Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 17 декабря 2008 - 03:13

Маленькие уточнения позволите?:
Для девушки:
Что именно из ВСАА посоветуете? и в каких дозах?
Как часто и в каких дозах девушке принимать Energized Xpand от Dymatize Nutrition?
Amino 3001 - в таблетках - в каких дозах лучше?
Для себя:
- Amino 3001 - 8-10 г за 20 мин перед тренировкой, сразу после занятий и ежедневно на ночь... т.е в день отдыха только на ночь и все - правильно? 8-10 гр это получается 3 таблетки?
- стоит ли мне добавить ВСАА к тому, что Вы "прописали"?
Спасибо
Отправлено 17 декабря 2008 - 03:35

Здравствуйте снова.

Купил себе Animal Pump от юниверсалов. И интересует вот что. Как вы уже выше писали на мои вопросы - с NO системами нужно дополнительно принимать антиоксиданты. А как быть с Pump - в его состав уже входят вроде бы немалое кол-во антиоксидантов - стоит ли ещё отдельно принимать капсулу и таб. антиоксидантов или хватет того что есть в составе ???
Отправлено 18 декабря 2008 - 10:57

Animal Pump-вполне самодостаточный продукт."Все включено".Дополнительно антиоксиданты можно не принимать.Купил себе Animal Pump от юниверсалов. И интересует вот что. Как вы уже выше писали на мои вопросы - с NO системами нужно дополнительно принимать антиоксиданты. А как быть с Pump - в его состав уже входят вроде бы немалое кол-во антиоксидантов - стоит ли ещё отдельно принимать капсулу и таб. антиоксидантов или хватет того что есть в составе ???
Если 3-4 тренировки в неделю, то можно принимать только в тренировочные дни.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 декабря 2008 - 11:50)
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:35

Т-бомб-проанаболический, принимать ежедневно после завтрака и после ужина, А-бомб-это восстановитель-принимать после тренировки, анадрокс-это сжигатель жира, его после окончания курса Т-бомба-до завтрака и до обеда.Посоветуйте пожалуйста, я купил 4 препарата, фирмы MHP - T-BOMB. A- BOMB. SYKLIN и ANADROX. что с чем можно комбинировать, а что нет? И как правильно принимать данные препараты?
Сайклин-тоже проанаболическтй. т.е. после курса Т-бомба
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:47

1 ВСААДля девушки:
Что именно из ВСАА посоветуете? и в каких дозах?
Как часто и в каких дозах девушке принимать Energized Xpand от Dymatize Nutrition?
Amino 3001 - в таблетках - в каких дозах лучше?
Для себя:
- Amino 3001 - 8-10 г за 20 мин перед тренировкой, сразу после занятий и ежедневно на ночь... т.е в день отдыха только на ночь и все - правильно? 8-10 гр это получается 3 таблетки?
- стоит ли мне добавить ВСАА к тому, что Вы "прописали"?
Посетить мою домашнюю страницу
принимать по 3-4 г сразу после занятий.
Всаа стоит принимать всем, кто активно занимается, имеет регулярные физические нагрузки.
2 Energized Xpand.
Для девушки - 3-4 табы перед тренировкой.
3 Любые аминокислотные комплексы 8-10 г за один прием.
В тренировочные дни - перед тренировкой и сразу после ( если включите в свой рацион ВСАА, то после трени - только ВСАА) и на ночь.
В нетренировочные дни - только на ночь.
те на ночь аминки принимать ЕЖЕДНЕВНО.
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:53

Неплохой выбор.посоветуйте протеин для набора мышечной массы, чтобы употреблять в промежутках между пищей.
бюджет 1700-2000 рублей. ну банку взять 2.5 кг примерно.
какой посоветуйте . Dymatize Elite Whey пойдет?
аналогичные продукты.
Отправлено 18 декабря 2008 - 06:15

Отправлено 20 декабря 2008 - 08:14

И еще, что лучше мне взять.. как обычно Матрикс.5.0 или Анаблик Meth-X и прикупить еще глютамин для востановления?(Добавила сейчас креалкалайн, я неделю отдыхала от него, бцашки куплю как аминки комплек. кончатся)
Отправлено 20 декабря 2008 - 02:30

Конечно можно.Мой организм плохо усваивает протеин, но знаю что он необходим, можно ли его заменить аминокислотами которые называют пресованый белок? Аминокислоты я и так принимаю каждый день хорошие гидролизированные, а вот вместо протеина можно какие то другие или нет?
Нужно понимать что аминокислоты тоже бывают разные .Обращайте внимание на то, чтобы в описании было указано -гидролизованный белок.Это самые легкоусваиваемые аминокислоты. Посути - этот продукт и есть аминокислоты.
Протеины тоже бывают разными ,попробуйте ИЗОЛЯТ СЫВОРОТКИ.Усваивается практически любым организмом ,даже самым капризным.
Отправлено 20 декабря 2008 - 02:39

Анаболик Meth-X -анаболический комплекс, позволяющий увеличить выработку СОБСТВЕННОГО тестостерона.у меня недавно закончился протеин..неделю назад, а я сдаю экзамены сейчас некогда было купить. И вот я неделю на аминках и витаминах Анимал Пак. Чувствую сыплюсь.. Мне посоветовали недавно Анаболик Meth-X, говорят растит мыщцы хорошо) Но никто не знает как он действует на женщин.. Как Вы думаете?
И еще, что лучше мне взять.. как обычно Матрикс.5.0 или Анаблик Meth-X и прикупить еще глютамин для востановления?(Добавила сейчас креалкалайн, я неделю отдыхала от него, бцашки куплю как аминки комплек. кончатся)
Женщины как правило более чувствительны к такого рода препаратам.
Выбор Матрикс.5.0 или Анаболик Meth-X не совсем логичен .
Matrix - протеин -стройматериал для мышечных волокон .Meth-X - анаболический активатор.
Одно другое не исключает, а , скорее , должно дополнять. Если Вы регулярно занимаетесь спортом, и при этом планируете принимать Meth-X, то повышенный прием протеина обязателен.
Глютамин очень хорош для восстановления и поддержания имунной системы , особенно в период зимы.
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:35

Отправлено 22 декабря 2008 - 01:58

Не получится ли перебор BCAA при приеме протеина Isopreme ( http://www.flexonlin...n-Isopreme.html )- который тоже содержит BCAA (причем похоже в немалых дозах) и при приеме BCAA от Optimum Nutrition ("BCAA 1000 CAPS" - http://www.flexonlin...1000-CAPS.html).
Согласно Вашим рекомендациям вот что получается:
- 2-3 приема Isopreme
- 1 прием BCAA после тренировки
Вот у меня и возник вопрос - не получится ли перебора ( с учетом того, что эта же программа приема еще и для девушки будет т.к. мне Вы BCAA не особо настойчиво "прописали")?
Заранее спасибо!
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:15

Конечно может.Практически все протеиновые коктейли содержат достаточное количество углеводов.подскажите, может ли протеиновый коктейль заменить гейнер для закрытия углеводного окна, через 15-30 минут после тренировки... Или всё таки желательно в течении 15-30 минут выпить гейнер, и в течении 40-60 минут - быстрый белок...?
Если Вам это количество покажется малым,то достаточно выпивать только гейнер,
рассчитывая порцию таким образом , чтобы в этом приеме содержалось около 30 г белка.
Вообще , лучше сразу после занятий выпить ВСАА, а спустя 30-40 мин уже гейнер или протеин.
Капсулированная форма аминокислот усваивается быстрее. Но , как правило эта форма дороже.скажите пожалуйста! В какой форме лучше принимать аминокислоты, в дроже или капсулах, знаю что в составе дроже, есть целюлоза,а она иногда создаёт проблемы пищеварению, не лучше ли принимать в капсулах и по скорости усвоения эти формы одинаковы?
Если средства позволяют, пользуйтесь ею.
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:23

1. BCAA в Isopreme находятся не в свободной( в связанной) форме.Организму нужно приложить некоторые усилия , чтобы получить их.Не получится ли перебор BCAA при приеме протеина Isopreme ( http://www.flexonlin...n-Isopreme.html )- который тоже содержит BCAA (причем похоже в немалых дозах) и при приеме BCAA от Optimum Nutrition ("BCAA 1000 CAPS" - http://www.flexonlin...1000-CAPS.html).
Согласно Вашим рекомендациям вот что получается:
- 2-3 приема Isopreme
- 1 прием BCAA после тренировки
Вот у меня и возник вопрос - не получится ли перебора ( с учетом того, что эта же программа приема еще и для девушки будет т.к. мне Вы BCAA не особо настойчиво "прописали")?
2. "Переборщить" с ВСАА крайнет сложно. Это просто аминокислоты.
3. "Не настойчиво" - продукт недешевый.
Идеально , если ВСАА принимать непосредственно перед занятиями , сразу после.
Рекомендуется при низкокалорийных диетах, работе "на сушку"
Сообщение изменено: FLEXONLINE (22 декабря 2008 - 01:01)
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:37

Для девушки получилось:
Перед тренировкой 3-4 табы Energized Xpand + 8-10 гр (2-3 табы) аминок Amino 3001
После тренировки 2 табы BCAA 1000 CAPS
2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
в дни отдыха 2-3 порции Isopreme + Amino 3001 перед сном (2-3 табы)
- L - карнитин - перед тренировкой и в день отдыха ПЕРЕД СНОМ
Для меня:
- Isopreme 2-3 приема один из которых через 45-50 мин. после тренировки
- Nytrix - 3 раза по 3 табы через 40 мин ЕЖЕДНЕВНО
- Amino 3001 2-3 табы за 20 мин перед тренировкой и ЕЖЕДНЕВНО на ночь
- Креатин - 5гр ежедневно. В трен. дни за 30 мин. перед треней вместе с Amino 3001
В дни отдыха за 40 мин. перед обедом
Вопрос - стоит ли МНЕ добавить BCAA для себя?
Заранее благодарен!
Отправлено 22 декабря 2008 - 02:26

Для девушки-Для девушки получилось:
Перед тренировкой 3-4 табы Energized Xpand + 8-10 гр (2-3 табы) аминок Amino 3001
После тренировки 2 табы BCAA 1000 CAPS
2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
в дни отдыха 2-3 порции Isopreme + Amino 3001 перед сном (2-3 табы)
Для меня:
- Isopreme 2-3 приема один из которых через 45-50 мин. после тренировки
- Nytrix - 3 раза по 3 табы через 40 мин ЕЖЕДНЕВНО
- Amino 3001 2-3 табы за 20 мин перед тренировкой и ЕЖЕДНЕВНО на ночь
- Креатин - 5гр ежедневно. В трен. дни за 30 мин. перед треней вместе с Amino 3001
В дни отдыха за 40 мин. перед обедом
Вопрос - стоит ли МНЕ добавить BCAA для себя?
1.После трени-3-4 табы ВСАА (3-4 г - норма приема)
2. L-carnitine - перед треней, в дни отдыха в промежуке между приемом пищи
Для Вас
1. Nitryx - 3 раза по 3 табы за 40 мин ДО ЕДЫ ЕЖЕДНЕВНО
3.ВСАА - желательно ( идеально 3-4 г до занятий и столько же сразу после)
Отправлено 22 декабря 2008 - 07:08

Итак что мы "вывели"
Для девушки:
3.2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
4. Перед тренировкой 3-4 табы Energized Xpand + 8-10 гр (2-3 табы) аминок Amino 3001
Для меня:
3. ВСАА - желательно ( идеально 3-4 г до занятий и столько же сразу после)
4. 2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
5. Amino 3001 2-3 табы за 20 мин перед тренировкой и ЕЖЕДНЕВНО на ночь
6. Креатин - 5гр ежедневно. В трен. дни за 30 мин. перед треней вместе с Amino 3001
Правильно ли я понял окончательный вариант "меню"?
Заранее благодарю!
Отправлено 23 декабря 2008 - 01:24

Возможно, перестали выпускать. По качеству - чистый прессованный белок.Что можете сказать про аминокислоты Amino 2700 от юниверсал? На официальном сайте их нет.
На усвоение - нет. Но на некоторых кофеин оказывает мочегонное действие- соответственно, вымывание идет быстрее.Подскажите, влияет ли кофе и/или чай на усвоение витаминов и минералов?
В последнем посте я отметил только изменения, остальное- все правильно.Итак что мы "вывели"
Для девушки:
3.2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
4. Перед тренировкой 3-4 табы Energized Xpand + 8-10 гр (2-3 табы) аминок Amino 3001
Для меня:
3. ВСАА - желательно ( идеально 3-4 г до занятий и столько же сразу после)
4. 2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
5. Amino 3001 2-3 табы за 20 мин перед тренировкой и ЕЖЕДНЕВНО на ночь
6. Креатин - 5гр ежедневно. В трен. дни за 30 мин. перед треней вместе с Amino 3001
Правильно ли я понял окончательный вариант "меню"?
Последняя версия - верная.Единственное,
п 5. - Если Вы перед тренировкой принимаете ВСАА , то аминки можно не принимать и наоборот. Либо-либо.
Удачи!
Сообщение изменено: FLEXONLINE (23 декабря 2008 - 01:26)
Отправлено 23 декабря 2008 - 01:48

Для девушки:
5. Amino 3001 2-3 табы ЕЖЕДНЕВНО на ночь
Для меня:
3. ВСАА - идеально 3-4 г до занятий и столько же сразу после
5. Amino 3001 2-3 табы ЕЖЕДНЕВНО на ночь
Очень буду рад если поможет еще кому-то...т.к. до этого форума перелопатил кучу сайтов и литературы но так и не смог составить нормальный "рацион".
Еще раз поклон FLEXONLINE !!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых