Hamsterson руки. По методе нада было-бы прежде сформулировать твой формат мышечного развития, - окончательный, а за сим расписать весь тренинг - до выхода на нужный тебе формат МР; прикинуть тренинг для поддержания нужного уровня объемов/качества. Прикидка необходима для более точного рассчета тренига по выходу на формат. Ну, иметь в виду уровень поддержания, основные парметры, чтобы знать, к чему поближе двигать (в конце) твой тренинг выхода.
А реально, как тренер, я тебе советую нагнать руки, какие ты хочешь, по см, - это тебя успокоит, а позже воодушевит/стимулирует на бОльший уровень всего развития МГ. То есть - как тренер, я вполне себе понимаю, что ты еще не сформировал окончательный формат своего МР. Это, кстати, более чем нормально. Собственно, нормальная реакция человека, реализующего тренинг, который оказался (несколько неожиданно,

) весьма результативным.
какие параметры тренинга я рекомендую в конце, я сформулировал в ответе на вопрос нашего коллеги из ФИДО, у которого стаж боле пяти-шести лет, и который имеет очень приличный уровень МР. Это ОСТ, для предельной интенсивности в котором постоянно используется силовой тренинг. также минимальное количество объёмного тренинга присутствует. Ну, сугубо для поддержания желательных флуктуаций по параметру интенсивности в ОСТ.
Так что у тебя два варианта - или окончательный формат > тренинг выхода + тренинг поддержания, или - качай руки, используя весь арсенал, все активы ОТ, так называемого. То есть специализации до трех тренировок в неделю, - с одной стороны, и до максимальной интенсивности - с другой, вполоть до 1 целевой тренировки в дыве недели. В общем, весь спетр будем использовать, если ты согласишься, конечно. Ну, полгода - и у тебя будут нормальные руки, не меньше см 44-45, - можно больше. Можно - в указанных размерах, но прикольной формы. То есть на остальные МГ - забить, качать по минимуму. ну, жто не сразу, конечно. На их, шо потеряется, потом спокойно восстановим. Зато руки будуть... Ну, подумай, я советую руки.