Anatolii,Железякин, да-да, я уже понял свою оплошность...
...Но, вроде, пронесло.)))))))
С облегчением...... ;-)))
Ветераны,качайте мышцы -силой мысли)))))))
Ибо мысль материальна!
Чтобы быть здоровым и молодым снаружи,будьте такими внутри!!!!!
Забудьте о своем возрасте-возраст-это не то,что написанно в паспорте,а то-как вы себя ощущаете
Мне через несколько дней будет-58 лет,но я чувствую себя и тренируюсь так же как и 30 лет назад
Синтол???
scorpion777, да хоть хертол. Мне похеру. Валерий -молодец!
Ты в 57 засветись так...
Беклес, Делмонтекью, ... мне неинтересно что они кушали, кушают или будут кушать...
Они молодцы!
Сообщение изменено: Виктор С (07 февраля 2014 - 10:43)
scorpion777, Да не, Валера по стравнению со своими одногодками конечно молодец, на голову выше большинства. Ну а тараканы живут в каждой голове ).
Как же "не мешаешь"???
...Ты же - "последняя сволочь, гад, которому какие-то тренировки важнее семьи!!!!!!"(не дословно)))))))))))
Всё верно,преодолеть этот психологический прессинг достаточно сложно.
Но у меня супруга понятливая,она против ничего не говорит.Лишь бы говорит,пол дома не проломил.
Сообщение изменено: montgomeri (07 февраля 2014 - 12:40)
С возрастом,наверное сложнее искать стимул для тренировок.Лучше когда есть кампания единомышленников.
А возраст и есть стимул для тренировок. Не превратиться в унылую, малоподвижную копилку болячек... Есть стимул сильнее? На недостаток мотивации чаще жалуются молодые спортсмены, а ветераны пашут... Порой, без головы))
Мы разные.
С возрастом,наверное сложнее искать стимул для тренировок...
Не ищу, всегда со мной. Чем дальше, тем больше.
...Лучше когда есть кампания единомышленников.
В зале - не надо, на форуме - обязательно.
...Ты же - "последняя сволочь, гад, которому какие-то тренировки важнее семьи!!!!!!"(не дословно)))))))))))
Было (не дословно), но через год после своего старта привел притащил жену в зал - и нет вопросов.
НО, пригласил в зал коллегу на несколько бесплатных тренировок - он отказался. В трешке 9 человек, жена инвалид и любительница пива, два внука, которые души в нем не чают. Сказал, что в зале будет чувствовать себя эгоистом.
Отличный электрик и приятный человек, но...
Т.е. если б он с ней пиво гуярил - эгоистом не был бы?
У него есть недостатки.
..... Ну а тараканы живут в каждой голове .).
Если тараканы невредные для общества - пусть живут.
Вредность определяют только УК и КАП РФ или ближайшие соседи.
...Но у нас люди за 40, большинство уже имеют другие интересы,неспортивного характера.
Кроме физкультурных (пока) интересов другие отсутствуют.
В кино хожу, но стал мало читать.
Сообщение изменено: Виктор С (07 февраля 2014 - 01:45)
калыван, зал - это место для кача или общения?
Я только с двумя младшими коллегами в зале нашёл взаимопонимание. Поздоровались, сообщили об актуальных результатах, новых методиках, 5 минут и - по местам.
Два других младших и один ровесник, если откроют рот, то это надолго...Тяжелый случай, я их избегаю.
пс.С братом в зале только здороваюсь, с советами не лезу, если сам не подойдет.
Я только с двумя младшими коллегами в зале нашёл взаимопонимание.
Вы там в Москве все занятые, некогда вам друг с другом общаться! А у нас не просто зал - у нас клуб! И общение продолжается и после тренировки, и (иногда) во время. И дни рождения отмечаются и т.д. А уж про взаимопомощь и говорить нечего: приятель за прошедший год трех одноклубников на работу устроил!
Сообщение изменено: калыван (07 февраля 2014 - 02:07)
...Вы там в Москве все занятые...
Пусть так будет всегда! Безработицы в 2012 наелся.
С тобой бы и другими коллегами я бы пообщался в реале, но не дотянуться...хотя мир тесен.
пс. Ровесник в зале, который отжимается обратным хватом, тоже необщительный..
Пуня,и не говори,но я думаю ближе к пенсии этим заняться.Да и к тому же в кампании рыбаков большинство людей вообще далёких от спорта,там совсем другие знания нужны,кого на что ловить,где лучше поклёв идёт,какие снасти выбрать.Один мой знакомый ловил осьминогов с подводным ружьём,занятная штука,но нужен опыт.
Сообщение изменено: montgomeri (07 февраля 2014 - 02:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых