Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

mila1705

mila1705

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
такой вариант может быть уже был конечно
творог ( я люблю ашановский обезжир 18 г белка) + кефирчик (кладу активию) + ложку столовую изолята протеина

еня

еня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
наверно такой рецепт тут уже много раз был:
пастообразный обезжиренный или любой другой творог (обычно он в удобных баночках) плюс немного воды и сах.заменителя - в морозилку - ждем пока застынет (лучше заранее несколько баночек заморозить), потом вытаскиваем и даем творогу подтаять, чтоб по консистенции стало напоминать мороженое и можно наслаждаться smile.gif
...сверху можно еще посыпать корицей или какао...а при заморозке можно добавить в воду ванилин, только надо водичку горячую брать тогда, так как он только в ней растворяется
может я извращенка, но я так и соленым зерновым творогом делала, то есть: добавляла немного воды и сах. заменителя... и мне вкусно было rolleyes.gif

Сообщение изменено: еня (18 июля 2010 - 10:21)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

сухой обезжиренный творог + зеленый лук+ укроп+ мелкопорезанные маринованные огурчики+соль по вкусу
все перемешиваем и едим.. идет хорошо , поперек горла не встает.

блин слюнки потекли ... звучит вкусно
но я щас на низкоуглеводке и вот думаю такой рецепт вроде неплох но вот смущает наличие соли и маринованных огурцов

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

вот смущает наличие соли и маринованных огурцов

А чем соль и маринованные огурцы то сушке помешают?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А чем соль и маринованные огурцы то сушке помешают?

соль как бэ не сильна навредит?))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

соль как бэ не сильна навредит?))

в плане похудения - вообще никак не навредит, ешь ее столько, сколько тебе хватает посолить чтоб было вкусно - т.е. как было раньше до сушки , так и продолжай

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
еня
так ты в творог лучше не сахоразаменитель добавляй, а протеин казеиновый - вот это тема!

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Люблю творог, кушаю по разным рецептам. Но могу и просто пожевать сухой, или немного подсолить.

Но больше всего обожаю творожную запеканку =)

Соль на сушке не повредит никак, она наоборот удерживает воду в организме.
Насколько мне известно, соль убирают из рациона на последнюю неделю, перед соревнованием, что-бы вышла вода.

xcatherinax

xcatherinax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
я последнее время сыплю в творог кокосовую стружку и добавляю ложку варенья из роз, нямско получается . Еще хорошо идет с изюмом (30г) и ложкой сметаны 15%, получается всего 2-3г жира.

А еще крутой рецептик с применением творога:
взять каннелони (макароны большие в виде трубочек), и начинить их сим: тунец смешать с творогом, специями по вкусу, сушеной мятой, солью до состояния однородной массы, но чтоб не жидко было. Сверху можно потереть сыр типа адыгейский) и в духовку!

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
привык к творогу с чем нить сладким (йогурт, например), надо попробовать с солеными огурцами и укропом smile.gif интересное сочетание.

Для себя открыл вот творог вкусный на днях - ОПОЛЬЕ.
http://milk.opolie.ru/images/emp.gif
Это 5% жира, 16г белка на 100г, стоимость - 29р, 200г.
Есть ещё 0%, там наверн 18г белка, но пока в продаже не видел.

Творог прям пахнет молоком, очень вкусный, сытный. Срок хранения 3 дня. С продавцом (и по совместительству с поставщиком этой молочки в Мск) разговорился что то, она говорит, что разбирают на ура этот творог, типа оч. хороший. Не обманула. Вобщем рекомендую попробовать, если увидите где.

ЗЫ: пробовал всякие в пачках - "благода", "дмитровский", "домик", Ашановские всякие - все хуже.

ЗЫ2: такой вопрос: есть ли смысл покупать "мягкий" творог - типа сметаны, в контейнерах? по БЖУ вроде нормальные, но смущает меня консистенция - творог должен быть твердым всё таки...

Сообщение изменено: mambetus (19 июля 2010 - 02:28)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
вчера всё таки забацал
пачка творога 2% , 2 маленьких свежих огурца, один маринованвый и 2 зубчика чеснока небольших
огурцы через тёрку, чеснок продавил
этакая греческая паста
вкусно но много не съешь ( ну я точно) но к завтраку ваще супер

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
у меня стандартное блюдо:творог благода(а пачках),нарезанные яблоки,корица,немного молока.Можно мёд для вкуса.
Как вариант:разогреть в микроволновке минуты 3-4(только без молока).
Вкусняка blush2.gif

еня

еня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
TII
я бы так и делала, но, к сожалению, у меня непереносимость лактозы, поэтому творог и другие молочные продукты только низколактозные покупаю (у Valio есть такая серия)

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Alan

Так как редко начинаю следить за жиром и углеводами,только так сказать в крайних случаях,то мешаю в блэндере с молоком и какао,пью с удовольствием.А если обезжиренный совсем-то с водой-выпить в один заход не проблема,это не 10-15 минут его жевать сухого как туалетную бумагу.

Спасибо за ценный совет. Обязательно попробую с водой разбавлять и пить.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Скорее не разбавлять и взбивать в блэндере,получаеться что то типа молока,или коктейла погуще.
Мне это проще выпить чем жевать сухой.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Alan
И не говори. Я вообще творог ненавижу сухой.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ребятушки, че ж вы давитесь то?! Пачку творога и чуток воды или молока взбиваем блендером (венчиком) с 0,5-1 черпаком прота, и о чудо!!! , получаем супер вкусняшку!!!

spartik

spartik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Я хаваю творог с мёдом и бананом)

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Ещё какао добавить и полезет biggrin.gif

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Дмитровский 1.8% вкусный. В белковый день ем с чаем впркуску (прямо из пачки, ничего не добавляю). В углеводные дни добавляю воду, геркулес и ложечку меда (вкуснятина)

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

творог благода(а пачках)

в этом твороге меня смутило то что он пролежал 2 недели и не испортился

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитровский лучше чем Благода

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
TII
Мне он тоже всегда нравился...
Но как-то раз наткнулась сюда. Там ниже обсуждение творога в пачках в частности Дмитровского творога. Так что я теперь в сомнениях. С одной стороны - на вкус обезжиренный, а с другой - перестала его есть (месяц не ем) и худеется легче.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

С одной стороны - на вкус обезжиренный, а с другой - перестала его есть (месяц не ем) и худеется легче.

правильно, натрия меньше в организм поступает, вода не задерживается

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
придумал еще один способ:
пачка обезжиренного творога, немного мюслей (которые с сушеными ягодами), немного кефира, чайная ложка меда. все перемешать ложкой и съесть. мне понравилось.

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
oljcha

правильно, натрия меньше в организм поступает, вода не задерживается

Я слышала об этом. Только вот хз, что у меня сошло: вода или жир. Может и правда вода... А от всей молочки вода задерживается?

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
krenchik
да, это правда кисло-молочная)))но без молочки ни туды и ни сюды.Без лактозы в нашем ЖКТ нужные нам микробики размножаться не будут, у них наступит демографическая зима...

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Скорее не разбавлять и взбивать в блэндере,получаеться что то типа молока,или коктейла погуще.
Мне это проще выпить чем жевать сухой.

ага поддерживаю.

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
беру в Ашане, обезжиренный, кушаю каждый день по 3 пачки, просто разбавляю немного водой до кашеобразного состояния и ем. thumbup.gif

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
такой вопрос ( только не стебите smile.gif ) : творог в виде сырников не становится менее полезным? а то жевать простой творог надоело, а вот сырников могу кучу с удовольствием съесть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых