А вот обычные мужики
Ага, и Гагарин посередине))
угу, жим лежа был 100 на 11 раз, в то время как присед я еле еле 100 на 1 раз мог сделать и аж колени хрустнули)))
Подлая природа! Предлагаю не заниматься ногами вообще и никогда, раз уж так карта легла. Ну или на следующей тренировке повесить сразу 200 чтобы капитально перекосоебило и была действительно уважительная причина и практическое доказательство того, что это не для вас
ха ха, сарказм зачетный, я ими и не занимаюсь как бы, я ж не качек, а физкультурник))) Не совсем уж спички и ладно! Да и 100ку ту я просто повесил проверить до этого разминался без веса. И был молодой и глупый, мне было 23 года.
ха ха, сарказм зачетный, я ими и не занимаюсь как бы, я ж не качек, а физкультурник))) Не совсем уж спички и ладно! Да и 100ку ту я просто повесил проверить до этого разминался без веса. И был молодой и глупый, мне было 23 года.
А 100 х11 тоже просто на жим проверить повесил не занимаясь ими?
Нет, до этого занимался 2 года вообще то.
Про белого бычка сказка или колобка в этот раз?
реальность, когда в зал ходил, 125 был на 1, 100 на 11, 92.5 на 13. Вес был 86. Ничего выдающегося не вижу тут, если бы я придумывал то сказал бы про 200. А пи..ть про такие детские веса как бы и нет смысла
Сообщение изменено: FTAGN (14 июля 2022 - 02:12)
Нет, до этого занимался 2 года вообще то.
реальность, когда в зал ходил, 125 был на 1, 100 на 11, 92.5 на 13. Вес был 88. Ничего выдающегося не вижу тут, если бы я придумывал то сказал бы про 200. А пи..ть про такие детские веса как бы и нет смысла
Почти кмс так то. Тут единицы сотку жмут.
кстати у меня пруф есть, видео где то на канале вроде заливал на ютуб, там правда не 100-ка а вроде 92.5 на 13, не помню, давно было дело. Могу поискать. Я тогда еще бросал заниматся не несколько лет, оставив только турник и брусья и зал пришел разово чтобы просто проверить себя в жиме лежа
Сообщение изменено: FTAGN (14 июля 2022 - 02:22)
Ну атлетах же, а не натуральных дистрофиках(
Согласен! Я думаю если провести эксперимент, набрать 10 взрослых мужиков на улице более менее не совсем доходяг, лет 25-50 в среднем возрасте, не пиздюков и не стариков, привести в зал и сказать кто больше выжмет 100-ку на разы, тому приз скажем 50.000р. Челлендж такой. Я думаю половина из них как минимум эту сотку несчастную выжмет хотя бы на 1-2 раза. Ничего вообще не вижу выдающегося в сотке, это обыденный вес и доступный в жиме лежа любому здоровому человеку который хотябы пару мес походил в зал, питался нормально. Вот 150 кг это уже достаточно серьезно и для достижения в жиме 150 в натуралку уже достаточно надо попыхтеть.
Стоя да
я хрен выжимал 100 ку стоя даже на раз, стыдно признатся ходя в зал 2 года подряд. Правда никакой фармы не употреблял никогда, кроме пива и алкококтейлей по вечерам)) Насколько я помню еле еле 80 я выжал стоя когда то. Сейчас вот дома 55 кг штанга, нормально на 9-10 раз в первом подходе, обычная тренировка. Но я пока и так скажем растренирован за долгое время раздолбайства
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых