Можно понять эйфорию, впервые в жизни пожал 140, хотя пИсал 150, "откровение" снизошло, но ЭТОГО не достаточного, чтобы всех поучать , как тренироваться, ты как был piece of shit, так им и остался, что в ББ, что в ПЛ.я снижаю нагрузки в подсобе где-то за 2-3 недели до проходки,
Нашёл с кем советоваться.Жим лежа 160
Олег К
Цитата
я снижаю нагрузки в подсобе где-то за 2-3 недели до проходки,
Можно понять эйфорию, впервые в жизни пожал 140, хотя пИсал 150, "откровение" снизошло, но ЭТОГО не достаточного, чтобы всех поучать , как тренироваться, ты как был piece of shit, так им и остался, что в ББ, что в ПЛ. wink.gif
Всё гораздо проще. Хотелось бы всё же узнать, почему при тренировках "на выносливость" растёт сила, почему при тренировках "на силу" растёт выносливость и почему при тренировках "на гирертрофию" них не растёт? И где предел фантазий на тему периодизации?Хотелось бы всё же узнать, какая аргументация стоит за тем, что в тренинге ММВ по Селуянову якобы не работают быстрые волокна.
Вопрос, как грицца, принципиальный.
http://forum.steelfa...w...t&p=1946118Мне лично вообще не интересен аспект спорта ... как таковой.
Нам как бы соединять нужно максимум до стандарта доктора Любера: свой вес х 1,5 на 6 раз в жиме.
92*150%+138кг*6Настоящее имя Олег
Рост 185
Вес 92
Жим лежа 140 кг б/э
И тебе ПРИДЁТСЯ с этим смириться.при таком раскладе возможности неограничены
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 сентября 2011 - 10:59)
Меня как бы интересует уровень поднятых весов... а не корочка в СКИФе .... .Вроде спортивное образование имеешь и должен знать порядок присвоения спортивных званий. threaten.gif ( Ты НЕ можешь ЭТО делать, я ДА могу. wink.gif )
Ну вот Олег К, фото которого Вы видели на своих "неправильных" познаниях о теории как то пожал на КМС по АВПС....
Сообщение изменено: Disco (16 сентября 2011 - 11:03)
В ТАКОМ случае НЕЧЕГО упоминать СПОРТИВНЫЕ нормативы.мы любители, а не спортсмены
зря учебники выбросили, счас бы почитали ответыХотелось бы всё же узнать, почему при тренировках "на выносливость" растёт сила, почему при тренировках "на силу" растёт выносливость и почему при тренировках "на гирертрофию" них не растёт?
А Касат и Лифтер тоже работают и жены и дети у них,но в зал,наверно,пореже ходят.Это для любителя, который 3 раза в неделю после работы и семьи идет в зал ДЛЯ СЕБЯ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ очень хороший результат.
У Доктора теория с практикой не расходитсяНам как бы соединять нужно максимум до стандарта доктора Любера: свой вес х 1,5 на 6 раз в жиме... .
ты пасатри внимательно какие вопосы у самого тренера накопились и можешь после этого свои не задаватьА вот к самому тренеру вопросы накопились...
Я ищо в мае это сказал. Так бы было 9 месяцевЛучше бы принесли извинения Володе за про банный, извините, под вашим руководством год.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 сентября 2011 - 11:17)
Ну ... как Вы говорите в протоколе на сколько помню 180 ... пусть 190 ... на МС - 210 в любом случае...87.95кг, жим 190кг threaten.gif
Тогда я МСМК, по ВАШИМ понятиям.
Они СПОРТСМЕНЫ..... разницу понимаете?А Касат и Лифтер тоже работают и жены и дети у них,но в зал,наверно,пореже ходят.
Сообщение изменено: Disco (16 сентября 2011 - 11:18)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых