Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
весна,у нас занимаются
одна дама лет 45ть постоянно на спиннинг ходит, 3 раза в неделю.

Выносливая, молодым фору даст :) И фигура в порядке

Есть дамы и постарше, тоже ходят регулярно. Я не говорю что у них какие-то супер офигенные результаты.. Больше для собственного удовольствия ходят - на танцы, йогу. В тренажерку тоже, персоналки даже берут.

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
у нас в зале много женщин за 40 :)
Может потому что специфика клуба такая - премиум-сегмент.
А у взрослых женщин больше возможностей купить карту чем у молодежи :)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
От клуба видимо зависит, я хожу в мааааленький, домашний такой, душевный. Таам и тренера то все салаги даже, не старше 25, с юношеским максимализмом еще

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Заметила, что почему то категория 30-40 лет редко, или до 30 или после 40. А 30-40 лет период когда или рожают или карьеру делают или и то и другое вместе

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна,

От клуба видимо зависит, я хожу в мааааленький, домашний такой, душевный. Таам и тренера то все салаги даже, не старше 25, с юношеским максимализмом еще

а ну конечно!
я в большом фитнес-центре занимаюсь, там народ разный, и женщин очень много, разных возрастов

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Недавно меня шокировало, что летом парни ходят на учебу в пляжных шлепках на босу ногу ))

вот видишь как все по-разному. Меня бы шокировало если бы они летом НЕ носили на учебу шлепки. У нас 99% сотрудников, про студентов вообще молчу, с апреля по октябрь ходят во вьетнамках на работу. И я хожу. Уже привыкла. Причем у меня еще стильные и дорогие, с ортопедической подошвой. А все остальные носят резиновые за 1 евро пара.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Surf,

вот видишь как все по-разному. Меня бы шокировало если бы они летом НЕ носили на учебу шлепки. У нас 99% сотрудников, про студентов вообще молчу, с апреля по октябрь ходят во вьетнамках на работу.

ну я не знаю... общественное же место, приличное заведение... неужели голые ноги волосатые без педикюра всем показывать? :D
можно ж надеть носки тонкие и босоножки, аккуратно бы смотрелось.

Диан, прости за оффтоп. В Бразилии у вас наверно тоже ходят в шлепках и это норма ))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ника, Surf в Европе , там не придают такое значение внешнему антуражу и одежде как у нас
Я в жару тоже и в шлепках и микро-шортах тут ходила, смотрела народ как попало тоже был одет и в пляжную одежду тоже

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
весна, это уж точно. Тут на медицинском факультете (!!!) придти в костюме (юбка или брюки и пиджак), блузке и строгих туфлях - произведешь фурор. Не, народ , конечно дико коситься не будет, но такая ты будешь точно одна из 300 чел. Причем к преподавателям это тоже относиться. Я имею ввиду именно костюм со строгими туфлями лодочкой на каблуке. Брюки-пулловер или юбка-пулловер тут конечно носят много. Зато есть и другая сторона медали. Летом можно щеголять в коротких шортах и на туфлях на платформе на работу. Или в мини платье. Это мовитоном не будет. Студентки вообще обычно носят летом микро шорты (часто еще и с дырками на заднице) и шлепки.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, не брала секс-костюмы у Дианы?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Секс - не брала. Брала обычный для зала. Хотя он сам по себе очень даже секси. Сейчас второй жду. Тоже для зала.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

ха, ну ессно в таких легинсах в банк на работу не ходят там же дресс-код и всё такое , у операционистов так вообще униформа а если образ жизни другой, то и стиль конечно будет другой. у меня кстати тоже нет ни одного классического костюма, и только один пиджак в шкафу, за последний год я его ни разу не надела. я еще дома постоянно в одежде от Дианы - легинсы, капри, штаны, топы, майки... Очень удобно и красиво. Халаты в принципе никогда не ношу. Раньше покупала хлопковую домашнюю одежду, тоже штаны-майки. Но в сравнении с Дианиной одеждой - небо и земля. И качество исполнения, и долговечность... а уж цвет и красота!!

ну ты все правельно раставила, ну канечно такой стиль одежды для себа, для отдыха, для спорта, для мужа. для прогулок етд..не социальная одежда для работы в банк итд.
все зависит куда надеть и с чем комбинировать, если например легинсы с красивой однотонной туникой и красивыми платформами или удлинненной блузкой то оч даже социально смотрится красиво и не вульгарно особенно летом в хорошую погоду, я если в город или в банк итд..так одеваюсь легинсы или капри и майка удлиненная и платформы не сильно высокие , удобна, стильно, секси, но не вульгарно .

Сообщение изменено: diana (22 августа 2012 - 02:28)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

ДиАН, 46-56! Я тут в зале одна занимаюсь в 36, остальные лет 20-30 максимум. В основном кто еще без семьи, забот не знают. А от 40 вообще редко где видела, единицы, чтобы фанатично следили за телом и расфуфыривались

да видимо от окружения зависит, в бразилии не чуствую себа на 33 вернее какбудто 33 еще мала., тут девченки замуж после 35, и детей поздна, и еще в 45 50 такие девки с детьми или без, что огого и не даш низачто ! фитнесс развит сильно и фитнесс центры на каждом углу. там где фитнесс там девушки моложе выгледят.
а как со своими однокласниками поговорю , из украины все толстые распущенные у них у всех по 2 детей уже взрослые, как с ними пообщаюсь и посмотрю на фото тока тогда задумаюсь, блин лет то мне уже не мала :shocking: :D , окружение кароче влияет как мы себя чувствуем

Диан, я только щас поняла, что Маруся - манекен смотрела фоты, не обратила внимание на ноги-плечи, рассматривала комбез... думала живая девушка, просто худенькая ))

:D :D :D , ето Маруся да, манекен ! она всегда готова, как новая модель выходит мои девченки швеи зразу на Марусе наденут чтоб показать.:)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, прости за оффтоп. В Бразилии у вас наверно тоже ходят в шлепках и это норма ))

у нас в рио все тоже носят шлепки! тут даже марка есть Havaianas, изветная шлепки разные выбираешь себе с бисерами , камушками, цветочками есть хорошенькие..есть шлепки по 100 или 200$ до того популярны ети резаиновые обычные но с разными рисунками цветастые, тут город пляжный дак ето нормальна. а вот в сао пауло там социально одеваются, шлепки я тоже ношу постоянно если в маркет туда сюда по мелким делам в жару с шортами, но на платформе больше ношу , в низких шлепках стесняюсь , хотя ношу :)

Сообщение изменено: diana (22 августа 2012 - 05:07)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

весна, это уж точно. Тут на медицинском факультете (!!!) придти в костюме (юбка или брюки и пиджак), блузке и строгих туфлях - произведешь фурор. Не, народ , конечно дико коситься не будет, но такая ты будешь точно одна из 300 чел. Причем к преподавателям это тоже относиться. Я имею ввиду именно костюм со строгими туфлями лодочкой на каблуке. Брюки-пулловер или юбка-пулловер тут конечно носят много. Зато есть и другая сторона медали. Летом можно щеголять в коротких шортах и на туфлях на платформе на работу. Или в мини платье. Это мовитоном не будет. Студентки вообще обычно носят летом микро шорты (часто еще и с дырками на заднице) и шлепки.

да уж в плохую холодную погоду уж такое веселое не носить,,,ну летом то все можна :)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

если например легинсы с красивой однотонной туникой и красивыми платформами или удлинненной блузкой то оч даже социально смотрится красиво и не вульгарно особенно летом в хорошую погоду, я если в город или в банк итд..так одеваюсь легинсы или капри и майка удлиненная и платформы не сильно высокие , удобна, стильно, секси, но не вульгарно

ну да, так у нас тоже носят, с чем-то длинным ! и вполне прилично смотрится :)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Да, Диан, про ровесниц точно. У меня такие же ощущения, когда на родительское собрание схожу. Все такие взрослые , жутко серьезными пытаются казаться

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Диана, а есть капри - штаны из плотной ткани? Плотнее, чем те,что я купила?
Блин, я позанималась пару раз и поняла, что мне они велики! Не держит ничего болтается, а не облегает. Буду их тоже ушивать.

Насчёт возраста, меня считают экстремалкой и то что шорты короткие ношу в своём то преклонном возрасте и то как выгляжу в свои 38. Худа мол, неприлично, надо поправиться и видимо превратится в тётушку. Смотрят косо и говорят, что я зацикленная на себе эгоистка, а должна бы мужем, детьми и хозяйством заниматься.

Сообщение изменено: кошечка (25 августа 2012 - 06:11)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Насчёт возраста, меня считают экстремалкой и то что шорты короткие ношу в своём то преклонном возрасте и то как выгляжу в свои 38. Худа мол, неприлично, надо поправиться и видимо превратится в тётушку. Смотрят косо и говорят, что я зацикленная на себе эгоистка, а должна бы мужем, детьми и хозяйством заниматься.

маладец! ниче себе неприлично! и возраст понятие растяжимое, зависит от личности, и вабше времена сейчас другие сейчас можна выгледеть очень харашо в любой возраст если держатся в руках. по мне класна когда женщина признается что ей 35 - 45 и более лет а выгледит супер по сравнению с ровесницами и лутше чем некоторых моложе в 18 лет легко хорошо выгледеть , хотя есть такие что в 20 уже распущенные.
а то кто так говорит что зацыкленная етц .просто отсталые не обращайте внимание :)

жаль, тебе просто все велико видимо материал он сам по себе не растягивается , а где именно велико в попе талии? если будут еще запросы на мини размер то нада будет начать другие размеры выпустить но пока никто не жалуется, обычно под размер никому не ушиваем так как сейчас пошел интенсивный рост продаж проста не успеваем, нашим девченкам чисто как землячкам могу исключение сделать, в зависимости от модели можем ушить или размер больше если материал лишний есть, если распускать нада чтоб уменшить то там за екстра маленкий процент распустим раз сильно нада будет, лутше тут сделаем чем тебе в ателье бегать. вобщем такой выход могу пока предложить, если например видишь материал который нравится из новых колекциях сразу спрашивай, если аматериал есть сделаем тебе мини размер там без лишних $$ сделаем.

ну да, так у нас тоже носят, с чем-то длинным ! и вполне прилично смотрится :)

ну да все дело как и с чем носить.

Да, Диан, про ровесниц точно. У меня такие же ощущения, когда на родительское собрание схожу. Все такие взрослые , жутко серьезными пытаются казаться

нуну..такчто не сравнивайте себя с толпой таких как вы( девченки которые занимаются и следят за собой особенно после 30ти и с детьми ) ето меньшинство .

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana,
Диан, что там как? счет пришлешь мне? :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,
Диан, что там как? счет пришлешь мне? :)

перешлю сегодня! все твое готово! я тут приболела два дня желудок просто перевернулся , отравилась блин. оффлайне была, теперь я на месте :)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana,

перешлю сегодня! все твое готово!

спасибо! как получу счет, сразу скину деньги :)
ты отправляй обычной почтой, как в прошлый раз - мне срочно не надо, к концу сентября если придет - будет в самый раз )

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Диан, счет получила и оплатила

у тебя остался мой адрес или прислать?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Диан а какая ткань более плотная? Я просто хочу поплотнее ткань. Спасибо, ушить это хорошо! )))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан а какая ткань более плотная? Я просто хочу поплотнее ткань. Спасибо, ушить это хорошо! )))

есть черная плтоная ткань и красная и етот релиефный материал он не плотный но ощущение что плотный утягивает очень хорошо, и последние кастюмы из оранжевого камуфляжа он из суплекса плотный материал

Диан, счет получила и оплатила

у тебя остался мой адрес или прислать?

адресс вроде есть , то что из пейпала да? в понедельничек отправим твои штучки! :)

Сообщение изменено: diana (26 августа 2012 - 01:24)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

я тоже люблю без лифчика, нравится такие майки с подкладом тока у грудей да еще с резинкой под низ, обязательно придумаю такие.

Меня раньше такие майки смущали потому что соски торчали. Потом я купила силиконовые подкладки для кормлением грудью, и теперь ношу их с такими майками. Думаю, для этого их потом оставлю. :)

Тут мне одна приятельница сказала: Оль, ты не обижайся, то такие вещи, леггинсы эти, в 36 лет носить -перебор. Ну ладно, в зал, в песочнице с ребенком, но на люди- нет, особенно с блядоходами ( высокие каблуки), всему свое время.
Она такое мол не оденет, макси или миди платья-юбки, джинсы

Xaxa, надо будет "блядоходы" запомнить. :) Я согласна с девочками. Где увидишь маму 36ти лет с такой фигурой? Поэтому и "неприлично".

весна,
я еще дома постоянно в одежде от Дианы - легинсы, капри, штаны, топы, майки...
Очень удобно и красиво. Халаты в принципе никогда не ношу. Раньше покупала хлопковую домашнюю одежду, тоже штаны-майки. Но в сравнении с Дианиной одеждой - небо и земля. И качество исполнения, и долговечность... а уж цвет и красота!!

Ну это понятно. Но мне б чесно говоря было б жалко дома носить одежду от Дианы. Только если гости намечаются. :)

вот видишь как все по-разному. Меня бы шокировало если бы они летом НЕ носили на учебу шлепки. У нас 99% сотрудников, про студентов вообще молчу, с апреля по октябрь ходят во вьетнамках на работу. И я хожу. Уже привыкла. Причем у меня еще стильные и дорогие, с ортопедической подошвой. А все остальные носят резиновые за 1 евро пара.

Aга, у нас тоже все в шлёпках. У меня тоже кожанные фирмы Born, очень удобные, дорогие. Подруга (которая ходит в резиновых) говорила, что мол фу, для бабушек... А они красивые, с большими кожанными цветами, и за весь день в них ноги не устают. У меня есть чёрные и золотые, разные, красивые. Резиновые тоже есть, но как я эти попробовала, резиновые ношу теперь только на пляж.

Surf,
ну я не знаю... общественное же место, приличное заведение... неужели голые ноги волосатые без педикюра всем показывать? :D

Я прочитала про носки и босоножки, и начала смеяться. Американцы так уж точно не ходят, а у нас у русских кто тут давно живёт это считаеться чисто по русски, и так ходить уж точно не прилично и смешно. У нас так ходят только русские дедушки. Молодые если делают какие то смешные пародии про русских, обязательно одевают носки с шлёпками/босоножками.
У нас считается уже или туфли (можно более спортивные) с носками (или на голую ногу, если спортивные) с шортами/штанами, или уже шлёпки/босоножки на голую ногу.

да видимо от окружения зависит, в бразилии не чуствую себа на 33 вернее какбудто 33 еще мала., тут девченки замуж после 35, и детей поздна, и еще в 45 50 такие девки с детьми или без, что огого и не даш низачто ! фитнесс развит сильно и фитнесс центры на каждом углу. там где фитнесс там девушки моложе выгледят.
а как со своими однокласниками поговорю , из украины все толстые распущенные у них у всех по 2 детей уже взрослые, как с ними пообщаюсь и посмотрю на фото тока тогда задумаюсь, блин лет то мне уже не мала :shocking: :D , окружение кароче влияет как мы себя чувствуем

100%.

А тут Весна заваливает в легинцах и на "блядоходах" со жвачкой во рту. :D

Сообщение изменено: BEPYHR (26 августа 2012 - 06:21)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Упаси боже, босоножки носят только на босую ногу. Они потому и называются БОСО НОЖКИ,то есть босые ножки.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
кошечка,BEPYHR,
я про МУЖЧИН :)))
которых приходят на занятия или на работу в пляжных шлепках на босу ногу ))) И в шортах выше колена, еще.
имхо, в таком виде на пляж надо, а не в офис или университет .

женщины то ясное дело, аккуратные ножки с педикюром в босоножках, красиво

Но мне б чесно говоря было б жалко дома носить одежду от Дианы. Только если гости намечаются.

для себя любимой мне не жалко ))

Но мне б чесно говоря было б жалко дома носить одежду от Дианы. Только если гости намечаются.

адресс вроде есть , то что из пейпала да?

ага, там правильный. Сейчас еще в емайл тебе напишу его, на всякий случай

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Девчонки повеселили))))))

Мне тут недавно заявили, что несолидно выгляжу, к моему возрасту давно пора обабиться (никогда не понимала значение этого слова), к тому же профессия серьезная, а я на подростка похожа.

у нас видимо как в азиатских племенах чем больше спасаельный круг на животе тем лучше благосостояние

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Я прочитала про носки и босоножки, и начала смеяться.

ну блин... я не разбираюсь в названиях мужской обуви :D
это туфли такие летние из кожи... но не сплошные а с дырочками, чтобы не жарко было. Их на носки как раз носят, а не на босу ногу...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых