Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я реально не понял из Вашего поста-в чём я не прав?

Конечно-можно...Я грил про иное...Про то,что именно Я не могу понять идей ПЛ!...Но сиё не означает,что кто то из нас не прав!)))Это лично мои трабля,что я-не могу этого понять...Моя цель с меньшим весом работать всё больше обьёмнее и тяжелее в технике и амплитуде!

+, я вот тоже репу чешу, на куя? У нас в зале вот только сегодня наблюдал парня - ну даже не скажешь, что вообще спортом занимается, да и дрябловатый немного. Я смотрю - что то как то легко он сотку в жиме лежа гоняет, так это он разминался, потом смотрю  он 160 жмет раз на 7-8. Я так тихонько прикуел. И контраст с ним - другой парниша (иностранец) - больше все на блоках пампит, больше сотки на жим не ставит - но блин, кубики пресса и 108 кг веса (сам спрашивал). Я одного не понимаю - что за куйней занимаются лифтеры и кому это надо?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

+, я вот тоже репу чешу, на куя? У нас в зале вот только сегодня наблюдал парня - ну даже не скажешь, что вообще спортом занимается, да и дрябловатый немного. Я смотрю - что то как то легко он сотку в жиме лежа гоняет, так это он разминался, потом смотрю  он 160 жмет раз на 7-8. Я так тихонько прикуел. И контраст с ним - другой парниша (иностранец) - больше все на блоках пампит, больше сотки на жим не ставит - но блин, кубики пресса и 108 кг веса (сам спрашивал). Я одного не понимаю - что за куйней занимаются лифтеры и кому это надо?

А зачем борцы борются, боксеры боксируют, бегуны бегают? А зачем билдеры пашут как проклятые? Выйди на помост, поймешь  :wink:

Как в елках блин - "Кто круче, лыжник или сноубордист"  :D

Сообщение изменено: sunista (17 января 2014 - 08:46)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Блин, мне бы еще Бенину тягу ;-). Но это наверное нужно много мухоморов съесть. Я когда увидел его 460 кг...

Ну тут я бы больше поддержал Андрюху. Видеть и восхищаться поднятием запредельных весов, но быть похожими на них я не хочу. Ты Николай выглядешь лучше него.

Тут вот-вообще не понял!)))У меня 2 сессии на группу по 20 репсов в огромном числе сетов и малой паузе...И вклин 1-2 сессии с весами около 10-6 репсов-то же в обьемке с прогрессией...Какой тупик то?Старости сдаваться-нельзя!И работать в прогрессии!...А прогрессия это-не всегда вес!

Я имею в виду стимуляция заканчивается, рад что ты еще на этом пути. 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну тут я бы больше поддержал Андрюху. Видеть и восхищаться поднятием запредельных весов, но быть похожими на них я не хочу. Ты Николай выглядешь лучше него.

Я не про внешний вид, я про мощь, про абсолютную, чистую мощь

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

+, я вот тоже репу чешу, на куя?

Я отвечу-чтоб победить, как в спорте.

А теперь TII сам ответь - нафига ты качаешься? 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И контраст с ним - другой парниша (иностранец) - больше все на блоках пампит, больше сотки на жим не ставит

Мой тренинг это тока блоки и гант!Никаких штанг и весов предельных!Из базы тока подтягивания и отжимания...И постоянный подсчет сожранных углей и жира...Жиры увожу ближе к минималке абсолюта!Т.е. не больше 20-25 гр/сутки!...

Я имею в виду стимуляция заканчивается, рад что ты еще на этом пути. 

Стимуляция закончится-ессесно!Но удерживать достигнутое на том же уровне с годами-это новая прогрессия!Я про веса и кол-во сетов в той же технике и частоте прокачки групп!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sunista,

вот странное дело - боксеров понимаю - их поединок посмотреть интересно, мне один парень говорил, что для него бокс - это как компьютерная игра, в которой ты как бы сам участвуешь. Могу понять бегунов - ну типа это круто - бежишь на природе, активный чел так сказать. А вот мотивацию лифтеров понять не могу - скучно и неинтересно, шахматы и то интересней.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично я качаюсь потому,что:

1-Батя приучил в 1988 году...Наглухо...Привычка уже...

2-Не могу видеть дряблость,жир и регрессию...

3-Мне интересно-каков мой уровень ЭКСТЕРЬЕРА!А не веса в тяге...

4-Тренинг предполагает и диету...Без тренинга-сорвешься нах в яму по диете!

5-Тренинг предполагает ААС(ГЗТ!)

6-И вообще-куй старости!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2014 - 08:53)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

TII,

если 160 на 6-7, да еще и невелик с виду,то возможно неплохой спортсмен.
а зачем спортсмен спортом занимается, соревнуется, травмируется лучше поймет другой спортсмен или тренер. обывателям такие вещи всегда странными кажутся.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А теперь TII сам ответь - нафига ты качаешься? 

Я качаюсь во-первых, чтобы не заплыть жиром, и я лучше выгляжу - одежда лучше сидит, чувствую себя уверенней. Еще качаюсь (только не смейтесь) чтобы лучше спать, и еда кажется вкусней - больше кайф от жизни. Очень нравится ощущение накачки после тренировки. Когда качаюсь, чувствую драйв, чувствую, что живу... Как то так

Сообщение изменено: TII (17 января 2014 - 08:51)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Я не про внешний вид, я про мощь, про абсолютную, чистую мощь

А я в том числе о внешнем виде, отрывать этот факт тоже нельзя.

Помните как Кокляев сам подчеркивал на первом своем выступлении по стронгам на арнольде что он самыйстройный из них.

Лично мне жалко что стал внешне таким же.

Сообщение изменено: Мишаил (17 января 2014 - 08:56)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,

вот странное дело - боксеров понимаю - их поединок посмотреть интересно, мне один парень говорил, что для него бокс - это как компьютерная игра, в которой ты как бы сам участвуешь. Могу понять бегунов - ну типа это круто - бежишь на природе, активный чел так сказать. А вот мотивацию лифтеров понять не могу - скучно и неинтересно, шахматы и то интересней.

Дык смотреть и участвовать разные вещи. когда участвуешь адреналина хоть отбавляй, эмоции тоже на подъеме. А смотреть - тяжело понять, если ты 200 кг в руках не держал. Это именно спорт в чистом виде. Есть все составляющие жестко оговоренные правила, соперники, нормативы, тактика и много всего другого.

А я в том числе о внешнем виде, отрывать этот факт тоже нельзя.

Помните как Кокляев сам подчеркивал на первом своем выступлении по стронгам на арнольде что он самыйстройный из них.

Ну по стронгам были ребята и получше Кокляева внешне оформленные - Цыпленков, Сидорычев.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

sunista,

ну что это спорт это понятно....  а зачем это все - соревнования? Смысл есть если ты тренер, для карьеры. А тренеры больше бодибилдеры нужны.

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Я качаюсь во-первых, чтобы не заплыть жиром, и я лучше выгляжу - одежда лучше сидит, чувствую себя уверенней. Еще качаюсь (только не смейтесь) чтобы лучше спать, и еда кажется вкусней - больше кайф от жизни. Очень нравится ощущение накачки после тренировки. Когда качаюсь, чувствую драйв, чувствую, что живу... Как то так

«Быстрее, выше, сильнее!» - так звучал некогда лозунг первых олимпийских игр Древней Греции. Атлеты состязались за право быть лучшими. А где в твоих словах хоть что-то намекающее на спорт. Под кайфом можно жить и по другому.

Хотя справедливости ради понимаю я немного

Сообщение изменено: Мишаил (17 января 2014 - 09:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Каждый останется при своём...Кому то-веса,кому то-экстерьер...Главное,что бы зашедшие в ветку со стороны-сами для себя решили,ЧТО им "комильфо"?Главное,что бы-не бросали!...А так-всё нормально,мужчины!!!Удачи ВСЕМ!!! :bb3:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 января 2014 - 09:06)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

«Быстрее, выше, сильнее!» - так звучал некогда лозунг первых олимпийских игр Древней Греции. Атлеты состязались за право быть лучшими. А где в твоих словах хоть что-то намекающее на спорт. Под кайфом можно жить и по другому.

ну вот и зачем это обычному человеку, не профспортсмену? Зачем? Чтобы у виска другие люди крутили? НЕ понимаю, что это дает в практическом плане.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,

ну что это спорт это понятно....  а зачем это все - соревнования? Смысл есть если ты тренер, для карьеры. А тренеры больше бодибилдеры нужны.

Зачем вообще тогда любые соревнования? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Зачем вообще тогда любые соревнования? 

для яркого зрелища. А что это за зрелище - толстые мужики штангу тягают. Самое неинтересное что только может быть имхо. Самый неинтересный спорт.

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Самый неинтересный спорт.

Самый интересный "спорт" ББ? Мистер Олимпия? Конкурс красоты среди мужиков. Химия и все подобное...

Хотя сам по-молодости засматривался, ж-л сила и красота, до поры до времени.

Для меня простой любительский подвальный ББ уж тогда намного лучше.

Сообщение изменено: Мишаил (17 января 2014 - 09:15)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Индейка дороже на много...Можно и креветками питаться...Но деньги нужно все же считать...Но,ежели их докуя-тогда без базара...

На химку не хватает))

Аля велела передать шо на 7000 жопа паутиной покроется :D

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

ну вот и зачем это обычному человеку, не профспортсмену? Зачем? Чтобы у виска другие люди крутили? НЕ понимаю, что это дает в практическом плане.

Зачем вообще все? Все равно рано или поздно помрешь? Человек без цели - сам знаешь кто, ты их каждый день вокруг себя видишь.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

для яркого зрелища. А что это за зрелище - толстые мужики штангу тягают. Самое неинтересное что только может быть имхо. Самый неинтересный спорт.

Скажи это поклонникам ТА. Начать можешь со Шварцнеггера, всеми почитаемого в мире ББ. У него кумиром был Власов, который просто тягал штангу. Власов конечно не толстый, но тогда можешь сразу Реззаде сказать это, он мало того что штангу тягает, дык еще и толстый. Если не ошибаюсь за реззаде президент отправлял свой личный самолет после каждой победы.

З.Ы. А керлинг ппц зрелищный. Люди на льду со щетками.

Сообщение изменено: sunista (17 января 2014 - 09:21)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

А я как раз и отвечу практически: чтоб твой сын потом гордился за тебя.

В свое время не мог понять нафига я служил, пока не увидел как гордился сын за отца, но ребенком конечно, но мне этого достаточно.

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Мне как-то жена тоже замечание сделала, мол, зачем я увлекся ТА и ПЛ - там же одни бесформенные жирдяи с пузами! И ты таким же хочешь стать?!!

Ничего объяснять не стал, просто показал фотографии Дмитрия Клокова, и ещё нескольких ТА-шников в категории плюс-минус 100. Все вопросы отпали.

Оказалось, что можно и веса приличные жать/тянуть и выглядеть так, что для непрофессионального взгляда от бодибилдера не отличить.

А вот тоже ТА-шник, в категории 85:

Сообщение изменено: Serg Dozer (17 января 2014 - 09:32)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Мне как-то жена тоже замечание сделала, мол, зачем я увлекся ТА и ПЛ - там же одни бесформенные жирдяи с пузами! И ты таким же хочешь стать?!!

Ничего объяснять не стал, просто показал фотографии Дмитрия Клокова, и ещё нескольких ТА-шников в категории плюс-минус 100. Все вопросы отпали.

Оказалось, что можно и веса приличные жать/тянуть и выглядеть так, что для непрофессионального взгляда от бодибилдера не отличить.

А вот тоже ТА-шник, в категории 85:

Согласен, можно. Но возвращаясь к теме натуральности - к сожалению не всем дано. А так да, прекрасный пример.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а что за зрелище когда 22 кривоногих мужика бегают по огромному полю и пинают мячик, да еще и за полтора часа даже попасть куда надо не могут?????

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Самый красивый спорт(и пиСтец какой трудный!)-синхронное плавание!...Как по мне...Без "выше-быстрее-сильнее"!...Просто-красота и труд адский!

А самый интеллектуальный-перетягивание каната!)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Зачем вообще все? Все равно рано или поздно помрешь? Человек без цели - сам знаешь кто, ты их каждый день вокруг себя видишь.

мне непонятна цель выжать/толкнуть больше.... Вот выглядеть круто, когда сын подрастет - еще можно понять. У других папаши задрипанные или с животами, старо выглядящие, а я типа вечно молодой.... А рассказывать про то, сколько штангу поднимаешь - на смех просто люди поднимут. Это не круто совсем.... По крайней мере в Москве в том кругу, что я общаюсь.... Даже для меня, держащего штангу иногда по шесть раз в неделю, и так на протяжении уже лет пятнадцати, это как то туповато что ли...

а что за зрелище когда 22 кривоногих мужика бегают по огромному полю и пинают мячик, да еще и за полтора часа даже попасть куда надо не могут?????

ну кстати тоже не понимаю, по мне бокс интересней, но это уж на вкус и цвет....

Сообщение изменено: TII (17 января 2014 - 09:49)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот я сколько лет в залы разные хожу, и то для меня все эти рассказы как то не соотносятся с той реальностью, что я вижу в залах. А вижу я либо хорошо выглядящих качков, либо толстых/дряблых лифтеров. Наверно, я в какие то неправильные залы хожу....

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вот я сколько лет в залы разные хожу, и то для меня все эти рассказы как то не соотносятся с той реальностью, что я вижу в залах. А вижу я либо хорошо выглядящих качков, либо толстых/дряблых лифтеров. Наверно, я в какие то неправильные залы хожу....

а потому что за двумя зайцами....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых