Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30954 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

BodybuildingForLife писал 16 Апр 2014 - 05:43:

ты уже писал, что cheat-meal невозможен на диете, но в итоге снова к нему пришел, зачем спрашивается, наверно, потому что просто хотел нарушить диету, вкусно поесть короче

Да, спасибо что отметил. Надо уточнить - что невозможен читмил пока вес идёт вниз. Потому уже к сожалению нужно. А лучше вообще делать не читмил, а рефид по Лайлу. Тогда этот рефид имеет физиологические основы для успешного продолжения диеты.

Делаю потому что не могу никак понять точно как работает Т3. Но у меня подозрения, что есть надо прилично, чтобы на нем худеть. Пока прощупываю количество еды для Т3.

Сообщение изменено: ApploFag (16 апреля 2014 - 08:49)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А тем временем "безжировой" вариант диеты мне нравится всё больше...

Сегодня рацион такой:

Белок:

BCAA 90 грамм (на протяжении всего дня.=360 ккал

Протеин гидролизат 300 грамм = 1200 ккал( с 12.00 до 20.00 - порции по 30-50 грамм)

Углеводы - 200 грамм= 800 ккал

Каша овсяная с медом (2 приёма - в 12.00 и в 13.30)

3 яблока в 15.00

Углеводы прочие:

Из протеина 24 грамма

Их бронха    20 грамм

Жиры=0

Общая калорийность =2160 ккал

Эксперимент с безжировой продлится неделю, далее включу масло льняное по 10 грамм

Сегодня силовой тренировки нет, поэтому будет 5 часов кардио.

3 часа бегал с утра + ЭКА +ГР

2 часа планирую вечером + ЭКА+ГР

т3 - 50

Из прочего: калий оротат, оптимен (витамины)

По прежнему, стан 50 в день

Суст - 250 раз в 3 дня

Из плюсов: полно энергии, хорошее самочувствие, отличный сон (2 раза в день 6 часов+2 часа); отсутствие проблем с ЖКТ, легкость дозирования рациона., практически отсутствие привязки к пищеблоку :)

Думается, загрузки при таком раскладе не так уж и необходимы....

Сообщение изменено: Grubman (16 апреля 2014 - 09:06)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Grubman писал 16 Апр 2014 - 06:04:

А тем временем "безжировой" вариант диеты мне нравится всё больше...

Сегодня рацион такой:

Белок:

BCAA 90 грамм (на протяжении всего дня.=360 ккал

Протеин гидролизат 300 грамм = 1200 ккал( с 12.00 до 20.00 - порции по 30-50 грамм)

Углеводы - 200 грамм= 800 ккал

Каша овсяная с медом (2 приёма - в 12.00 и в 13.30)

3 яблока в 15.00

Углеводы прочие:

Из протеина 24 грамма

Их бронха    20 грамм

Жиры=0

Общая калорийность =2160 ккал

Эксперимент с безжировой продлится неделю, далее включу масло льняное по 10 грамм

Сегодня силовой тренировки нет, поэтому будет 5 часов кардио.

3 часа бегал с утра + ЭКА +ГР

2 часа планирую вечером + ЭКА+ГР

т3 - 50

Из прочего: калий оротат, оптимен (витамины)

По прежнему, стан 50 в день

Суст - 250 раз в 3 дня

Из плюсов: полно энергии, хорошее самочувствие, отличный сон (2 раза в день 6 часов+2 часа)

Думается, загрузки при таком раскладе не так уж и необходимы....

у самого сейчас жиров минимум, пару капсул fish oil. льняное масло исключил, из грудок не считаю, форель/семгу ем редко, но на состоянии кожи отсутствие жиров отражается, у меня по крайней мере
из фармы проп+трен ацетат, стан в инжектах позже подключу

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (16 апреля 2014 - 09:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Макс!Ты вот это серьезно про 3...5 часов кардио в день?(((Т.е. у тебя каждый день-марафон+ЭКА+ГР.Минусовой калораж...Ты-киборг?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений

Grubman:

Защип в районе пупка пока 12 мм...

может, покажешься как нибудь?? с такими-то цифрами??

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Grubman:

Каша овсяная с медом (2 приёма - в 12.00 и в 13.30) 3 яблока в 15.00

Grubman:

Жиры=0

Вот читаю я тебя-вроде умный мужик.

А нахуа гликемический индекс каши медом повышать?

Жиров у тебя не 0. Овсянка имеет жиры. Ты, видимо, все равно пот чуть-чуть набираешь со всех продуктов в день около 6-10 жиров.

Grubman:

Из плюсов: полно энергии, хорошее самочувствие, отличный сон

Если при отсутствии жиров такое самочувствие-то это называется искусственная симуляция организма АС. Это не по настоящему, понимаешь? А по настоящему-твой организм, очень возможно, рыдает........

А если есть подъем-будет и спад. Причем, чем выше подъем (твое мнимое хорошее самочувствие)-тем больнее падать...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Кароче посоны сёня

300 ккал в сутки еды, гормошка, тест, клен, эка, метилдрен, йох, 10 чесов кардио, 2 раза в день отказные трены по 2 часа фулбади.

пока слабо так что не кидайтесь помидорами.

Сообщение изменено: ApploFag (16 апреля 2014 - 10:39)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

завтра еще днп добавлю, а то чото защипы на пузе толстоваты

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион:

А нахуа гликемический индекс каши медом повышать? Жиров у тебя не 0. Овсянка имеет жиры. Ты, видимо, все равно пот чуть-чуть набираешь со всех продуктов в день около 6-10 жиров.

Какая разница до гликемичекого индекса Меня интересует режим на несколько месяцев.. такой, при котором буду чувствовать себя комфортно... Не вижу ничего плохого в ложке меда, если это "уписывается" в суточный калораж и количество углеводов. Какая разница до гликемического индекса, если после приема быстрых углей кратковременный уровень сахара в крови через 15-20 минут не выше 6.... Пофиг совсем.... Именно поэтому решил в этом вопросе руководствоваться принципом комфортности...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

"Кароче посоны сёня

300 ккал в сутки еды, гормошка, тест, клен, эка, метилдрен, йох, 10 чесов кардио, 2 раза в день отказные трены по 2 часа фулбади.

пока слабо так что не кидайтесь помидорами.Завтра еще днп добавлю, а то чото защипы на пузе толстоваты" :rofl:  :good:  :D

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 10:48)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион:

Если при отсутствии жиров такое самочувствие-то это называется искусственная симуляция организма АС. Это не по настоящему, понимаешь? А по настоящему-твой организм, очень возможно, рыдает........

Только пусть потише рыдает.... :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 454 сообщений

похоже на дурдом

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион:

А если есть подъем-будет и спад. Причем, чем выше подъем (твое мнимое хорошее самочувствие)-тем больнее падать...

Как только почувствую себя плохо, тут же вспомню твой совет и пойду грузиться жирами (кстати идея кето раз в неделю вполне кажется имеющей право на существование)

ssg-70:

может, покажешься как нибудь?? с такими-то цифрами??

в мае...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PRIEST.72:

Макс!Ты вот это серьезно про 3...5 часов кардио в день?(((Т.е. у тебя каждый день-марафон+ЭКА+ГР.Минусовой калораж...Ты-киборг?

Я бегаю в низкой пульсовой интенсивности (до 125). Скорее. это ходьба в быстрых интервалах... Хожу так по 3 часа в день тренировки и по 5 в день без тренировки... Особой усталости не чувствую.... Кроме ого, есть возможность подумать, послушать музыку во время... Мне нравится.... Это не напрягает. Минусовой калораж меня точно не напрягает.... С углеводами вообще хорошо себя стал чувствовать... Может на следующей неделе попробую уменьшить угли до 150...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

AnatolyR:

похоже на дурдом

AnatolyR,без рихада видишь как народ страдает ... флудитьспамить начал везде подряд  :D ... так хоть все аккумулировалось в одной теме .. а пока разброд и шатания ... 

Grubman:

кстати идея кето раз в неделю вполне кажется имеющей право на существование

это врядли кето .. чтобы в кето перейти .. организм должен исчерпать источники гликогена ... и только потом он перейдет на производство кетоновых тел используя для основы эндогенный жир ... но за один день гликоген не истощается и организм не переходит в кето режим ... 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Grubman

Если бы я хотел минимум жиров- бы  заменил овсянку ( 6 г жиров на 100 г) на другую кашу, например, на бурый рис ( 1 % жира). Плюс я бы не добавлял сладость к каше, т.к. каша с сахарами получается по  длительности поддержания чувства насыщения равна фастфуду: съел, наелся, а через 5 мин опят жор напал. Ну и конечно не стал бы питаться через час после предыдущего приема.

Хотя, ХЗ, мож ты мутант какой то, мож у тебя процессы в организме не так идут как у всех людей на планете.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne:

это врядли кето .. чтобы в кето перейти .. организм должен исчерпать источники гликогена ... и только потом он перейдет на производство кетоновых тел используя для основы эндогенный жир ... но за один день гликоген не истощается и организм не переходит в кето режим ... 

Сорри, имел в виду полную безуглеводку на жирах и белках ...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион:

Если бы я хотел минимум жиров- бы  заменил овсянку ( 6 г жиров на 100 г) на другую кашу, например, на бурый рис ( 1 % жира). Плюс я бы не добавлял сладость к каше, т.к. каша с сахарами получается по  длительности поддержания чувства насыщения равна фастфуду: съел, наелся, а через 5 мин опят жор напал. Ну и конечно не стал бы питаться через час после предыдущего приема. Хотя, ХЗ, мож ты мутант какой то, мож у тебя процессы в организме не так идут как у всех людей на планете.

Мне вообще незнакомо чувство голода.. Кроме того, в аждой порции белка на 30 грамм есть 2 грамма углей.. Поэтому в течение 8 часового интервала приёма пищи угли есть всегда.... Нет у меня приступов жора... я вполне контролирую процессы в своем организме... Какой нафиг жор у меня, если я несколько лет подряд занимался голоданием на воде по 30-40 дней :) имхо - если есть некотнролируемое желание сожрать то, что не прибито, значит что то не так....с диетой, питанием, мотивацинй...

Лион:

Если бы я хотел минимум жиров- бы  заменил овсянку ( 6 г жиров на 100 г) на другую кашу, например, на бурый рис ( 1 % жира).

Меня вполне устраивает уровень жира в рамках погрешности... Хочу попробовать есть то, что нравится, но строго в рамках нормы в 200 углей в день...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Znatok Ne:

без рихада видишь как народ страдает ... флудитьспамить начал везде подряд  ... так хоть все аккумулировалось в одной теме .. а пока разброд и шатания ... 

Заффтра ослабодят брата-Рихада!)))Но не факт,что он вернется на форум...)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати, к минусам моей системы питания можно отнести практически полное отсутствие соли... Хотя это тоже как сказать.... зато лишняя точно уйдёт.. Как захочется соленого, значит введу...)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Grubman:

Мне вообще незнакомо чувство голода

Grubman:

Нет у меня приступов жора

Я и говорю-мутант.

Grubman:

Какой нафиг жор у меня, если я несколько лет подряд занимался голоданием на воде по 30-40 дней

Товарищ, я сам голодал и по 30 дней и насухо по 6 и не единожды. Поэтому, я тебе заявляю: наличие опыта в голодании и наличие (отсутствие) аппетита - никак меж собой не связаны. Абсолютно.

Grubman:

Хочу попробовать есть то, что нравится

Так пробуй, но не заявляй что сидишь на безжировой диете. Не вводи нас в заблуждение. Себя можешь, а окружающих- не надо.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

PRIEST.72:

Заффтра ослабодят брата-Рихада!)))Но не факт,что он вернется на форум...)))

а вдруг ... вернется просушенный до кубиков, просепарированный как Хельмут и + 15 кг мяса по RhST + HST ... во тогда всем недоброжелателям нос утрет  :spiteful:  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, а ты гармонь лупишь каждый день, без перерывов? 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Znatok Ne:

а вдруг ... вернется просушенный до кубиков

ЭТОГО ждут и одновременно боятся-ФФСЕ!!!Вот такой парадокс...)))

Макс!А какой по-часовой расход калорий в таком не спешном режиме кардио на мониторе тренажера?...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 12:00)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Я тож ем все что нравиться в пределах дифицита конечно. Решил попробовать вены свои на пузе увидеть))) ни когда их не видел даже сомневюсь что они там есть. Думаю что сейчас процентов 14-15 жира. Правда весы бош с жироанализатором 27 показывают. Не верю вражеской технике.)))

госпада натуралы вопрос такой при работе на мясо в профиците естесно есть ли реально работающая программа с опытами и отзввами. Прочитал тему натурального кача от Качка не сложилось мнение хоть перечитывай.

Сообщение изменено: Cub (16 апреля 2014 - 12:11)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Cub, Наверное у тебя мяса полно, и вес приличный. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Cub:

госпада натуралы вопрос такой при работе на мясо в профиците естесно есть ли реально работающая программа с опытами и отзввами

вопрос несколько странный ... не я не стебусь .. просто сам факт ... если бы была реально работающая одинаково на всех прущая прога на массу .. так тока бы все по ней и занимались ... а так каждый ищет что подходит ему ... кого то не впечатляет одно .. а другой на нем как на дрожжах и наоборот ... 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Руст писал 16 Апр 2014 - 09:09:

Cub, Наверное у тебя мяса полно, и вес приличный. 

мясо есть .только как то не по культкристически распределено спина да ноги. Хочу над формой после вен поработать так ннмножко эстетики тельцу добавить )))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Znatok Ne писал 16 Апр 2014 - 09:17:

вопрос несколько странный ... не я не стебусь .. просто сам факт ... если бы была реально работающая одинаково на всех прущая прога на массу .. так тока бы все по ней и занимались ... а так каждый ищет что подходит ему ... кого то не впечатляет одно .. а другой на нем как на дрожжах и наоборот ...

одинаково не надо
хочется просто положительного отзыва натурала

Так как расчитываю на мощную отдачу после перехода от дифицита к профициту
не хотелось бы этот момент угрохать на эксперемент )))

может быть кто то понял Качка
и не впадлу в нескольких фразах описать его супер методу
Для меня и всех тех кто на бронепоезде

Сообщение изменено: Cub (16 апреля 2014 - 12:31)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Cub:

хочется просто положительного отзыва натурала

ну например A.Ts на UD2.0 массонаборный вариант - хорошо набирает мясо ... я скромнее .. но тоже растет ... хотя после похудениясушки попробую что то еще

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых