кризис и у меня не наступил..хоть и 50прошло..Да, не могу ещё пока советовать)))
Кризис ещё не наступил, хоть и 40 прошло))

здравствуйте. сегодня был крайне удачный день в плане спортивном - взял бронзу на чемпионате города по настольному теннису, проиграл только первой ракетке города, сильному КМСу, за 3 место обыграл 2-го номера города - тоже кмса, оставил там все силы)) . играю в настольный теннис с 2015года, на работе в обед.
(если кто думает, что играть в настольный теннис легко, посмотрите на ютубе игру профессионалов)
ноет поясница, завтра вся левая( я левша) часть туловища будет болеть, начиная от жопы и левого квадрицепса и заканчивая задней дельтой
Не грусти, просто тогда мы были моложе и выше ростом!))))
Кстати насчёт выше ростом...)))) Я призывался с ростом 182. Ну и потом как-то лет в 30 с чем-то на каком-то медосмотре рост был так-же 182. Лет 5 назад померился и офигел... 178. Два года назад стал 179 (фиг знает с чем связано) Т.е. рост реально уменьшился)))
так с годами ближе к земле.. работает закон всемирного тяготения ...Кстати насчёт выше ростом...)))) Я призывался с ростом 182. Ну и потом как-то лет в 30 с чем-то на каком-то медосмотре рост был так-же 182. Лет 5 назад померился и офигел... 178. Два года назад стал 179 (фиг знает с чем связано) Т.е. рост реально уменьшился)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых