Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
lilpimp

нет, ну а если допустим совпали звёзды. заехал человек за любимой на работу, а там кризис общечеловеческих отношений. вот как ему быть?

да зачем мужчине физически лезть в женские переделки???
Я знаю,моему мужу достаточно чисто словесно на место поставить..Даже представить не могу,чтобы Саша пошел кому то из теток морду бить...
абсурд..

Я - потому что он не долбо@б, встревать в девчачьи разборки, тем более рукопркладствовать

+100000!
одновременно мысль написали)))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
lilpimp
свое мнение я выразила по данному вопросу
когда-то у моей мамы был гнуснейший начальник, доводил ее постоянно до слез
отец просто однажды позвонил ему и популярно объяснил что и как он с ним сделает
но это был мужчина, а не женщина

ИННА
так они до сих пор под впечатлением
"какая у тебя мама выдержанная и отчим огромный" under_table.gif
конечно выдержанная - на кого орать, если виновника нет

мой бы отец, наверно поступил по справедливости - был тяжел и скор на руку

Сообщение изменено: superbody (29 октября 2010 - 03:49)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

о просто интересно, как поступить мужчине в этой ситуации? при условии что я например убеждён что мужчина в любой ситуации должен защищать

1.Мужчина не должен вообще вмешиваться в разборки между женщинами. Он всегда в итоге останется крайним under_table.gif
2.Если в женском коллективе немирно, я сама найду способ разобраться (тут уж дело характера). Если начинают применять силу - сами напросились.Я мирная ооочень, но до точки кипения, а потом держись.
3.А вообще, мужчина может просто выслушать, поддержать, кивнуть на "вот гады", этим придав сил и уверенности и там хоть горы по колено:)
Это в общих словах.

да я работала в женском коллективе 7 лет..Молодая,красивая среди кучи теток..
Чего только не натерпелась,рыдала..уходить собиралась.
Сама себя отстояла,перешагнула через них...поднялась выше по служебной лестнице,"приткнула" некоторым рты..

+++!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
что за времена пошли, почему незя просто набить морду человеку который не прально посмотрел в твою сторону!???? я в шоке eat.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Ebio
Если каждому "не так посмотревшему" бить морду - ни на что другое времени не хватит:)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Ebio
Если каждому "не так посмотревшему" бить морду - ни на что другое времени не хватит:)

"Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели." © Достоевский

у кого-то в подписи было, не помню

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
megazoid11
у меня))

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Короче говоря вот такая вот история произошла с моим знакомым:

У моего знакомого была вот такая ситуация. Рассказывает что, однажды он шел с девчонкой по улице. Девчонка у него ну немного полноватая что ли, короче говоря фигура не идеальная. Ну так вот идут они по улице, разговаривают никого не трогают. Впереди идут три пацана. И когда они почти подходят друг к другу, один из толпы смотрит на эту девушку и говорит: "Что смотришь на меня корова жирная?"....
Вот и как вы думаете что сделал этот паренек?

История конечно беспонтовая, особенно её концовка, эту тему можно детишкам в пионер лагере втирать, чтоб в конце они облегчённо вздохнули и посмеялись над "хулиганами". То что паренёк потушил сначала одного, потом второго... эту бредятину вообще не надо было писать, фантазия мальчика переходного возраста. Ну а если разобрать ситуацию которая вполне может случиться, я имею ввиду за оскорбление в адрес твоей девушки, то само по себе восклицание типа - чё уставилась жирная корова на самом деле адресовано как - чё чемордяй свою корову здесь прогуливаешь, дёргай нах.й еблан и т.п. По сути это был вызов в форме оскорбления. Можно конечно схавать, поджать хвостик и пройти мимо... Но лично моё мнение, если ты мужчина и какие то пид.ры оскорбили твою девушку... Однозначно бить, причём жёстко!

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Тут не просто морду бить надо, а навсегда отбить желание, выпендриваться повинуясь стадному инстинкту, мол нас больше что хочу то и делаю, это вредное убеждение. Я незнаю что там были за парни, но я бы дрался, и не просто дрался а постарался бы оставить ему что либо на долгую память, например сломаное колено. Как то еще молодым выйдя с последнего сеанса из кинотеатра увидел как два парня и рядом девушка выясняли отношения, из разговора получалось что у них любовный треугольник и парни спорят за девушку. Вообщем слово за слово и один двинул в морду другому. Обнял девушку и стал уходить, девушка не сопротивлялась и я так понял что сутуация житейская, ну всмысле все нормально так сказать по честному))) но дальше я просто взбесился... Проходит толпа малолеток и одна крысятина с ноги заезжает еще не очухавшемуся "бедолаге" и лишь по тому что он мог себе это позволить, решив что сдачи от лежащего на полу человека ему боятся не стоит. Бля я гнал его кварталов пять не меньше, когда догнал остановится сумел лишь когда он перестал крякать от очередного удара.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
какие сильные и мужественные мусчины у нас на сайте!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

какие сильные и мужественные мусчины у нас на сайте

это не может не радовать rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

как же так, ведь это приятно учить других)

"Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели." © Достоевский

не люблю поэзию!))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а с другой стороны , если все время закрывать глаза и врать себе что оно того не стоит, то оч плохо на душе становится, как будто в лицо плюнули, как с этим жить?
у нас есть остановка такая назвывает " Мемориал Вечно Живых" , так там надпись есть на камнях : "Лучше умереть стоя , чем жить на коленях!"

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Есаул если это в мой огород, то тогда я еще мужчиной небыл... сАвсэм малчик)))))))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

" Мемориал Вечно Живых" , так там надпись есть на камнях : "Лучше умереть стоя , чем жить на коленях!"

Еще так "Ковбой Мальборо"и "Харлидевидсон"...любили поговаривать::smile.gif)))).......но только одно но, у одних жить на коленях означает на самом деле неприемлимую ситуацию......а у других "косой взгляд".

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
из людей уже не молодых,а хотя бы под 40 знаю токо 2 кто не дрался в жизни-Миша Старов и мой сосед стоматолог.Если в случае с Мишей это огромная рама и еще как то понятно, то про соседа надо сказать отдельно.

179
67 кг
с очками
вылитый еврей

но блин как скажет так и отрежет
помню на ДР ктото шото фигню нес при женщинах-здоровые мужики задумались прервать ли бугая,а сосед сразу сказал все что думает о разговоре о ораторе и тп.....к моему удивлению оратор был подавлен а бабы сразу начали смотреть на соседа.....ДРАКИ и в помине не было!!!

как говориться надо характер иметь

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

.а у других "косой взгляд".

Женя "косой взгляд" это какбэ крылатое выражение, ясень пень что за это бить морду часто нельзя))
я о высших нравах)!

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

как говориться надо характер иметь

Сила духа сильнее стальных мышц.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

какие сильные и мужественные мусчины у нас на сайте!

Это и в мой адрес... Чтож поздравляю, в вашем полку прибыло! :-)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Однозначно бить, причём жёстко!

бося ,потом никому ничего не докажешь,загремишь под фанфары.Если бить,то с умом - сразу делать ноги,иначе светит в лучшем случае превышение пределов необходимой самообороны,а в худшем нападение на мирных граждан и реальный срок

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Надо давать по съебкам)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

потом никому ничего не докажешь,загремишь под фанфары.Если бить,то с умом - сразу делать ноги,иначе светит в лучшем случае превышение пределов необходимой самообороны,а в худшем нападение на мирных граждан и реальный срок

бить надо больно, но аккуратно!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

бить надо больно, но аккуратно!

У вас ус отклеился under_table.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

бося ,потом никому ничего не докажешь,загремишь под фанфары.Если бить,то с умом - сразу делать ноги,иначе светит в лучшем случае превышение пределов необходимой самообороны,а в худшем нападение на мирных граждан и реальный срок

Полностью согласен, бить сильно, жёстко, быстро, а потом убегать ещё быстрее это уже не западло. Главное девушку не забыть :-)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Бить ножом, нож в руку девушки или того парня, который лежал, и писать заявление на стоматолога, вылитого еврея...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Главное девушку не забыть :-)

зачем не забыть, пусть она их остановит пока прятатся буш)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Если бить,то с умом - сразу делать ноги,иначе светит в лучшем случае превышение пределов необходимой самообороны,а в худшем нападение на мирных граждан и реальный срок

недавно на площади трех вокзалов вышла небольшая потасовка у меня с приблатненно отсидевшими так вот менты прибежали пытались мне помочь чем могли скорую предлагали вызвать итд у мя рука просто распухла как у медведя лапа вначале думал что руку поломал болела ужасно ща вроде норм так что менты иногда понимающие бывают.а этим авторитетам даж и скорую никто не вызвал так и волялись в свое крови и соплях.а вообще жить надо мирно считаю драки всякие проявление быдлячества пытаюсь убить в себе это но ко мне часто чот чепляца стали наверное пора в зал)))))))

Сообщение изменено: Элеутерококк (16 ноября 2010 - 10:35)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

зачем не забыть, пусть она их остановит пока прятатся буш)

Хотя если исходить из той холодящей кровь легенды, в ней повествуется что девушка та жирной коровой была, тогда засада, далеко с ней не убежишь, придётся в рассыпную, ей в коровник, мне похер куда главное побыстрей. :-)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

в ней повествуется что девушка та жирной коровой была, тогда засада

зато её можно использовать как щит!!!

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Элеутерококк

Кстати от чего это лекарство? Помню мне лет 15-16 было, сосед штангой увлекался, тогда протеинов не было, так вот он говорил что пьёт элеутерокок, в стакан воды 10-15 капель, типа помогает в спорте... Может есть там какие вещества пользительные?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых