Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 10 мая 2011 - 06:36

Еле еле ввёл преп. Оказалось в их пропике очень много изопропанола, антисептика, от него и рвёт жопу мама не горюй.
Ребята, теперь его можно колоть вообще безболезнено. Сам поставил 40 уколов, жопа целая, невредимая, спасибо сказала)
Бодяжте его с маслом, можно подсолнечное рафинированное, лучше конечно использовать масло виноградных косточек. Бодяжил 50на50, 1мл пропа на 1 мл масла.
Колем, радуемся, качаемся)
Отправлено 10 мая 2011 - 06:39

Отправлено 10 мая 2011 - 09:06

А мозг включить трудновато однако...Кстати, да, я что-то не встречал стерильного масла виноградных косточек для инъекций.
Скоро будут советовать автомобильной отработкой бодяжить...
У иранского пропа перебор с антисептиком, его хватает чтобы 2-ю дозу масла обеззаразить.
То что мы колем андеграунд это хорошо, а проп маслом бодяжить это уже грех...
Дело твоё, всё в зале ставят уже как месяц не одного абсцесса нет, а на андере у 2их задница воспалилась

Последний инжект ирана был неделю назад. Приседать не могу до сих пор. В жизни больше не возьму его
Братан, бодяжь маслом, и коли. Когда я ампулу поставил, я думал с ума сойду, хотел уже проп отдать...
Начал бодяжить маслом, всё ок, оно быстро рассасывается, никакого синтолоподобного эффекта нет, за этим прошу к Валерию

Сообщение изменено: jackslater (10 мая 2011 - 09:09)
Отправлено 10 мая 2011 - 09:56

А что, есть какие-то гарантии, что антисептик убьет все микробы, которые есть в масле? То, что мы колем андегрунд - это вынужденное зло, потому что выбора нет, а вот советовать колоть олейну в смеси с пропом - это диверсия нах. Сто раз повезет, на сто первый будут опу резать, причем не у тебя, а у того, кто тебя послушает. Мозг надо тоже тренировать, чтобы включался лучше.А мозг включить трудновато однако...
У иранского пропа перебор с антисептиком, его хватает чтобы 2-ю дозу масла обеззаразить.
То что мы колем андеграунд это хорошо, а проп маслом бодяжить это уже грех...
Отправлено 10 мая 2011 - 10:55

Внатуре СаранчаА что, есть какие-то гарантии, что антисептик убьет все микробы, которые есть в масле? То, что мы колем андегрунд - это вынужденное зло, потому что выбора нет, а вот советовать колоть олейну в смеси с пропом - это диверсия нах. Сто раз повезет, на сто первый будут опу резать, причем не у тебя, а у того, кто тебя послушает. Мозг надо тоже тренировать, чтобы включался лучше.

Я просто высказал своё мнение, не хочешь не коли.
Отправлено 22 мая 2011 - 01:47

Дело в том, что начал две недели назад курс винстрол(по 50 ч/д) + пропионат (по 100 ч/д). Паралельно кушаю клен. (+кардио+низкоуглеродка)
Первый раз ставлю тесто, а ощущений никаких

Вот не могу понять, или укроп паленый или это у меня иммунитет...
Вот фото моего прпоика, брал в аптеке.
Сообщение изменено: StaLL (22 мая 2011 - 01:49)
Отправлено 23 мая 2011 - 07:59

винстрол(по 50 ч/д)
Вообще не чувствую ничео (только от клена есть эффект).
или укроп паленый
Можно смело сказать что и вини палёный, если ты за 2 недели суставы не почувствовал, учитывая что это сушка.
Отправлено 25 мая 2011 - 12:56

Ставлю индийский проп однакубовый и абурик по очереди через день, это просто муки боль от обоих и шишки очень долго рассасываються! Приходиться постоянно ставить компресы!
Абурик греешь зажигалкой. Затем загоняешь куб или два в шприц. После этого куб физраствора. Послего этого ставишь максимально глубоко. Никаких проблем не будет.
Сообщение изменено: Mezom (25 мая 2011 - 12:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых