обычно ''садятся на ноги''. поэтому и тому,ноги - основа всех основ. и в первую очередь для качества жизни.
Вся эта прямая акцентированная нагрузка на позвоночник и колени - путь к коляске или хромоте
Накуй надо?
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:40
Arik, я не о суперлифтерах или суперштангистах и не о суперкачках, а об умеренных...
Вся эта прямая акцентированная нагрузка на позвоночник и колени - путь к коляске или хромоте
Накуй надо?
100%, но смотря какая степень упорства и здравого смысла.
В хаммере и трэпе у некоторых тоже веса нехилые...и они продолжают наращивать..
принцип золотой середины никто ещё не отменял
Консенсус..
Сообщение изменено: Виктор С (25 декабря 2015 - 02:40)
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:45
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:50
Очень напрягает, когда кто то в душевой пользуется дегтярным мылом.
Виталий, а ты где занимаешься, что некоторым нужно аж дегтярное мыло, чтобы чистым уйти?
У нас его, конечно, тоже продают, но покупают и пользуются какие-нибудь бездомные, работники скотобойни или санитары. Чтобы биологическое загрязнение или вонищу какую отскрести по принципу "клин клином вышибают".
Чтобы в качалке кто-то пользовался, не припомню.
Отправлено 05 января 2016 - 02:45
Так и задумано , не будут лезть за советами .
Ну пару раз пусь посоветуют чё, ощутят себя "наставниками" мне пох а им профит, я так думаю.
Но когда 2 года в один зал ходим и все типа такие суровые типы - это уныло и только. Был бы это клуб любителей тамагочи или там анимэ, давно бы все уже затусили как надо
Отправлено 05 января 2016 - 02:49
Ну пару раз пусь посоветуют чё, ощутят себя "наставниками" мне пох а им профит, я так думаю.
Но когда 2 года в один зал ходим и все типа такие суровые типы - это уныло и только. Был бы это клуб любителей тамагочи или там анимэ, давно бы все уже затусили как надо
Лифтеры любят лезть с советами про базу , а качкам на всех насрать . Да и пауза не большая , какие советы...Отработал и жрать.
Отправлено 06 января 2016 - 09:37
У нас лифтеры не болтают и в перерывах охотно отвечают на вопросы, сами ни к кому не пристают.
А к выступающим билдерам подходить не хочется, глядя как они херачат. Но страховать на проходке большинство из них не умеет. Теперь это понятно - специфика.
У нас тоже самое . У лифтеров перерывы большие и они разговаривают с людьми и между собой. У качков такого времени нет. Кроме того , лифт это спорт и они привлекают новых "клиентов" и ведут пропаганду . А качкам на это дело наплевать. Индивидуалы )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх