Вам не только можно, но и нужнослушайте, после трены нужно покушать углеводиков, так? а можно ли заправиться простыми углеводами???
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 15 декабря 2010 - 01:41

Eternal
правильно говорят, шоколад он очень калорийный, его есть стоит в малых дозах, можно сухофрукты или мед (как уже советовали) ну и фрукты, банан напрмиер.
а в прямом. допустим ты худеешь а тренируешься вечером, как я например в 19.00 или чуток позже, то тебе после тренировки углеводы быстрые противопоказаны.в каком смысле когда?
правильно говорят, шоколад он очень калорийный, его есть стоит в малых дозах, можно сухофрукты или мед (как уже советовали) ну и фрукты, банан напрмиер.
Отправлено 17 декабря 2010 - 04:48

Читала-читала, но так и не вычитала. С "после" все понятно.
А вот что и как есть до тренировки?
То есть понятно, что хорошо бы часа за два сложных углеводов. А вот если никак? Нормальный обед в три часа, а тренировка в 8.
На рабочем месте рис с гречкой не поешь, к сожалению.
Сейчас за полчаса где-то выпиваю протеиновый коктейль, вроде нормально и силы есть.
Но вдруг это в корне неверно
Цели скорее "похудательные".
А вот что и как есть до тренировки?
То есть понятно, что хорошо бы часа за два сложных углеводов. А вот если никак? Нормальный обед в три часа, а тренировка в 8.
На рабочем месте рис с гречкой не поешь, к сожалению.
Сейчас за полчаса где-то выпиваю протеиновый коктейль, вроде нормально и силы есть.
Но вдруг это в корне неверно

Цели скорее "похудательные".
Отправлено 17 декабря 2010 - 05:00

Можно названия?есть гейнеры со сложными углеводами..
А я разве говорю про трехразовое?а если цели похудеть то 3 разовое питание никуда не годится
Овсянку за час тоже никак. Где я ее в метро варить буду?))
Все мое "никак" наверное выглядит как отмазки, но должно же быть что-то такое компактное и не распространяющее запах на весь офис, что можно съесть.
Romk, спасибо за мнение.
Отправлено 17 декабря 2010 - 05:41

Заварила.овсянку можно "заварить" и поглощать клетчатку.. имхо было бы неплохо..
Но насколько мне известно, быстрозавариваемая овсянка (у меня нордик) -- не самые хорошие углеводы.
Тогда уж лучше творог наверное. Его есть на работе могуесть еще "долгий" протеин

Отправлено 20 декабря 2010 - 11:41

omena
Творог есть могу а кашу не могу? а в чем разница то? ладно не в этом суть. если худеешь и занимаешься вечером то логично, что все что съедается после 14 часов должно быть в основном белковым. и перед тренировкой тоже белковым а в том же твороге опеределенная доза углеводов есть. Питаюсь подобным образом. Ем творог перед самым выходом с работы .пока домой доеду, пока начну тренировку как раз час-полтора проходит. Гейнеры вряд ли нужны, тем более что сил и энергии хватает.
Творог есть могу а кашу не могу? а в чем разница то? ладно не в этом суть. если худеешь и занимаешься вечером то логично, что все что съедается после 14 часов должно быть в основном белковым. и перед тренировкой тоже белковым а в том же твороге опеределенная доза углеводов есть. Питаюсь подобным образом. Ем творог перед самым выходом с работы .пока домой доеду, пока начну тренировку как раз час-полтора проходит. Гейнеры вряд ли нужны, тем более что сил и энергии хватает.
Отправлено 20 декабря 2010 - 01:50

заварить - в плане кипяточком залить... потом замерзает и приобретает форму кубиков) которые не пахнут и невкусные )быстрозавариваемая овсянка (у меня нордик) -- не самые хорошие углеводы.
должно быть по большей части белковым... просто баланс нужно смещать.. а обед это как раз то время когда углеводы никаким макаром не пойдут в жир (при нормальном распрядке дня и питании хотя бы раз в 3 часа)что все что съедается после 14 часов должно быть в основном белковым. и перед тренировкой тоже белковым а в том же твороге опеределенная доза углеводов есть
Отправлено 30 декабря 2010 - 05:51

Ребята, да не заморачивайтесь вы, старайтесь кушать как можно больше в день, не так чтобы брюхо до отказа забил, а по несколько раз небольшими дозами пищи. убирайте ВИДИМЫЙ жир и ешьте, ешьте, ешьте!!!!!
конечно, по возможности белковой пищи как можно чаще.
Не скоро еще придет время к человеку , который недавно начал заниматься, когда он начнет считать БЖУ!!!!
конечно, по возможности белковой пищи как можно чаще.
Не скоро еще придет время к человеку , который недавно начал заниматься, когда он начнет считать БЖУ!!!!
Отправлено 15 января 2011 - 10:53

Подскажите, если ли какой-то расчёт сколько белка принимать за раз на расчет своего веса или типа того? Вот я дистрофан, и сьедаю 250 грамм творога перед сном, это 40 грамм белка, меня интересует усвоится он полностью за ночь, или же мне стоит разделить на несколько приемов.
Отправлено 15 января 2011 - 03:26

Miko
столько же - сколько и не из спортивного... - белок- есть белок
А вообще имхо - не теми вопросами ты озадачиваешься - что здесь, что в соседнем топике -
http://forum.steelfa...a...t&p=1580771
Рост 191
Вес 61
тебе -кушать надо.. и перво-наперво - составить рацион дневной нормальный - т.к. сейчас ты не в в курсах 100% - сколько и чего ты ешь - тебя сейчас спроси - ты не ответишь... - вот это действительно то - над чем бы тебе стоило запарится при своих параметрах
столько же - сколько и не из спортивного... - белок- есть белок
А вообще имхо - не теми вопросами ты озадачиваешься - что здесь, что в соседнем топике -
http://forum.steelfa...a...t&p=1580771
Рост 191
Вес 61

тебе -кушать надо.. и перво-наперво - составить рацион дневной нормальный - т.к. сейчас ты не в в курсах 100% - сколько и чего ты ешь - тебя сейчас спроси - ты не ответишь... - вот это действительно то - над чем бы тебе стоило запарится при своих параметрах
Отправлено 17 января 2011 - 12:54

Есть BCAA гейнер, протеин креатин, амины. Собираюсь набрать шышечной массы, принимать собираюсь таким образом.
Утро. Протеиновый коктель
За 30 мин до трени смесь половина протеина половина гейнера и ложка креатина
После трени таблетки БЦАА запивая гейнером
Перед сном амины.
Таким образом правильно??? Или может амины для сушки оставить?? Или может их утром надо а шейк перед треней... Подскажите плзз
Спасибо...
Утро. Протеиновый коктель
За 30 мин до трени смесь половина протеина половина гейнера и ложка креатина
После трени таблетки БЦАА запивая гейнером
Перед сном амины.
Таким образом правильно??? Или может амины для сушки оставить?? Или может их утром надо а шейк перед треней... Подскажите плзз
Спасибо...
Отправлено 17 января 2011 - 03:52

многие советуют не совмещать в одном приеме пищи углеводную пищу и пищу, состоящую преимущественно из жиров. так вот у меня вопрос: что собственно относится к жирам? все продукты могу разделить на углеводы и белки, а к "жировой" еде что-то не понимаю что относится.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых