Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
не - проснулсо недавно тока smile.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
я тож решил сходить, думаю ноги качнуть все таки в тренажерах, а то совсем посыпались сцуки
и предплечья ишо, ты видал там в топе про предплечья то понапейсале? w00t.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
невидал. я дальше спать пашол bye1.gif
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
к вечору краскэ сгущаюцо - 96.5кг, а сёдни падтягувацо надо бле censored.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Богатырь! Растешь не по дням, а по часам! smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
силой наливаюсь, ибо сплю суткаме! new_russian.gif

under_table.gif

Антон паехали со мной в зал - на турнике за ноги толкать будеш censored.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

сплю с уткаме!

confused_1.gif under_table.gif

на турнике за ноги толкать будеш

ждем-с видио thumbup.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
500 ГБ на 128 МБ флешку thumbup.gif

информация циклически записывается на 128 МБ флешку. в итоге на накопитель можно “записать” файл даже в несколько гигабайт, правда, для чтения будет доступна лишь последняя часть этого файла, реально уместившаяся на флешку. При этом объем файла отображается в соответствии с оригинальным значением.

under_table.gif

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

глаза как у тюбика, на каторый наступили нагой

cceuj... under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

сплю с уткаме!

мож это типа поверье такое confused_1.gif
ну типа спишь с уткой - крылья лучше растут under_table.gif

хотя утки разные бывают shocking.gif censored.gif under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
уехол на пару часоф, вернулсо - насрато, трижды пирчом censored.gif shit.gif

расея блRть russian_flag.gif under_table.gif

DumbI4 - ты скоко весил, када на омну присел и тя якобы "папёрло" - 87 штоле confused_1.gif тада неудивительно, ибо дрыщ конченный при росте 189 familyfight.gif
в общем я с пн перехожу с 0.5 на 0.75 new_russian.gif
lol3.gif

если давление/отёки не увеличатся через неделю-две - буду ставить грамм, ибо нех_й! censored.gif Джусер ваще писал, што на первом курсе нада 2гр иппашэть lol.gif

tdk - сёдня выкинул нах_й жим гантелей и начал с жима сидя, после за протяжку взялся, ты м_дак - коротким грифом её делать невозможно, потому что локти в блины (10кг, радиус средний) упираются familyfight.gif
короч олимпийским намана делается совершенно, 40 кило, и кстате чем уже хват тем легче - м_до 2 раза familyfight.gif familyfight.gif

потом взял короч гантели тех же весов и стоко же пажал как и раньше, када это упро ваще первым на плечи шло under_table.gif

Сообщение изменено: d!m0n (09 апреля 2011 - 08:42)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

коротким грифом её делать невозможно, потому что локти в блины (10кг, радиус средний) упираются

ахаха)) представил разочарование Димона при этом rolleyes.gif under_table.gif

87 штоле

не помню точно, где то 84 наверное

так Димон, че ты нандролон то не ставишь? я бы с таким арсеналом щас такой бы курс се замутил w00t.gif
хотя омну могу хоть щас пойти купить, скока нужно

и начал с жима сидя

объясни плиз, почему ты скамью не используешь? confused_1.gif

Сообщение изменено: DumbI4 (09 апреля 2011 - 08:48)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ахаха)) представил разочарование Димона при этом

да это п_здец ваще - я в прошлый раз делал протяжку не вторым упром, а третьим, веса соответственно были меньше и блины были маленькава диаметра - пятёрки и 2.5 - ничо никуда не упиралос, а тут х_як - в блин, а я ещё на первый подход замки надевать не стал, ну и короче блины снесло к концу подхода нах_й, харашо хоть не попадали under_table.gif

indian.gif

87 штоле
не помню точно, где то 84 наверное

п_здец! ну ты понимаеш какая разница между 84 и 93 бл_ть, с которых я начал химичить confused_1.gif причём дозняк у нас примерно одинаковый censored.gif канешн ты набирать начал, да и паходу тесто тя торкает, а меня нет censored.gif в общем на грамме выяснится всё думаю, выше ходить не собираюсь, ибо впесту тесто тада ваще - нехватало щщо лысым стать lol3.gif

так Димон, че ты нандролон то не ставишь? я бы с таким арсеналом щас такой бы курс се замутил

да блRть - план у меня был потому что такой - первый курс на гиперплазию, появление новых валокан, но преимущественно мелкого диаметра, т.е. рост массы на этом этапе ожидался небольшим. второй курс на гипертрофию - и тех волокон что уже раньше были, и тока што нарощенных - от тут по идее выхлоп должен был бы быть ваще окуенный, по сравнению с тем, што ты бы сначала накуячился декой, раздул старые волокна, а потом колол бы гр и чё? старые бы не выросли ат этава пачти, а новые бы выросли тощие.
как-то так.
ставить сразу тесто+дека+гр - лопну, заливает шипко сильно с гр, да и опять по волокнам мне расклад не нравится.

но мож на самом деле всё не так, яхз creasy3.gif

и начал с жима сидя
объясни плиз, почему ты скамью не используешь?

у нас в зале нету стоек для приседов, все стойки со скамейками, так что пупитр как тот кореец ставить некуда. а в смите жать не хочу - жоская траектория шипко.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

потом взял короч гантели тех же весов и стоко же пажал как и раньше, када это упро ваще первым на плечи шло

Обычное явление на ОТ. Если сильно не убиваться/не гнаться за весами, то 3-4 упро на МГ идёт в какой-то мере и полегче чем 1.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Обычное явление на ОТ. Если сильно не убиваться/не гнаться за весами, то 3-4 упро на МГ идёт в какой-то мере и полегче чем 1.

нет ну как так - те же веса и в том же упре confused_1.gif
с жимом штанги например у меня так не прокатывает - сначала первым его делал, патом Антон пасаветавал первым гантели паставить, паставил, веса в жиме штанги упали.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

да блRть - план у меня был потому что такой - первый курс на гиперплазию, появление новых валокан, но преимущественно мелкого диаметра, т.е. рост массы на этом этапе ожидался небольшим. второй курс на гипертрофию - и тех волокон что уже раньше были, и тока што нарощенных - от тут по идее выхлоп должен был бы быть ваще окуенный, по сравнению с тем, што ты бы сначала накуячился декой, раздул старые волокна, а потом колол бы гр и чё? старые бы не выросли ат этава пачти, а новые бы выросли тощие.

если честно,то вообще никуя не понял under_table.gif

у нас в зале нету стоек для приседов, все стойки со скамейками, так что пупитр как тот кореец ставить некуда

тогда стоя, наверное, лучше делай, ибо так как ты делаешь это пистец, когда веса серьезные пойдут поймешь о чем я, нагрузка там не в дельты будет уходить, а в куй under_table.gif

а в смите жать не хочу - жоская траектория шипко.

я на курсе кстати в смите жал, мне нормально, главное выставить правильно

Сообщение изменено: DumbI4 (09 апреля 2011 - 09:09)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
я прост в пасл время повадился гр лупить прямо перед выходом в зал, паходу он выносливости чутка добавляет, потому что сёдня немного повторов добавилось в 4-ом и 5-м подходах подтягиваний, а в первых - никуя.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

обычное явление для тех, кто нормально разминаться не умеет
сейчас с другом качаюсь, огромный пиздец, жали вместе, он 130 делал, пожал на 7 первый подход, я так посмотрел как он разминался, грю куйней маешься, попробуй больше времени разминке уделить, он спорил спорил, а во втором подходе на 9 пожал rolleyes.gif

сегодня снова увиделись, грит в четверг размялса нормально на 12 пожал rolleyes.gif

да и паходу тесто тя торкает, а меня нет

ну я метанил же еще с 3 недели вроде, по 50 мг

ты анализы то сдал?

Сообщение изменено: DumbI4 (09 апреля 2011 - 09:12)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

если честно,то вообще никуя не понял

я так и думал under_table.gif

тогда стоя, наверное, лучше делай, ибо так как ты делаешь это пистец, когда веса серьезные пойдут поймешь о чем я, нагрузка там не в дельты будет уходить, а в куй

не нравицо - не смари familyfight.gif
lol3.gif

стоя есть возможность ногами помогать, да и спиной сильнее чем сидя familyfight.gif

я на курсе кстати в смите жал, мне нормально, главное выставить правильно

вот я и не хочу з_драчиваться с "выставлением" - пробовал как-то с груди под углом жать - нипанравилас censored.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ну я метанил же еще с 3 недели вроде, по 50 мг

ты анализы то сдал?

ты грил што без метана переть начало confused_1.gif
що и 50, у меня с 20 веса уже росли, а начал ваще с 15.

в четверг сдал, неделю ждать ещё, но антиароматазу верну как было - соски уже з_ебали зудеть censored.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

пробовал как-то с груди под углом жать

а я просто до уровня подбородка опускал и фсе
ну и до конца не выжимал, я дропы там делал
удобно было, так как стойки в том зале ебанутые были, там скамью чтоб поставить, нужно было целую конструкцию из блинов выставить, так как с низу там поперек труба была приварена, пистец конструктора млять censored.gif а мну в падлу было, сарю смит стоит, дай ко попробую, и ффффссеее holiday.gif я агент смитт familyfight.gif under_table.gif

ты грил што без метана переть начало

силовые да, ну и масса немного, хотя мож там вода была
с метаном получше всеж было, то есть рост побыстрее был

в четверг сдал, неделю ждать ещё, но антиароматазу верну как было - соски уже з_ебали зудеть

пестец долго censored.gif
а я в понедельник вторник ток к терапевту пойду, все ей выскажу млять
скажу смари млять на сосок, видишь гино? не? а оно есть familyfight.gif under_table.gif

а почему именно на пролактин надо сдавать? вроде там эстрогены же виноваты, в случае с гино то confused_1.gif censored.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

я агент смитт

постафь се вместо

Димыч я

under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а я в понедельник вторник ток к терапевту пойду, все ей выскажу млять
скажу смари млять на сосок, видишь гино? не? а оно есть

да это бесполезно - я тож на приёме был, грю у мну гино, ана сморит - нет грит тут некуя! ну, в кабинете холадна, а я в адной рубашке был, кожу стянуло всю и заипись, ровненько, хоть заподнимай руки censored.gif

а почему именно на пролактин надо сдавать? вроде там эстрогены же виноваты, в случае с гино то

гино бывает 2-х типофф - пролактиновое и эстрогеновое, патамучта в сосках и те рицепторы есть и эти, и пох_й каких гармонафф уровень высокий. прост если бы у тя были эстрогены повышены, ты бы наверняка был намного толще, а так как дрищ, то скареи всево пралактин.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

а так как дрищ

вот учитесь у человека, умеет поддержать беседу under_table.gif

у меня, кстати на курсе ваще никаких проблем с сиьсками не было ниче не чесалось и т.д.

если бы у тя были эстрогены повышены, ты бы наверняка был намного толще

у меня есть склонность к набору на боках и внизу спины censored.gif а сразу на эстрогены и пролактин нельзя кровь сдать?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

у меня, кстати на курсе ваще никаких проблем с сиьсками не было ниче не чесалось и т.д.

ну дозы небольшие шоп чисалос, это у мну от экзогеннова теста эндогенный пролактин прёт censored.gif

у меня есть склонность к набору на боках и внизу спины

эт не то.

а сразу на эстрогены и пролактин нельзя кровь сдать?

можно, хоть на миллион рублей гармонафф сразу сдавай, прост крови пропорционально больше высосут.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Димон, ты вроде бы хотел научиться подтягиваться under_table.gif

можно, хоть на миллион рублей гармонафф сразу сдавай, прост крови пропорционально больше высосут.

ну я тады на эстроген и пролактин сдам
а биохимия крови, эт че за куйня? надо бы полностью вообще провериться, и щитовидку заодно

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
видос п_здос under_table.gif

биохимия для оценки состояния внутренних органов - печень, почки там, палезная штюка.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
пле, у мну стока крови нет, чтобы все проверить no.gif blow.gif under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

пле, у мну стока крови нет, чтобы все проверить

да там мала - чёта кубикофф 15 максимум, представ кароч 4 шприца трёхи полные кровью thumbup.gif
них_ёвую картину на спине стене можна намалевать плять under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

локти в блины (10кг, радиус средний) упираются

тя просто вширь разнесло biggrin.gif
грифы разные, твой совсем короткий, наверно. олимпийским тоже можно, но мне неудобно тем, что при узком хвате его перекашивает иногда

и кстате чем уже хват тем легче

мну так confused_1.gif а чё?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)