качество улучшается и заметно,но все говорят что мало набрал. Минимум 7 кг должен набрать, а тут в два раза меньше..может недосып..как малая родилась так не сплю нормально второй год,ну и жрать сказали побольше белка..а так ХЗ..хз(
может от того что трен жир плавит типо немного набираеш и немного жир палиш
качество улучшается?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 02 декабря 2012 - 12:15

Отправлено 02 декабря 2012 - 12:15

Если цели были массанаборные, может и курс нужно было подбирать соответственно, например суст-дека-метан, суст-болд-метан..,Что-то не так.. Трен по 50 через день+суст 500
хотя у всех индивидуально, некоторых с одного суста разносит, как вариант еще подождать по времени, если эта связка не радует,
знач менять на будущее, как то так.., имхо конечно...
Отправлено 02 декабря 2012 - 08:49

суст водонапорный преп,а трен воду сгоняет-всё просто на мой взгляд...Yurgen,правильно написал хочешь просто массу тогда суст+дека+метан и т.п....а с треном много не наберёшь,но зато покачественней набор будет-это точно.качество улучшается и заметно,но все говорят что мало набрал. Минимум 7 кг должен набрать, а тут в два раза меньше..может недосып..как малая родилась так не сплю нормально второй год,ну и жрать сказали побольше белка..а так ХЗ..
Обычно трен энантат с тестом используют для набора,а ац на сушку...
Отправлено 02 декабря 2012 - 07:02

с недосыпом набирать крайне сложно,да и калорийность должна быть ого-го+ препы,вернее их комбинация, не совсем для набора веса...+3,5 кг в таких условиях можно считать очень даже неплохо...качество улучшается и заметно,но все говорят что мало набрал. Минимум 7 кг должен набрать, а тут в два раза меньше..может недосып..как малая родилась так не сплю нормально второй год,ну и жрать сказали побольше белка..а так ХЗ..
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:21

Отправлено 07 декабря 2012 - 01:01

Отправлено 07 декабря 2012 - 03:00

я на бабушку летом накинулся словестно, цветы со шланги полевала, повернулась с ним и на мою штанину, потом иду и думаю что я за скотина так на орал на нее,думаю уй с ними со штаниной высохнит а я на нее всю агресию излил(( стыдно стало, на обратном пути подошел извинился) аж легче на душе было)
Сообщение изменено: Rostik (07 декабря 2012 - 03:02)
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:41

я на бабушку летом накинулся словестно, цветы со шланги полевала, повернулась с ним и на мою штанину, потом иду и думаю что я за скотина так на орал на нее,думаю уй с ними со штаниной высохнит а я на нее всю агресию излил(( стыдно стало, на обратном пути подошел извинился) аж легче на душе было)
Можно было бы как раньше менять репутацию поставил бы минус )))
Отправлено 08 декабря 2012 - 12:00

Отправлено 08 декабря 2012 - 01:50

У нас чувак в зале. Ну он выглядит как Халк... Когда трен принимает сразу видно. Груша с песком летает во все стороны... и уже несколько раз ее срывало с цепей приделанных к крюку.Я не знаю как Вы ребята, особенно заявление роста на 15-20.. Я с ума схожу с трена, становлюсь неким "на голову тронутым человеком" (сарказм). Я боюсь уже ставить трен, ибо с учетом того как сила увеличивается в разы и как можно сорваться, то так недалеко и навредить\ покалечить и много других проблем заиметь
А если в транспорте его кто толкнет... так и уголовку получить можно...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых