я имел ввиду тех кто просто боится мазолей на руках.при том что занимаются часик и не до 7го пота
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:48
я имел ввиду тех кто просто боится мазолей на руках.
Боится - это размытое понятие. У каждого своя причина, не обязательно сам человек - белоручка.
Кто-то "торгует лицом" и ему рабоче-крестьянские руки с мозолями нафиг не нужны.
Я помнится, когда тоже был начинающим, докопался до одного "ветерана" в клубе, почему он в перчатках занимается? Так тот оказался врачом-физиотерапевтом. Такому тоже мозоли не надо.
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:22
. У каждого своя причина, не обязательно сам человек - белоручка.
... и ему рабоче-крестьянские руки с мозолями нафиг не нужны.
100%.
Опять же:
- Чем лучше всего гладить женское бельё?
- Рукой.)
Кстати про белоручек. Траурная кайма под ногтями у молодых ребят - это приговор, полный ...здец.
А у старперов чего-то не замечал.
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:28
Про мозоли: надеваю перчатки, если занимаюсь по объемному тренингу и больше трех раз в неделю... кожа на ладонях такого издевательства не выдерживает.. потом мозолями девкам чулки и колготки портить ))
но сейчас объем меньше и тренинг реже, поэтому перчатки не нужны... но чтоб бесило? это каким надо быть человеком, чтоб чужие перчатки раздражали?))
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:37
Про мозоли: надеваю перчатки, если занимаюсь по объемному тренингу и больше трех раз в неделю... кожа на ладонях такого издевательства не выдерживает.. потом мозолями девкам чулки и колготки портить
Кстати, да.
Заметил, что даже в "щадящей" программе, если есть подтягивания, а пресс качается подъёмами ног к перекладине, руки не рвутся, конечно, но старые мозоли начинают расти и портить девкам колготки, если их не срезать.
Отправлено 08 декабря 2015 - 08:38
Раздражают столбы у спорт зала замаскированные в сугробах
Лет тридцать назад помню было. Дружбан мой в первом классе разбежался и как вхерачил с ноги по снеговику. Ногу сломал. Там газовый баллон был забетонированный. Кто-то добрый снеговика слепил вокруг этого баллона.
Отправлено 10 декабря 2015 - 01:46
В армии было. На обочине возле тропинки росли аппетитные сморчки, так и просились в футбол сыграть. Не удержался и буцнул, да еще с разбегу. Грибы разлетелись и обсыпали меня чуть ли не до пояса. Сержант сказал, что чистить долго придется. На вопрос, почему не предупредил, ответил: а ты думаешь, как я об этом узнал?
Отправлено 20 декабря 2015 - 03:46
Украли сегодня тапки, стояли возле шкафчика в раздевалке, что вызвало у меня скорее удивление чем досаду. Т.к. они были совсем старые и сильно поношенные.
У нас в зале лет 15 назад орудовал клептоман года два подряд. Вычислить не могли именно из-за того, что всякий беспонт таскал: старые обтруханные шорты, стоптанные кроссовки, древнюю теннисную ракетку.... Только пара-тройка вещей нормальных пропала. Так прикол в чем: он, когда попался, предъявили ему пацаны список вещей, требуемых к возврату - он рассчитался и говорит: ну, что, теперь я могу продолжить тренировки в клубе?
Отправлено 24 декабря 2015 - 08:12
Давно не тренируюсь в тренажерном зале. Бесила стоящая жара в зале особенно эту жару чувствовал при приседах. Ставил на штангу 170кг. при подъеме штанги смотрел в зеркало на свои надутые вены на голове. Это еще хорошо если в день ног тебе достанется силовая рама для приседов.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх