Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 09 апреля 2011 - 06:15
информация циклически записывается на 128 МБ флешку. в итоге на накопитель можно “записать” файл даже в несколько гигабайт, правда, для чтения будет доступна лишь последняя часть этого файла, реально уместившаяся на флешку. При этом объем файла отображается в соответствии с оригинальным значением.
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:40
расея блRть
DumbI4 - ты скоко весил, када на омну присел и тя якобы "папёрло" - 87 штоле
в общем я с пн перехожу с 0.5 на 0.75
если давление/отёки не увеличатся через неделю-две - буду ставить грамм, ибо нех_й!
tdk - сёдня выкинул нах_й жим гантелей и начал с жима сидя, после за протяжку взялся, ты м_дак - коротким грифом её делать невозможно, потому что локти в блины (10кг, радиус средний) упираются
короч олимпийским намана делается совершенно, 40 кило, и кстате чем уже хват тем легче - м_до 2 раза
потом взял короч гантели тех же весов и стоко же пажал как и раньше, када это упро ваще первым на плечи шло
Сообщение изменено: d!m0n (09 апреля 2011 - 08:42)
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:47
ахаха)) представил разочарование Димона при этомкоротким грифом её делать невозможно, потому что локти в блины (10кг, радиус средний) упираются
не помню точно, где то 84 наверное87 штоле
так Димон, че ты нандролон то не ставишь? я бы с таким арсеналом щас такой бы курс се замутил
хотя омну могу хоть щас пойти купить, скока нужно
объясни плиз, почему ты скамью не используешь?и начал с жима сидя
Сообщение изменено: DumbI4 (09 апреля 2011 - 08:48)
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:03
ахаха)) представил разочарование Димона при этом
да это п_здец ваще - я в прошлый раз делал протяжку не вторым упром, а третьим, веса соответственно были меньше и блины были маленькава диаметра - пятёрки и 2.5 - ничо никуда не упиралос, а тут х_як - в блин, а я ещё на первый подход замки надевать не стал, ну и короче блины снесло к концу подхода нах_й, харашо хоть не попадали
87 штоле
не помню точно, где то 84 наверное
п_здец! ну ты понимаеш какая разница между 84 и 93 бл_ть, с которых я начал химичить
так Димон, че ты нандролон то не ставишь? я бы с таким арсеналом щас такой бы курс се замутил
да блRть - план у меня был потому что такой - первый курс на гиперплазию, появление новых валокан, но преимущественно мелкого диаметра, т.е. рост массы на этом этапе ожидался небольшим. второй курс на гипертрофию - и тех волокон что уже раньше были, и тока што нарощенных - от тут по идее выхлоп должен был бы быть ваще окуенный, по сравнению с тем, што ты бы сначала накуячился декой, раздул старые волокна, а потом колол бы гр и чё? старые бы не выросли ат этава пачти, а новые бы выросли тощие.
как-то так.
ставить сразу тесто+дека+гр - лопну, заливает шипко сильно с гр, да и опять по волокнам мне расклад не нравится.
но мож на самом деле всё не так, яхз
и начал с жима сидя
объясни плиз, почему ты скамью не используешь?
у нас в зале нету стоек для приседов, все стойки со скамейками, так что пупитр как тот кореец ставить некуда. а в смите жать не хочу - жоская траектория шипко.
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:08
Обычное явление на ОТ. Если сильно не убиваться/не гнаться за весами, то 3-4 упро на МГ идёт в какой-то мере и полегче чем 1.
нет ну как так - те же веса и в том же упре
с жимом штанги например у меня так не прокатывает - сначала первым его делал, патом Антон пасаветавал первым гантели паставить, паставил, веса в жиме штанги упали.
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:08
если честно,то вообще никуя не понялда блRть - план у меня был потому что такой - первый курс на гиперплазию, появление новых валокан, но преимущественно мелкого диаметра, т.е. рост массы на этом этапе ожидался небольшим. второй курс на гипертрофию - и тех волокон что уже раньше были, и тока што нарощенных - от тут по идее выхлоп должен был бы быть ваще окуенный, по сравнению с тем, што ты бы сначала накуячился декой, раздул старые волокна, а потом колол бы гр и чё? старые бы не выросли ат этава пачти, а новые бы выросли тощие.
тогда стоя, наверное, лучше делай, ибо так как ты делаешь это пистец, когда веса серьезные пойдут поймешь о чем я, нагрузка там не в дельты будет уходить, а в куйу нас в зале нету стоек для приседов, все стойки со скамейками, так что пупитр как тот кореец ставить некуда
я на курсе кстати в смите жал, мне нормально, главное выставить правильноа в смите жать не хочу - жоская траектория шипко.
Сообщение изменено: DumbI4 (09 апреля 2011 - 09:09)
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:13
обычное явление для тех, кто нормально разминаться не умеетОбычное явление на ОТ. Если сильно не убиваться/не гнаться за весами, то 3-4 упро на МГ идёт в какой-то мере и полегче чем 1.
сейчас с другом качаюсь, огромный пиздец, жали вместе, он 130 делал, пожал на 7 первый подход, я так посмотрел как он разминался, грю куйней маешься, попробуй больше времени разминке уделить, он спорил спорил, а во втором подходе на 9 пожал
сегодня снова увиделись, грит в четверг размялса нормально на 12 пожал
ну я метанил же еще с 3 недели вроде, по 50 мгда и паходу тесто тя торкает, а меня нет
ты анализы то сдал?
Сообщение изменено: DumbI4 (09 апреля 2011 - 09:12)
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:14
если честно,то вообще никуя не понял
я так и думал
тогда стоя, наверное, лучше делай, ибо так как ты делаешь это пистец, когда веса серьезные пойдут поймешь о чем я, нагрузка там не в дельты будет уходить, а в куй
не нравицо - не смари
стоя есть возможность ногами помогать, да и спиной сильнее чем сидя
я на курсе кстати в смите жал, мне нормально, главное выставить правильно
вот я и не хочу з_драчиваться с "выставлением" - пробовал как-то с груди под углом жать - нипанравилас
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:18
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:24
а я просто до уровня подбородка опускал и фсепробовал как-то с груди под углом жать
ну и до конца не выжимал, я дропы там делал
удобно было, так как стойки в том зале ебанутые были, там скамью чтоб поставить, нужно было целую конструкцию из блинов выставить, так как с низу там поперек труба была приварена, пистец конструктора млять
силовые да, ну и масса немного, хотя мож там вода былаты грил што без метана переть начало
с метаном получше всеж было, то есть рост побыстрее был
пестец долгов четверг сдал, неделю ждать ещё, но антиароматазу верну как было - соски уже з_ебали зудеть
а я в понедельник вторник ток к терапевту пойду, все ей выскажу млять
скажу смари млять на сосок, видишь гино? не? а оно есть
а почему именно на пролактин надо сдавать? вроде там эстрогены же виноваты, в случае с гино то
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:29
а я в понедельник вторник ток к терапевту пойду, все ей выскажу млять
скажу смари млять на сосок, видишь гино? не? а оно есть
да это бесполезно - я тож на приёме был, грю у мну гино, ана сморит - нет грит тут некуя! ну, в кабинете холадна, а я в адной рубашке был, кожу стянуло всю и заипись, ровненько, хоть заподнимай руки
а почему именно на пролактин надо сдавать? вроде там эстрогены же виноваты, в случае с гино то
гино бывает 2-х типофф - пролактиновое и эстрогеновое, патамучта в сосках и те рицепторы есть и эти, и пох_й каких гармонафф уровень высокий. прост если бы у тя были эстрогены повышены, ты бы наверняка был намного толще, а так как дрищ, то скареи всево пралактин.
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:33
вот учитесь у человека, умеет поддержать беседуа так как дрищ
у меня, кстати на курсе ваще никаких проблем с сиьсками не было ниче не чесалось и т.д.
у меня есть склонность к набору на боках и внизу спиныесли бы у тя были эстрогены повышены, ты бы наверняка был намного толще
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:05
у меня, кстати на курсе ваще никаких проблем с сиьсками не было ниче не чесалось и т.д.
ну дозы небольшие шоп чисалос, это у мну от экзогеннова теста эндогенный пролактин прёт
у меня есть склонность к набору на боках и внизу спины
эт не то.
а сразу на эстрогены и пролактин нельзя кровь сдать?
можно, хоть на миллион
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:07
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх