Жесткий самопал, если абсцесса не хочешь, поставь неоткрытые флаконы на 30минут в кипяток!t.enanthate 250. Olympiclabs 10ml. кто нить пробовал?? на днях пришли 2 банки на дне в каждой по маленькому 1мм.волоску плавает. на нижнем фото видно волосок
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 20 июля 2012 - 06:53

Жесткий самопал, если абсцесса не хочешь, поставь неоткрытые флаконы на 30минут в кипяток!
100пудова.проставил пол банки пока ждал индию по 2мл.каждый раз жопа болела но не сильно.и на дне муть такая как песок размазаный ужас.такого не видел ещё)но хочу сказать что рабочий походу.т.к.стояк просто не реальный.больше вроде не с чего ему быть.ставил ещё болд и доедал метан по 10-20мг.ща на индию перехожу на долгий срок)
Сообщение изменено: street racer (20 июля 2012 - 06:54)
Отправлено 20 июля 2012 - 07:15

Через сколько времени ты почувствовал что он начал действовать?
Сообщение изменено: dip74 (20 июля 2012 - 07:15)
Отправлено 21 июля 2012 - 10:15

Через сколько времени ты почувствовал что он начал действовать?
судя по графику на 3й неделе вштырило резко.стояк был круглосуточный,прилечь отдохнуть невозможно сразу встаёт.не помню такого вобще чёто))и дозы то маленькие..ну и налитость конечно присутствовала.
Отправлено 15 августа 2012 - 10:54

Рабочий оно может быть и да, но лучше стерилизовать такие движения.100пудова.проставил пол банки пока ждал индию по 2мл.каждый раз жопа болела но не сильно.и на дне муть такая как песок размазаный ужас.такого не видел ещё)но хочу сказать что рабочий походу.т.к.стояк просто не реальный.больше вроде не с чего ему быть.ставил ещё болд и доедал метан по 10-20мг.ща на индию перехожу на долгий срок)
Отправлено 16 августа 2012 - 10:04

и что то нет особого повышения в либидо)хотя вроде работает..(жопа вобще не болит с него.хотя грею ампулу хорошо и жопу массирую))
кто нить ставил в ближайший год такой? ато мож не рабочий пошёл преп то.
Отправлено 16 августа 2012 - 10:11

вы хоть пилять вдумываетесь в то что пишете? мне просто интересно.а вот индийский энантат по 2мл./500мг.за раз ставлю уже 5ю неделю.каждые 5дней. и что то нет особого повышения в либидо)хотя вроде работает..(жопа вобще не болит с него.хотя грею ампулу хорошо и жопу массирую))
Отправлено 17 августа 2012 - 09:37

Отправлено 17 августа 2012 - 04:10

ну не знаююю.я его поставил 1,2мл.всего один раз но зато ходить не мог 2 недели.и полужопие раздуло так что думал кони двину.писал об этом выше..так что не понимаю шутка это или в серьёз.
отмечается такое действие на некоторых, на фите прочитал, многих дует, н овсе довольны) у меня тоже побаливает)
Отправлено 20 августа 2012 - 09:30

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых