я тоже люблю без лифчика, нравится такие майки с подкладом тока у грудей да еще с резинкой под низ, обязательно придумаю такие.
Меня раньше такие майки смущали потому что соски торчали. Потом я купила силиконовые подкладки для кормлением грудью, и теперь ношу их с такими майками. Думаю, для этого их потом оставлю.

Тут мне одна приятельница сказала: Оль, ты не обижайся, то такие вещи, леггинсы эти, в 36 лет носить -перебор. Ну ладно, в зал, в песочнице с ребенком, но на люди- нет, особенно с блядоходами ( высокие каблуки), всему свое время.
Она такое мол не оденет, макси или миди платья-юбки, джинсы
Xaxa, надо будет "блядоходы" запомнить.

Я согласна с девочками. Где увидишь маму 36ти лет с такой фигурой? Поэтому и "неприлично".
весна,
я еще дома постоянно в одежде от Дианы - легинсы, капри, штаны, топы, майки...
Очень удобно и красиво. Халаты в принципе никогда не ношу. Раньше покупала хлопковую домашнюю одежду, тоже штаны-майки. Но в сравнении с Дианиной одеждой - небо и земля. И качество исполнения, и долговечность... а уж цвет и красота!!
Ну это понятно. Но мне б чесно говоря было б жалко дома носить одежду от Дианы. Только если гости намечаются.

вот видишь как все по-разному. Меня бы шокировало если бы они летом НЕ носили на учебу шлепки. У нас 99% сотрудников, про студентов вообще молчу, с апреля по октябрь ходят во вьетнамках на работу. И я хожу. Уже привыкла. Причем у меня еще стильные и дорогие, с ортопедической подошвой. А все остальные носят резиновые за 1 евро пара.
Aга, у нас тоже все в шлёпках. У меня тоже кожанные фирмы Born, очень удобные, дорогие. Подруга (которая ходит в резиновых) говорила, что мол фу, для бабушек... А они красивые, с большими кожанными цветами, и за весь день в них ноги не устают. У меня есть чёрные и золотые, разные, красивые. Резиновые тоже есть, но как я эти попробовала, резиновые ношу теперь только на пляж.
Surf,
ну я не знаю... общественное же место, приличное заведение... неужели голые ноги волосатые без педикюра всем показывать? 
можно ж надеть носки тонкие и босоножки, аккуратно бы смотрелось.
Я прочитала про носки и босоножки, и начала смеяться. Американцы так уж точно не ходят, а у нас у русских кто тут давно живёт это считаеться чисто по русски, и так ходить уж точно не прилично и смешно. У нас так ходят только русские дедушки. Молодые если делают какие то смешные пародии про русских, обязательно одевают носки с шлёпками/босоножками.
У нас считается уже или туфли (можно более спортивные) с носками (или на голую ногу, если спортивные) с шортами/штанами, или уже шлёпки/босоножки на голую ногу.
да видимо от окружения зависит, в бразилии не чуствую себа на 33 вернее какбудто 33 еще мала., тут девченки замуж после 35, и детей поздна, и еще в 45 50 такие девки с детьми или без, что огого и не даш низачто ! фитнесс развит сильно и фитнесс центры на каждом углу. там где фитнесс там девушки моложе выгледят.
а как со своими однокласниками поговорю , из украины все толстые распущенные у них у всех по 2 детей уже взрослые, как с ними пообщаюсь и посмотрю на фото тока тогда задумаюсь, блин лет то мне уже не мала
, окружение кароче влияет как мы себя чувствуем
100%.
Да, Диан, про ровесниц точно. У меня такие же ощущения, когда на родительское собрание схожу. Все такие взрослые , жутко серьезными пытаются казаться
А тут Весна заваливает в легинцах и на "блядоходах" со жвачкой во рту.
Сообщение изменено: BEPYHR (26 августа 2012 - 06:21)