хватаетхз хватает ли мизера из каш.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 03 июня 2022 - 12:27

15, думаю, норма, хотя для меня это слишком так как чтобы поддерживать 15% жира мне нужно тратить много времени и денег на еду. Нерационально.какой % жира в теле - это норма?
15% - норма или перебор?
Проблема в том, что 15% жира это видимый пресс на пузе. Если нет пресса, то это уже 20-25.
Отправлено 03 июня 2022 - 12:29

15, думаю, норма, хотя для меня это слишком так как чтобы поддерживать 15% жира мне нужно тратить много времени и денег на еду. Нерационально.
Проблема в том, что 15% жира это видимый пресс на пузе. Если нет пресса, то это уже 20-25.
Лучше не тратить и иметь 8-10%)
Отправлено 03 июня 2022 - 12:32

я в Америке живу, тут нужно много работать. Это первое. Второе, я люблю активный образ жизни. Поэтому, времени на еду нет особо. Только вечером час на ужин, добираю все калории.а на что ты предпочитаешь больше денег тратить?
путешествия, акции, недвижимость?
Отправлено 03 июня 2022 - 12:43

наоборот, жирные умрут раньше от болезней сердечно-сосудистой системы
а тощие могут дожить и до рака...если не умереть до этого от каких-то болезней, то можно дожить до рака и альцгеймера
В этом плане, лучше подохнуть от альцгеймера, потом сердце и рак далеко на последнем месте. Это вообще не прикольная смерть
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)