На хорошей фотке твоя "всего 47" заиграет
может быть.но соотношение длина плеча/ширина/толщина , у Арни и Рони ГОРАЗДО больше

Так он делал, копировал фирменную позу Арни грудь рука сбоку.На хорошей фотке твоя "всего 47" заиграет
я могу из пачварыковской 47 сделать 55 за 30-40 минут (как когда то из рихада сделал супермена за 10 мин.
)
дадаТак он делал, копировал фирменную позу Арни грудь рука сбоку.
Хорошо но видна значительная разница.
Рихаду это сейчас нужнее. Рекомпоз уже разрекламирован чудовищно а результата еще нет!
Сообщение изменено: пачварык (16 января 2015 - 12:06)
То не шибко рельефное было и явно химическое.дак я ему когда еще его нарисовал то? чо блин! не мог тупо за свое тело выдать? ну Рихад, ну шельмец. и игнорит меня в своей теме гад. За что?
да ,чем рельефнее руки - тем круче они смотрятся...
(круче,но не больше).
но вот фотки - сравните просто руки с головой и вы увидите насколько они большие...
и не потому что они рельефные...и не потому что кажутся большими...а просто реально тупо большие - на фоне головы и ширины лица.
вот здесь руки имеют не менее 55 см...
Так то в молодые года! А к двухтысячным он стал в два раза больше.
Ну тогда сам напиши,сколько у него был объём руки(окружность) )))))))))))
Я думаю в Бою с Льюисом не больше 45 см точно,даже меньше 44
Официальный сайт WBA говорит,что рост Тайсона 5,10 ,что равно 177,8 см
Хотя по данным по бою Тайсон-Льюис данные такие(брал не с официального сайта,за достоверность не ручаюсь,хотя не все официальные источники правдивы,знаем мы по примеру данных шоу-рестлеров,там вообще один пиар)),но они могут быть округлённы.
Дата рождения: 30 июня 1966г.
Рост: 181.61 см
Вес: 106.236 кг
Длина рук: 180.34 см
Шея: 50.8 см
Грудная клетка: 106.68 - 111.76 (выдох - вдох) см
Талия: 86.36 см
Бицепс: 43.18 см
Предплечье: 35.56 см
Кулак: 30.48 см
Бедро: 66.04 см
Список боёв: 49/3/2
Кол. Нокаутов: 43
Сомнителен тут только рост(хотя не известно кто и как переводил данные и как округлял),и возможно некоторым покажется.что грудь должна быть больше в окружности.Но меряют просто без напряга широчайших.Да и боксёру ненужны широчайшие особо.
Фото с рамзан кадыровом!Кстати рамзана везде пишут как 185 см,но я уверен что его рост не больше 172-173 см(да и на видео с Тайсоном он ниже Тайсона примерно на 5-6 см)
Фото с Ван Даммом,который позиционируется как 177 см,но Ван Дам тоже тот ещё брехун ,Хотя думаю всё-же рост Ван Дамма в рамках 174-178 см,он впринципе выглядит на 176-178 см )Но о бицепсах больше 44 см у Ван Дамма речи быть не может,обычная его форма это 39-42 см бицепсы.
Фото с Одессы,с прохожими( можешь посмотреть какой год он был в Одессе,примерно такой он был в бою с Льюисом,,по твоей логике если у него бицепсы тут по 46-48 см,то парень рядом с ним,который является жиродрыщом должен иметь руки тоже не менее 44 см)))))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2015 - 11:01)
Кстати вот интересное фото!
Рост Лундгрена заявлен как 198 см,а рост Ральфа Мюллера как 197 см )))))))))))
Хотя я уверен,что рост Лундгрена в рамках 188-192 см( в лучшие годы)
Но Лундгрен почемуто выше Мюллера,который на фото выше Лундгрена)))))))))
Все примерно в одинаковых башмаках,конечно есть разница в расположении на фото,но фото сделано с далека.
Ван Дамм и Боло Янг
Боло 172 см (хотя) ))))))Боло мне кажется ниже,думаю можно поискать и его,но лень.
Но вот видео,Ван Дамм тут босиком,а Боло в туфлях,они равного роста почти.Так что Ван Дамм уж точно не был выше 177 см.
Сотреть с 1 минуты и 15 сеукнд,они на видео одинаковые,только Ван Дамм босиком!
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2015 - 11:31)
привет Громм. а чо со скалой дуэйном?
Не знаю,некогда мне им заниматься,тут и так претендентов хватает!А как Скала заявлен,какой рост у него.?
Ван Дамм и Елельяненки и путя и сильвио берлускони,сильвио берлускони 165 см,до сих пор никто не верит,что политики,путины,медведевы,берлускони и прочие звёзды не могут носить специальную обувь))))))))))))
Ну дело ваше.
Ван дамчик и Наталья Рогозина ))))
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2015 - 11:41)
Ты путаешь окружность с высотой.Мда... И где здесь 9 сантиметров разницы
Хорошо, если будет 2-3
Сообщение изменено: Dimik (16 января 2015 - 11:41)
Блюс Ли известен как 171 см,правда или нет,не знаю(лень),но рядом Боло Янг который 172 см
А вот Ван Дам всётаки шалит,думаю он и вправду ниже заявленого роста,и тоже применяет какието фокусы.
Хотя опять таки,фоторакурс,кто во что одет напонятно.и кто на чём стоит.Можно глянуть видео этого фильма.
Но замечу,в источниках на родине,Боло Янг зарегистрирован как 168 см,что ближе к правде!
Вот и видео!Они примерно одинакового роста.
ну и Джеки Чан ,почему то известен как 175 см))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2015 - 11:54)
ну и,всёже я уверен,что Арнольд,и Сильвестр,и многие другие актёры,политики и звёзды.прибегают к фокусам!
Вот фото,где по кости от пятки до колена нога Арнольда намного длинее ноги Сильвестра,елси не супер-обувь,то что?)))))))))))
Даже на фото,эта голенная часть Арнольда смотрится неестественно.
Так что такие,,сапожки,, могут легко дать 5-10 роста.(цифра примерная)
Кто не верит,ну гляньте на своих путинов.медведевых,берлускони и иже с ними.
Как почитать эту тему, так "попахивает" мировым заговором/обманом!?))) Все поголовно свои данные озвучивают не правильно, носят спец.обувь...!?))) Эту тему нужно уже переносить в раздел "Юмор".)))
Ну не везде заговор!У нынешних профи и звёзд таокго почти нет,потому что нынче везде камеры,смартфоны,и их легко подловить на лжи!
А вот представь,ты в ,,золотую,, эру бодибилдинга вдруг пошёл на поводу у Вейдера и и наачл везде говорить что ты 188 см ростом и 56 см бицухи,ну не сам лично,а про тебя начали такое писать,потом ты вдруг Серж Нубрет,и начали писать по указке Вейдера что ты 145 грудак имеешь и 55 бицепсы!и рост 183 см,проходит 20 лет,вроде уже можно признаться,а тогда тебя посчитают кем,?Правильно,нехорошим болтуном.А хочется ведь оставаться идолом и далее,иначе всё мнение о тебе рухнет,как карточный домик,люди начнут не уважать.Отсюда и потуги Нубре в зале намерять себе 52 см руку своей же лентой с кармана.
А вот до чего доходит фанатизм!,копирую с Амбала ру
фанаты Брюса Ли пишут
,,,,,,,,Не мудрено, имея жим 260 или сколько там,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,Срeди фaнaтов брюсa ходят слухи что он стaнaвую тягу 380 кг тянул бeз кистивых римнeй,и вообщe кaчaлся бeз кaмбeзa и бинтов,,,,,,,,,,,,,
А скока ему там на старости лет то намеряли?
в 70 лет
52 см )))))))))))))))))))Н трюк сделал плохо,так как ленту со своего кармана вытащил,елси бы это было будуто ктото принёс,то имело бы больший успех,и люди поверели бы очевиднее,и хотя-бы чтобы 49-50 см намеряли,а не 52)))))))))))Тогда бы люди даже не обратили внимание и спокойно поверили бы,то-есть врать нужно в меру.
Ай донт ноу,ю вонт ту тейк ит,тейк ит)))))))))))Ох и актёр. Хотя понятно,что даже на этом видео рука на закачке не больше 47 см,иначе у того парня.который мерял,там все 55 см))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2015 - 12:28)
Блюс Ли известен как 171 см,правда или нет,не знаю(лень),но рядом Боло Янг который 172 см
А вот Ван Дам всётаки шалит,думаю он и вправду ниже заявленого роста,и тоже применяет какието фокусы.
Хотя опять таки,фоторакурс,кто во что одет напонятно.и кто на чём стоит.Можно глянуть видео этого фильма.
Но замечу,в источниках на родине,Боло Янг зарегистрирован как 168 см,что ближе к правде!
Вот и видео!Они примерно одинакового роста.
Помню как-то еще в конце 80-х или начале 90-х в одной передаче заявили, что рост Брюса Ли 152 см. Вот где правда!
потом ты вдруг Серж Нубрет,и начали писать по указке Вейдера что ты 145 грудак имеешь и 55 бицепсы!и рост 183 см,проходит 20 лет,вроде уже можно признаться,а тогда тебя посчитают кем,?Правильно,нехорошим болтуном.А хочется ведь оставаться идолом и далее,иначе всё мнение о тебе рухнет,как карточный домик,люди начнут не уважать.Отсюда и потуги Нубре в зале намерять себе 52 см руку своей же лентой с кармана.
А если бы Нубре намерили бы и 45 см, это как-то доказало бы, что у него не было 55 см в молодости?
фанаты Брюса Ли пишут
,,,,,,,,Не мудрено, имея жим 260 или сколько там,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,Срeди фaнaтов брюсa ходят слухи что он стaнaвую тягу 380 кг тянул бeз кистивых римнeй,и вообщe кaчaлся бeз кaмбeзa и бинтов,,,,,,,,,,,,,
![]()
Про Брюса Ли вообще самые фантастические слухи ходили.
а ленту из своего кармана достал, патаму что достали такие как Ты , фомы неверущие.в 70 лет
52 см )))))))))))))))))))Н трюк сделал плохо,так как ленту со своего кармана вытащил,елси бы это было будуто ктото принёс,то имело бы больший успех,и люди поверели бы очевиднее,и хотя-бы чтобы 49-50 см намеряли,а не 52)))))))))))Тогда бы люди даже не обратили внимание и спокойно поверили бы,то-есть врать нужно в меру.
Ай донт ноу,ю вонт ту тейк ит,тейк ит)))))))))))Ох и актёр.Хотя понятно,что даже на этом видео рука на закачке не больше 47 см,иначе у того парня.который мерял,там все 55 см))))))))))
193см
Не знаю!
Если его сравнивать с другими звёздами растлинга и прочими ребятами у которых тоже было по 193-195 см,то он почти такой же.но если его сравнивать с ребятами ниже,то там интересные ньюансы!
Вывод простой,в рестлинге релаьно всем завышают данные почти!По Крайней мере Хоган был сначало 202 см,потом стал 198 см,потом типа делал операции и у него стал короче позвонок и он стал 193 см,и так далее!
НО вот несколько интересных фото
Фото не по порядку.в разброс,сами смотрите что где.
Самюэль Джексон 189 см
Джон Сена по рестлингу 185 см(правда нет,не знаю,ыглядит он не высоким,но с другой стороны он нестандартный)Так что елси он и етсь 185 см я не удивлюсь,ну и рядом с ним Скала Джонс.Ракурсы не везде удачные,но есть и удачные,на видео кстати в рестлинга они тоже примерно одинакоы,Дуэйн был выше см на 2-3 визуально.
Дизеля Вы знаете.
Ким Клод (пишут 193 см)вес 132 соревновательный и грудная 136 см,а у Арнольда 145 см грудь))))))))))
Джон Сена 185 см и Халк 195 см))))))))
Джон СЕна 185 см и Дуэйн Джонс 193 см пиджаках,ракурс более мнее нормальный.
Ким Клод и Лу Ферригно,Ким 193 ,Лу 197 см )))))
Кларк Дункан часто пишут,что его рост 197 см,но релаьно его рост был не выше 193 см
Кларк Дункан и Дуэн джонс,етсь и видео ,фильм где они вместе играли
Теперь Кларк дункан и известный актёр,чей рост известен абсолютно точно,193 см,как видим рядом с ним Кларк Дункан даже ниже,что говорит,что он не был выше 193 см,( фото где Кларк Дункан в красной рубашке)
Дунка и ТОм Хенкс,Том Хенкс 183 см
Дуэн Джонс и (забыл имя билдера.а Роден,РОден 178 см)
Дуйэн ДЖонс и ещё какойто билдер 167 см ростом
Лу Ферригно и Хоган
Шабуня и Ким Клод(размеры Шабуни и Ким клода.)Но Арнольд конечно и СЕрж нубре были больше Ким Клода,у котрого всего 53 см руки и 136 см груднаяи вес около 130 кг
Ким Клод и Флекс
Правдивый ли рост Ким Клода не знаю,но рядом с Шабуней примерно так и кажется,думаю релальные 190-193 см
Дуэйна Джонса судите сами.
Халко Хоган рядом с низкими ребятами становится ниже.а рядом с высокими почему то выше,последняя фотка)))))))))))Того парня окрещали как 224 см,потом 218 см,потом 212 см ,и так далее!
Гдето етсь фотка Арни с тем парнем и ещё с баскетболистом!НО удивляла преображение Хогана под разных людей,например с Джон Сеной он уже становится не на много выше.Но ДЖон СЕна всего 185 см.
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2015 - 05:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых