Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 092 сообщений

То есть ты хочешь сказать, что сейчас связки слабее, чем мышцы.

Да слабее. По крайней мере пока. Силы не хватает для того чтобы банально нагрузить мышцу. Не говоря уже о нагрузке которая будет давать адекватную отдачу.

Не понятно как на всю эту ситуацию повлияли жимы на разы?

Самым прямым образом. Простимулировали целевое и очень необходимое увеличение силы одной из самых слабых мышечных групп у женщин.

И вот это "для прогресса не хватало силы" - тоже не понятно.

Для того, чтобы дойти до вершины горы нам нужна вода и еда. Путь займет 2 дня. У нас есть пакеты в которых мы можем взять припасов на день. Больше взять мы пока физически не можем.

Дойдем ли мы до вершины, не говоря уже о пути обратно? Ведь еды и воды хватит только на день. Естественно нет!

Мы можем вернутся назад в деревню, но это еще день пути туда-назад. 

А можно не идти туда, а ходить вокруг да около пока кто-то из города не приедет и не привезет сумки или рюкзаки или приспособу, чтобы можно было взять больше еды.

Но в любом случае уже остается пахать дальше и  ждать дольше...

Сообщение изменено: Kaчок (22 января 2017 - 08:19)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У семи нянек 14 сисек дитя без глаза.

Александра, у нас здесь не форум, а Страна Советов. Так что слушай только одного тренера, который тебя ведет.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

У семи нянек 14 сисек дитя без глаза.
Александра, у нас здесь не форум, а Страна Советов. Так что слушай только одного тренера, который тебя ведет.

Да я знаю!))) Понятно, что ВИГ рулит процессом)

Просто интересно послушать альтернативную точку зрения...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Многие знания тяжелы, а тот кто их множит, множит так же и свои печали.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Итак. Могу смело сказать теперь, что я наконец-то втянулась в пятидневный режим работы. Если раньше это был ужас, усталость, и местами тренировкам была не рада... То сейчас прям отлично!! Прям прёт, я бы даже сказала!!)) На тренировку вприпрыжку, с тренировки - тоже. Но это, скорее всего, побочный эффект отпуска) 

Пять раз -- это супер! Завидую белой завистью, потому что я себе больше трёх просто позволить не могу, выпадаю тогда из своего ритма жизни -- дети брошены, муж забыт. Как у тебя получается совмещать это с работой? Ты же не всё время была в отпуске, ведь занималась же и когда работала? Ты в какое время обычно в зале бываешь?

И ещё, подтягивания -- это супер! Молодец! :good: Для меня они, вообще, почему-то очень важны. Вот, хочу уметь подтягиваться -- и точка! Одно время доходила до 10, но как только перестаю регулярно их делать, всё это умение тут же сходит на нет. Сейчас больше 2-3 раз не осилю ни в жизнь.

И ты, вот, написала про прогресс весов. А как конкретно ты это делаешь? Как прибавляешь вес от тренировки к тренировке?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

То есть ты хочешь сказать, что сейчас связки слабее, чем мышцы.

Да слабее. По крайней мере пока.

При жиме лежа 27,5-30 кг связки слабее чем мышцы ? Это шо ж за связки такие ? 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это были сухие цифры. Теперь - эмоции! 

Все ниже написанное основывается на том, что последние три недели я была в отпуске и вела себя аки примерный хомяк-лифтер!) Спала по 12 часов в сутки, ела, отдыхала, гуляла и тренила!))) Такой олдскульный кач был в общем)) ...если честно, то мне очень даже понравилось. Брошу нафиг я эту работу. Буду только качаться!

Итак. Могу смело сказать теперь, что я наконец-то втянулась в пятидневный режим работы. Если раньше это был ужас, усталость, и местами тренировкам была не рада... То сейчас прям отлично!! Прям прёт, я бы даже сказала!!)) На тренировку вприпрыжку, с тренировки - тоже. Но это, скорее всего, побочный эффект отпуска)

Поздравляю, умничка! Надеюсь, скоро смогу похвастаться тем же.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Но субьективно, ноги чёто не радуют...  Верх радует - ноги нет. Печаль(( Пашем дальше.   Вобщем вот)) Владимир Иванович, жду следующий цикл, на четыре дня с пирамидами. Вроде так по схеме было.  

Ситуация вызрела. )))) Используем тренированность, она уже достаточная, и богатый опыт, тренировочный. И - работаем именно предметно. Ноги. Честно говоря, это и было понятно, но только сейчас похоже, появились условия для реализации моего коварного плана - применить сгибания  в качестве только одного упражнения для развития бицепса бедра. И самое главное, что и объективно ситуация созрела, по тренированности, и субъективно - вы точно видите, без всяких сомнений, что ноги отстают. Мне нужно было и первое и второе. Второе - обязательно, потому что прога будет - мама не горюй, даже мне не по себе.  Но - надо. Хорошо, что была практика ТА, для связок - лучше не придумаешь. 

Предлагаю следующее. Две тренировки в стиле ТА. Там всё очень квалифицированно. Хорошо вас провели, это очевидно. Маловато, конечно, по стажу, но мы продолжим. Это совпадает и с основной задачей, на сейчас - развитием ног. Две таких тренировки, средних. В конце тренировки 4-5 подходов на сгибаниях ног. Таких - средних, дорабатывающих. И - буквально на следующий день - сгибания. В перерывах - растяжка, оперативная, в качестве отдыха. Просто потянуть бб. Вся тренировка - только и одни сгибания. Проблемно следующее - коленные суставы, связки и сухожильный аппарат задней поверхности коленного сустава. 12-15 подходов - на них надо выйти. постепенно. Это количество подходов будем считать средней тренировкой. 

Получается, как пример: понедельник, четверг - ТА тренировка + сгибания, немного, 4-5 подходов; вторник, четверг - сгибания, с выходом на уровень 12-15 подходов. Верх только через нагрузки в тренинге в стиле ТА. крайне серьёзно и предельно предметно. Ну, и немного жутковато. Но нужно, брать быка за шо нибудь... ))))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

1. У меня получается подтягиваться!!! Сама!! Четыре красивых разика!! Хват нейтральный, подбородок выше перекладины. Учитывая, что вешу я все же не мало - 61кг., это наверное самый главный результат на сейчас. 

Знаешь, может это только моя особенность,но я летом чисто 6 раз подтягивалась, а в сентябре перестала. Сейчас попробовала- 1 раз только сделала нормально((( очень жаль. Расстроилась сильно.

К чему это - не забрасывай...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

прога будет - мама не горюй, даже мне не по себе.  Но - надо.

Это сделка с дьяволом :diablo:​ ? ...покажите где мне нужно расписаться!!! :spiteful:

Предлагаю следующее. Две тренировки в стиле ТА. Там всё очень квалифицированно. Хорошо вас провели, это очевидно. Маловато, конечно, по стажу, но мы продолжим. Это совпадает и с основной задачей, на сейчас - развитием ног. Две таких тренировки, средних. В конце тренировки 4-5 подходов на сгибаниях ног. Таких - средних, дорабатывающих. И - буквально на следующий день - сгибания. В перерывах - растяжка, оперативная, в качестве отдыха. Просто потянуть бб. Вся тренировка - только и одни сгибания.

Ну... ТА мне пока еще очень и очень нравится! Интересно. Ново. Необычно. Технику Клокова от Торохтия могу уже с завязанными глазами отличить...  Пока меня на эту тему прет - это одназначно надо использовать. А практику взять то, чего падавану очень хочется и загрузить его этим по самые ...эммм... уши!) это  мы уже проходили. Нормально работает.  Отлично.

Проблемно следующее - коленные суставы, связки и сухожильный аппарат задней поверхности коленного сустава.

Тюфу-тюфу, с этим проблем никогда не было. Никакого даже дискомфорта. Ничуть. В сгибаниях уж точно. Возможно мне повезло с тренажером, он настраивается как космичесский корабль. Во вложениях картинка его.

12-15 подходов - на них надо выйти. постепенно. Это количество подходов будем считать средней тренировкой. 

Это как ДимаР делал?) Длинноподходная работа. Как то так? Ну в предидущей проге в пятом дне было 9 подходов в сгибаниях - терпимо. Забивает бб, конечно адово, но в принципе терпимо...

Хи-хи, какими глазами на меня будут смотреть инструктора местнозальные, когда на вопрос "сколько  еще подходов будешь тут делать?"  я отвечу "12" ?)))

Ну, и немного жутковато. Но нужно, брать быка за шо нибудь... ))))

Владимир Иванович! Вы, главное, сами не бойтесь!

Вы как хирург - дябните 100 грамм для храбрости, закройте глаза и режьте! Я постараюсь сильно в агонии не биться....))))

Миниатюры

• eb47e15ac93f924c06dc42fa0198f31f_w800_h533.jpg

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Знаешь, может это только моя особенность,но я летом чисто 6 раз подтягивалась, а в сентябре перестала. Сейчас попробовала- 1 раз только сделала нормально((( очень жаль. Расстроилась сильно. К чему это - не забрасывай...

Таш, мне кажется, что с подтягиваниями - здесь дело не только в силе и необходимой мышечной массе спины, сколько в мозгах, в координации. В моей голове вот это прям очень четко читается перед подходом, когда уже висишь на перекладине,  мозг думает "как, блин, это делать?!?!?!" А после первого повтора идет уже гораздо легче. Думаю, это и координация и нервно-мышечные связи, и еще чего-нибудь эдакое (про эдакое нам Качок щас дораскажет! он про это могёт!))) Вобщем это как уметь кататься на велосипеде, или роликах... Главное - научиться, главное - понять как это все делается)

Забрасывать не буду, буду помаленьку подтягиваться)) 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

А в целом, по "отстающим" ногам... не такие они у меня уж и кошмарно отстающие. Я тут, в приступе рефлексии и самоанализа, нашла в телефоне фотки годичной давности, те, которые в первом посте этой темы, в октябре 2016г,  выкладывала. Прогресс, конечно, огромный. По той девочке годичной давности даже и не сказала бы никогда, что у нее есть абонемент в тренажерный зал, и что она Даже там иногда появляется!))) Просто стройненькая обычная девочка была. Сейчас, как-то гараздо интереснее стало. Прогресс есть, это главное. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Это для тех, кто заходит сюда смотреть фотки!)))
Первые две - вчерашние) Не забываем, что я всё ещё хомяк и лайкам молча!!!)))

Третью я выкладывала уже, месяц ей где-то... Но ВИ не видел!) Значит можно ещё разок народ вспереполошить!)
Владимир Иванович, данное фото наглядно показывает результат Вашей металлической, дидактической и аналитической работы! ...ну и совсем чуток усилий с моей стороны)

Миниатюры

• 2017-01-23 10.57.31 1.jpg
  • 2017-01-23 10.54.44 1.jpg
  • 2016-12-17 11.54.29 1.jpg

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

ivan-vasilevich_37045276_orig_.jpeg

14131253831634.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 166 сообщений

Ящики в ход пошли )))

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Хи-хи, какими глазами на меня будут смотреть инструктора местнозальные, когда на вопрос "сколько  еще подходов будешь тут делать?"  я отвечу "12" ?)))

Это ерунда. Ко мне когда-то подходит инструктор, подводит какую-то девочку новую, и спрашивает, сколько мне еще подходов у стоек для приседаний. Я говорю шесть упражнений по пять подходов. Я ему чистую правду сказал, а он обиделся. Решил, что я его культурно послал.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Напомнило эпизод из противоречивой юности, когда мы начитавшись "айронмена" реализовывали принцип "большой объём - малая интенсивность" путем занятия самых козырных вертикальных стоек  у зеркала для выполнения... 12 подходов подъёма штанги на бицепс. Клуб, как тогда было принято, был полулегальный, небольшой, но уютный. Трудно представить сколько немых проклятий свалилось тогда на наши головы.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 185 сообщений

Третье фото - отличное!

Lafert

Lafert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

:rofl:  смотри-ка, шишка встала! У Абырвалга

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

:rofl: смотри-ка, шишка встала! У Абырвалга

Я очень рада, что у Абыввалга всё хорошо с лесничеством!) Но что то банальное вроде "выглядишь отпадно, крышесносно и потрясно!" порадовало бы меня в тысячу раз больше!!)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ты ищешь джентльменов в том месте, где они  давно вывелись. :)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Ты ищешь джентльменов в том месте, где они давно вывелись. :)

Да нет, Лекс, есть тут парочка довольно воспитанных, но острых на язык чудовищ!) У меня глаз видючий!...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Огласите весь список пожалуйста!

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Огласите весь список пожалуйста!

Ну ты же знаешь, что я с кем попало не вожусь! Я люблю сильных, уверенных мужчин, обремененных властью и опытом.... Супервайзеров и привелегированнных пользователей не так уж и много.... Считай по пальцам!)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но согласись, Саша (Кстати, а как лучше к тебе по имени обращаться?) не каждый привилегированный пользователь получил свои "привилегии" за вежливость и обходительное обращение к даме.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Ты ищешь джентльменов в том месте, где они  давно вывелись.

И не тем способом...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Моралист detected

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

И не тем способом...

Я получаю удовольствие, понимая, что на мое обнаженное тело смотрят другие люди) Особенно представители противоположного пола...
Мне кажется или это очень по качковски?!

Расскажи мне Дима, что ты чувствуешь, когда стоишь на сцене под светом софитов?) Расскажи вслух! Громко!!)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Это для тех, кто заходит сюда смотреть фотки!))

клёвая)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Расскажи мне Дима, что ты чувствуешь, когда стоишь на сцене под светом софитов?) Расскажи вслух! Громко!!)

Первый раз страх, некий стыд. Далее стал просто воспринимать как неизбежное зло, финишное испытание последних 6/7/8 недель подготовки, сушки...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых