Алкоголь и инсулин
http://forum.xumuk.r...howtopic=137532
Тут похоже на правду
Да вот тут тоже вопрос интересный про полноценно поесть после приема инса) Есть надо преимущественно белок- баз углеводов, абсолютно! Ибо инс транспортирует все. Жиры, белки и тп) И ессно не доводить дозняк до гипы т.к хошь-не хошь будешь ее гасить углеводами)
Мне нравится такой подход и я его практикую- потренировался, влупил аминок грамм 20-30, поставился ультракоротким инсом. В течении 3-х часов его действия ем творожок обезжиренный, мясо какое нибудь и проч. Либо все время действия инса есть спортпит=)
DIANABOL,ты попробуй на подготовке побухать, когда у тебя план % весов расписан до выступления. Нет выпить там в компании, рюмку, другую - одно, тут каждому своё. Но вряд ли пара рюмок окажет влияние на уровень высвобождения инсулина. Или товарищ сперва ширнётся - а потом водкой запивать?
SerjVK,а зачем тебе принимать клен вместе с инсулином? Ну чисто теоретически?
Да вот тут тоже вопрос интересный про полноценно поесть после приема инса) Есть надо преимущественно белок- баз углеводов, абсолютно! Ибо инс транспортирует все. Жиры, белки и тп) И ессно не доводить дозняк до гипы т.к хошь-не хошь будешь ее гасить углеводами)
Мне нравится такой подход и я его практикую- потренировался, влупил аминок грамм 20-30, поставился ультракоротким инсом. В течении 3-х часов его действия ем творожок обезжиренный, мясо какое нибудь и проч. Либо все время действия инса есть спортпит=)
Бред сивой кабылы. Инс ничего не транспортирует. Он всего лишь способствует транслокации ГЛЮТ-4 из цитоплазмы клеток к мембране.
Жир откладывается не инсом а ASP. После инса нужно есть углеводы, иначе смысла его применения нет вообще.
А кто сказал про бухать? Это всего лишь пример, на непонятную реакцию на вопрос. Ниже по теме DIANABOL написал про клен усиливающий действие инсулина, я не знал про это, учту, спасибо ему за инфу.
Клен не усиливает действие инса. Он снижает уровень глюкозы в крови и уменьшает чувствительность клеток к инсу
Ну чисто теоретически?
Ну чисто практический, и так не вместе, клен до тренировки инс после.
Инс ничего не транспортирует. Он всего лишь способствует транслокации ГЛЮТ-4 из цитоплазмы клеток к мембране. Жир откладывается не инсом а ASP. После инса нужно есть углеводы, иначе смысла его применения нет вообще.
пруф?
Сообщение изменено: SerjVK (14 сентября 2014 - 05:27)
Вы там на дроче все говна объелись? Тон общения соблюдай, уважай форум.
Какой еще тон? Я пишу, а ты не понимаешь. Так как пишу я примитивно, то делаю вывод, что мозгами человек не работает.
Мне кажется говно это твой регулярный завтрак
пруф?
Я должен любезничать с человеком, который вот так мне задает вопрос?
Сообщение изменено: Hushpar (14 сентября 2014 - 07:05)
пишу я примитивно, то делаю вывод, что мозгами человек не работает.
Ты сам то понял, что написл? А выводы делать не надо.
Я должен любезничать с человеком, который вот так мне задает вопрос?
Если ты что-то утверждаешь, будь готов это чем либо подкрепить, а не просто голословить и утверждать, если нечем крыть, то дописать "имхо", "вроде", и тд, а не приводить нелепые примеры. Ты сам то как считаешь?
Ты сам то понял, что написл? А выводы делать не надо.
Если ты что-то утверждаешь, будь готов это чем либо подкрепить, а не просто голословить и утверждать, если нечем крыть, то дописать "имхо", "вроде", и тд, а не приводить нелепые примеры. Ты сам то как считаешь?
Инс, как я говорил, способствует транслокации глют 4 из цитоплазмы к мембране. Проще говоря, когда инс повышается в крови (а ультракороткий имеет пик на 40й минуте), то сахар падает в крови, тк он запихивается в мышцы. Так вот, если человек юзает такие дозы инса, что, не принимая углеводы, у него не начинается легкое гипо, то он использует его не разумно, тк такой же выброс инса мог бы быть и эндогенный (в ответ на аминокислоты и протеин). Смысл в лишний раз колоться?
Ясное дело это имхо. И так же имхо кучи народа на разных зарубежных форумах имеющих большой авторитет
Сообщение изменено: Hushpar (14 сентября 2014 - 07:19)
Hushpar, смысл, инсулин угнетает превращение аминокислот в глюкозу после тренировки, т.е. аминки не идут на энергетические нужды, а идут по своему назначению в клетки, так же то небольшое количесво глюкозы в крови, которое под воздействием инса будут распиханы по клеткам, могут и не привести к сильному гипо, так как гипо немного будет купироваться гликогеном из печени, естественно доза инса будет не большой.
Сообщение изменено: SerjVK (14 сентября 2014 - 07:33)
Hushpar, смысл, инсулин угнетает превращение аминокислот в глюкозу после тренировки, т.е. аминки не идут на энергетические нужды, а идут по своему назначению в клетки, так же то небольшое количесво глюкозы в крови, которое под воздействием инса будут распиханы по клеткам, могут и не привести к сильному гипо, так как гипо немного будет купироваться гликогеном из печени, естественно доза инса будет не большой.
Ага. не забудь взглянуть на процент глюконеогинеза.
И про "небольшое" тоже почитай. Или сам замерь. Вколи предгипо дозу ултракороткого
Хочешь уменьшим глюконеогинез, кушай метморфин.
Сообщение изменено: Hushpar (14 сентября 2014 - 07:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых