Ещё где-то едят Луку))
А почему нет? У меня выбор есть только между Балканом и Лукой. Одну пачку Балкана уже съел, завтра попробую Луку, может почувствую разницу...
Но пока резалт меня не утешает...
Я примерно полгода назад ставил фенил, так там вообще побочек не заметил никаких. А тут с туриком, и сразу ОППА?)
так что посоветуете, если нет возможности сдать анализы на пролактин и эстрогены, нет у нас такого в нашей большой деревне...
Сразу включать в курс тамоксифен чтоли?
jackslater,ты хотя бы инструкцию прочитай к метилу, там в побочках так и записано - повышения уровня эстрогенов. Акрихин не кушал, так что не знаю. То, что у тебя драйв, не значит что у всех будет драйв. Я высказал своё предположение ситуации. Перетрен за 1 неделю начала приёма турика - сомневаюсь, это надо было скакнуть на 30-40% интенсивности или весовых.
При чем здесь эстрогены и пролактин? Драйв от метила у всех. Много людей метил жрали, и не у кого не было усталости...
Это не турик он жевал, а говно... либо у него проблемы с внутренними органами. Метил в турике может быть, если покупалось дешевое сырье. Турик и производят из метила, и на одной стадии может до 10% метила содержаться.
Сообщение изменено: jackslater (16 февраля 2013 - 08:43)
просто так весь нандролон обозначить, а может ты качественную деку и не ставил , если разобраться, как считаешь?
Я и не обозначал весь нандролон вовсе...
Так ты еще и нандролоны ставил))) ахах все ясно. Но почему вес стоит?
Чего ясно то? Фенил был давно уже, перерыв после него почти полгода. Хочешь сказать, что по истечение этого времени вылезли побочки? Не думаю...
Но почему вес стоит?
В смысле вес стоит? На фениле я набрал килограмма 3 достаточно качественного веса. Почти ничего не слил... Но не в этом вопрос, а в турике...
да и турик не турик мб
мб
А, и ещё, я не отмечаю пропажу либидо, я отмечаю, что ждал большего)) А так - либидо как и прежде, но не усиленное. Меня беспокоит какая-то апатия, чтоли...
akelita,Повысь дозу.
Зачем? Повысить, для того, чтобы повысить?)
Да анализы тебе сдать надо, а то гадание на кофейной гуще. Не может быть, что в твоем городе нет ни одной лаборатории.
Поищу. А конкретно на что анализы сдавать, на эстроген или пролактин? Хотя, причём тут пролактин...
Да нет, перетрена нет точно! С начала приёма турика даже не повышал интенсивность. По одной программе тренируюсь уже месяца 3, всё было отлично! Не выматываю себя, веса росли, выносливость тоже на высоте была... Турик от Балкан, но там точно не пустышка, чел прям с фабрики возит. Есть ещё турик от Луки.
Короче, странно это всё, ожидал противоположного совсем эффекта)
В день тренирую всего 2 мышечные группы, 3 раза в неделю проходит тренировки. При этом варьирую нагрузку: одна неделя тяжёлая тренировка, другая - лёгкая. Перетрена быть не должно. Это всё началось именно когда начал приём туринабола.
Да и причём тут пролактин то?)
интересно... я тот же турик от балкана пожувал, мне очень понравилось. вот жду ещё, пока доедет.
да, и СОЛНЫШКО тебе посоветовал дозу повысить. я его почуял, при чём очень быстро от 50. потом перешёл на 60 последние 2 недели. короче мне понравилось.
Сообщение изменено: Ромус (18 февраля 2013 - 08:16)
Ромус,именно потому что балкан говно!а по поводу вермодж,я их продукцию еще не юзал,сказать абсолютно нечего,разве что положительные отзывы людей,хотя слышал и отрицательные,не в плане рабочести,а в плане качества самого раствора так сказать,ну то дело такое,всегда есть те которым нравится и которым не нравится,будь что,хоть бэнтли..ну а если это был намек на пиар вермодже с моей стороны,то скажу так,я уже достаточно давно на этом форуме и старожилы не дадут спи...еть,никогда не пиарил никого,это мне не нужно,если мне нравиться то я скажу так,если нет то нет,ну а если сам не юзал то и распинаться не буду!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых