хааа, ребята загасились от черной пятницы и киберпонедельника? русские менеджеры чтоли у них?мне на мыло вчера сапорт написал,что до 28го они не появятся
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:07
http://www.bodybuild...mart-shake.htmlПришли плиз ссылку на него где покупал (знаю что кидали не сохранил просто) если не затруднит.
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:09
мне на мыло вчера сапорт написал,что до 28го они не появятся
А вот это они некрасиво сделали. На фейсбуке их спрашивали во вторник:
Danielle Garza "Hi, I would like to know when you will be posting coupons on here? Thanks"
Ответ был таким:
HealthDesigns.com "Danielle, we have some coming this Thursday/Friday for Black Friday".
Блин, как так можно - пообещать и не сделать. Непрофессионально как-то...
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:32
что-то не оплатить мне заказ на SC.
при попытки оплаты с карты (кукуруза), пишет, что Payment Error :: We could not validate your card. Please check your information above.
в чем дело, как быть?
кстати, год окончания действия карты - 2021г. на сайте максимально возможный - 2020. ставлю 2020. может из-за этого?
в фак не отправлять, кто-то как-то писал, что возможно безпейпаловые заказы напрямую платить с карты
при попытки оплаты с карты (кукуруза), пишет, что Payment Error :: We could not validate your card. Please check your information above.
в чем дело, как быть?
кстати, год окончания действия карты - 2021г. на сайте максимально возможный - 2020. ставлю 2020. может из-за этого?
в фак не отправлять, кто-то как-то писал, что возможно безпейпаловые заказы напрямую платить с карты
Сообщение изменено: AndreyStrip (25 ноября 2011 - 03:39)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх