Ты мне ничего не должен.
Нет должен, делать как Вы скажете и однозначно - без вариантов
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (12 августа 2018 - 04:34)
Хорошо понял буду мониторить - чтоб вес стоял на месте или чуть увеличивался за счет ММ - (если такое возможно)
нагрузки менять не буду - комплекс упражнений обдумаю с учетом того что Вы мне дали и сброшу сюда
Огромное Спасибо Вам еще раз!!! извините за мою твердолобость!!
туго до меня доходит - все на подвиги тянет, никак не успокоюсь
Меня запутали в конец и дали понять что подсчет мой потраченных калорий не верен!!!! - с этим подсчетом калорий на тренировке я тоже не фига не мог понять сколько - теперь я уж точно сижу и не хера не понимаю в итоге
Жора, количество каллорий или джоулей, затраченное на выполнение определенного объема работы - явление объективное. То есть - не зависящее от степени тренированности. От тренированности зависит способность выполнить этот объем за определенное время.
То, что при выполнении одного и того же объема работы, тренированный чувак затратит меньше каллорий, чем не тренированный - это был дружеский троллинг...)
Жора, количество каллорий или джоулей, затраченное на выполнение определенного объема работы - явление объективное. То есть - не зависящее от степени тренированности. От тренированности зависит способность выполнить этот объем за определенное время.
То, что при выполнении одного и того же объема работы, тренированный чувак затратит меньше каллорий, чем не тренированный - это был дружеский троллинг...)
Теперь я понял - меня подначивали на то, чтобы я больше дал нагрузки - и не филонил на тренировке, чтоб был результат по жиротопу
Какой я доверчивый идиот!!!
В этом, кстати, заключается одна из версий эффективного жиросжигания: сначал нарасти мышцы, а потом жги жир. Дело в том, что мышцы, сами по себе, субстанция - энергозатратная. Большие мышцы позволяют выполнить бОльший объем работы, а значит - потратить больше каллорий за единицу времени. Вывод: жирному дрищу сложней сжечь жир, чем жирному качку (при одинаковом количестве жира в абсолютном значении).
Теперь я понял - меня подначивали на то, чтобы я больше дал нагрузки
бляяя... да что же это такое?
Тебя подначивали на то, чтоб ты больше дал нагрузки извилинам мозговым! Тебя хотели заставить думать... ну здесь, на ЖФ, своеобразные методы стимуляции умственной активности...
бляяя... да что же это такое?
Тебя подначивали на то, чтоб ты больше дал нагрузки извилинам мозговым! Тебя хотели заставить думать... ну здесь, на ЖФ, своеобразные методы стимуляции умственной активности...
Ну видишь что вышло в итоге - я ж не понял того, что нужно, а понял по своему
и начал увеличивать нагрузку до предельной
я думал мне намекают, что я ничего не делаю!
Каюсь - протупил- осознал и делаю, что говорят.
Ну кстати, Жор, в одном ты попал в точку (с пользой для себя) - ты предельно искренен, вежлив, без намека на гонор или хамство. В целом - абсолютно позитивен. Поэтому даже раздражение тех, с кем ты общаешься, в принципе - шуточное... И поэтому, тебе искренне желают помочь и до сих пор не послали нахъ...
А как же тренированность??? При анаэробной нагрузке??
тут я писал в этой теме что более тренированному лыжнику - требуется для той же работы на много меньше потратить калорий ,чем мне за одну и ту же работу
мне сказали все верно из чего я сделал вывод - что если он пробежит километр и даже не вспотеет и потратит много меньше калорий, чем я который выдохнется на этом же километре
я это понял и очень хорошо запомнил!!!!
и действую соответственно
эээ, ссылочку не дашь? при твоем избирательном понимании там могла быть речь даже об удобрении фикусов.
sandwolf77, там был диалог, в котором Виктор ответил:
"На все 100%"
После чего я шутливо выразил желание пригласить к себе в помощники (бетонную стяжку делать) тренированных гончаровцев... типа - они меньше каллорий потратят...)
Но суть такова, что никто, как минимум, не опроверг научной теории Георгия...)
Все что ниже 90 тонн это и есть Тренируйся, о 100+ тоннах применительно к ситуации как раз толькотты и начинал разговор, включая копипаст цитаты тренировочных прог из ЛТ
Я цитировал ЛТ. Там что сразу за 100 тонн?
Ну, а если чел решит остаться на 4-х дневке пожизненно и недобирает 100 тонн, он тоже физкультурник, а не настоящий атлет?
На фулбади по-любому должны будут быть выше веса,
Чюш (с) какая ))) В любом виде распределения тренировок МГ (сплит или фуллбади) можно (и нужно) управлять нагрузкой. Т.е. интенсивность (веса на штанге) в зависимости от целей можно делать любой- от высокой до низкой.
плюсом сюда немалый недельный объём и частая работа в однонаправленных движениях (у Гончарова в однонаправленные работает только 2 раза в неделю, ещё два - в противоположную сторону)
Если сосчитать недельный объём у Гончарова- 30-40 сетов на широчайшие+20-30 на дельты+20-30 на грудные=ИТОГО 70-100 сетов (!) в неделю на плечевой пояс
против 36-48 даже на самой продвинутой (не новичковой) фуллбади. Ну, хуле... Опять ты, Димик, не подумав...(((
и почему-то тут ты не видишь угрозы ССА
Потому и не вижу
Ну по Гончарову получается так, эти тонны специфические же не значит что надо сравнивать с ТА итдЯ цитировал ЛТ. Там что сразу за 100 тонн?
Ну, а если чел решит остаться на 4-х дневке пожизненно и недобирает 100 тонн, он тоже физкультурник, а не настоящий атлет?
Да, но на фулбади веса нужны существенно больше.Чюш (с) какая ))) В любом виде распределения тренировок МГ (сплит или фуллбади) можно (и нужно) управлять нагрузкой. Т.е. интенсивность (веса на штанге) в зависимости от целей можно делать любой- от высокой до низкой.
Если сосчитать недельный объём у Гончарова- 30-40 сетов на широчайшие+20-30 на дельты+20-30 на грудные=ИТОГО 70-100 сетов (!) в неделю на плечевой пояс
против 36-48 даже на самой продвинутой (не новичковой) фуллбади.
Да, но на фулбади веса нужны существенно больше.
Объёмщики тоже в первом упражнении на МГ (на свежую) любят веса впритычку взять.
В общем если взять двух атлетов одного уровня развития фулбади против ОТ на 4 днях я бы поставил на то что фулболист будет иметь больше риска. Типа Зумик vs Димарик
С чего ты взял, что Зумик и Димарь- одного уровня?
И один пострадал меньше другого? )))
по моему это новый вид троллинга - такая "итальянская забастовка". когда ни с чем не споришь, всех хвалишь, себя ругаешь, а потом делаешь совершено наоборот. потом тебе говорят - "ты дебил", а в ответ цикл запускается по новой.
А вот Георгий и не знает, что он почти эталон. Пусть не прибедняется.
Эталон Френк Зейн в свои 64 года, а мне до эталона как до неба
вот это эталон в 64 года - вот к чему стремиться надо
да такого уровня фигуры - еще ишачить и ишачить
Мало кому удается в свои 64 - даже отдаленно напоминать что-то подобное
Это вызывает большое уважение
а я по сравнению с ним боров
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (12 августа 2018 - 08:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых