Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Помоему триб он и в Африке триб.работать должен нехуже других.те кто пишут что что то неработает,либо уже имеют высокий уровень своего тестостерона,либо хреначат его без перерыва по несколько месяцев.тоже самое с кретинами,аминками,протеинами,бцашками и прочим...сырье то одно...

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Помоему триб он и в Африке триб.работать должен нехуже других.те кто пишут что что то неработает,либо уже имеют высокий уровень своего тестостерона,либо хреначат его без перерыва по несколько месяцев.тоже самое с кретинами,аминками,протеинами,бцашками и прочим...сырье то одно...

Не факт. 45% я нифига не ощущаю (к примеру тот же многими хваленный Tribuvar от San), зато от 80% (weider, TribX90) у меня пошли отлично. Дозировку по граммам 45%ых трибулусов подгонял под соотношение в концентрированных трибулусах - толку тоже никакого.Про перерывы в приеме тестобустеров знаю и соблюдаю

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Ну так ясен хрен,что чем выше концентрация действующего вещества тем лучше..я вот то же ни витрикс ни олимповский непрочухал,а вот даа и трибувар мне понравились...

Alexandr Ushakov

Alexandr Ushakov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Принимал трибулус от вейдера, хорошо набрал с него (свой уровень теста изначально был низкий). Прошло несколько месяцев, хочу еще какой нибудь тестостероновый бустер попробовать. Выбор огромный, но больше всего склоняюсь к animal stak. Отзывов очень мало нашел про бустеры =( Кто пробовал действительно рабочие, напишите пожалуйста

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
, Бустеров действительно море, и на каждого они действуют по-разному. Но прежде чем что-то покупать, я бы сначала ознакомился с составом. Во многих бустерах есть "темные лошадки". Например, я бы в жизни не купил тестостероновый бустер содержащий DHEA!
А про линейку Энимал есть целая ветка, почитай.

Сообщение изменено: Космос Дима (25 августа 2012 - 09:15)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
,витрикс заюзай. или тест фрик. у тест фрика вообще состав не плохой. только дорого.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
,AllMax Nutrition TestoFX Loaded

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
и так 2 недели как юзаю трибулус от олимпа, скажу что результат в зале явно на лицо! в жиме стоя +15кг! к робочему, в жиме сидя за голову +5кг к робочему весу! в мертвой тяге +20кг! в жиме лежа немного +3кг к робочему весу, тяга в наклоне +5кг, ничего не менял в питании, вес не прибавился, из добавок добалил карнитин зма трибулус по 3 капс в день. На счет либидо улучшелось пошлостей в голове много стало, но не настолько как некоторие пишут, в сексе незнаю так как ети 2 недели без девушки)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
нифига себе кому то анабол столько не дает)))) а тут трибулус

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

в жиме стоя +15кг!

это конечно капец.. как бы жим стоя, это такое упражнение, где прирост обычно идет долго и маленький. но чтоб вот так сразу + 15 кг...

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
тор24, в данном случае, что скорее всего, сыграл психологический фактор! До приема связки атлет не вылаживался на 100%, при приеме, учитывая еще и стимулируещее действие триба и остальных компонентов, начал работать на "максимуме". Но это я предполагаю :)

Сообщение изменено: Космос Дима (27 августа 2012 - 09:47)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

тор24, в данном случае, что скорее всего, сыграл психологический фактор! До приема связки атлет не вылаживался на 100%, при приеме, учитывая еще и стимулируещее действие триба и остальных компонентов, начал работать на "максимуме". Но это я предполагаю :)

да тут и предполагать и не надо ))
хотя с другой стороны, главное что прибавка есть )

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Ребят. Анализ в Инвитро стоит чуть более 500р. Результат на эл.почту получаешь в тот-же день. Неужели оно того не стоит что бы сделать эти анализы до и после курса?
К примеру в четверг сдал, получил результат 16,45 по тесте. С пятницы начал курс трибулуса (45%) 1гр. с утра, один на ночь (думаю через 2 недели увеличу на ночь до 2гр). Посмотрим результат через 30 дней (длина курса) + 2 недели (отдых)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

это конечно капец.. как бы жим стоя, это такое упражнение, где прирост обычно идет долго и маленький.

ето как бы по натоптаному опять иду) ну и конешно я ноги включаю, ето больше толчок стоя

учитывая еще и стимулируещее действие триба и остальных компонентов, начал работать на "максимуме".

вот тут в точку, я уже забыл когда я так на следующие дни чуствовал себя, все болит аж до ломоты)) после таких тренировок, они реально на ура проходят

Сообщение изменено: 213road (27 августа 2012 - 07:56)

Alexandr Ushakov

Alexandr Ushakov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

витрикс заюзай

Собирался анимал стак брать, но передумал и возьму витрикс :)

master-tayler

master-tayler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Народ кто нибудь трибулус из за бугра заказывал или бустеры с трибулусом, на таможне пропускают?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Народ кто нибудь трибулус из за бугра заказывал или бустеры с трибулусом, на таможне пропускают?

охеренно свежий вопрос

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Конечно пропускают, это же трава (БАД).
Пил и сейчас пью Universal.
Вроде выраженных эффектов нет, веса немного вверх,
но думаю это из-за грамотно составленной программы (составлял не я).

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Конечно пропускают, это же трава (БАД)

отличный аргумент при проблемах в любой инстанции! Конопля, маковая соломка это тоже трава, кому надо - теперь можете смело заказывать, есть реальная отмаза :good:

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Хорошо.
Вот Вам ответ по науке.
Трибулус не входит в число запрещенных препаратов и является БАДом отпускаемым без рецепта.
В составе данного БАДа нет прекурсоров (производных наркотических веществ).
Соответственно - если и предположить, что препарат задержат, то его должны отправить на экспертизу,
для выявления в нем наркосодержащих в-в.
У нас, для проведения экспертизы, необходимо наличие открытогоуголовного дела, у вас думаю также.
Еще раз забейте трибулус в поисковик, и посмотрите из чего он делается.

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Хорошо.
Вот Вам ответ по науке.
Трибулус не входит в число запрещенных препаратов и является БАДом отпускаемым без рецепта.
В составе данного БАДа нет прекурсоров (производных наркотических веществ).
Соответственно - если и предположить, что препарат задержат, то его должны отправить на экспертизу,
для выявления в нем наркосодержащих в-в.
У нас, для проведения экспертизы, необходимо наличие открытогоуголовного дела, у вас думаю также.
Еще раз забейте трибулус в поисковик, и посмотрите из чего он делается.

Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации — официальный документ в Российской Федерации, содержание которого определяет список наркотических, психотропных веществ и их прекурсоров, свободный оборот которых запрещён и регулируется государством.
Утверждён Постановлением Правительства РФ № 681 от 30 июня 1998. Состоит из четырех частей. Данные приведены в редакции постановлений Правительства РФ от 06.02.2004 № 51, от 17.11.2004 № 648, от 08.07.2006 № 421, от 04.07.2007 № 427, от 22.06.2009 № 507, от 31.12.2009 № 1186, от 21.04.2010 № 255, от 03.06.2010 № 398, от 30.06.2010 № 486, от 29.07.2010 № 578, от 27.11.2010 № 934.

Содержание
Список I

Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещён в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.
Наркотические средства
Психотропные вещества

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Вот Вам ответ по науке.

не кисло так ответил)))
в ГНК штоле работаешь? Кажется я спалил агента на форуме)
после такого поста только один вопрос:

У нас, для проведения экспертизы, необходимо наличие открытогоуголовного дела, у вас думаю также

у "нас" и у "вас" - это про кого?

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
vadimilian, под спойлер спрячь эту лабуду.

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Про спойлер,был бы рад, если бы помог кто то сделать,
сам не знаю как это делается.

Я из Латвии, просто образование юридическое.

jeak

jeak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
прошел второй курс приема трибулуса, в этот раз принимал одновременно с L-карнитином и ZMA. Результат меня не порадовал. Тестостерон 12,1 нмоль/л. На прошлом курсе поднялся до 12,3. Изначально до знакомства с бустерами тестостерон был 10.00 нмоль/л. То ли Tribuvar 1000 плохой бустер, то ли хз. Принимал по 5 таблеток в день. Три утром, две вечером.
Но чувствую себя лучше на бустерах, жирок спадает, тонуса чуть больше, растительности на щеках побольше стало, бакенбарды появились). Засыпаю лучше, режим более-менее стабильный стал. Но жизненной энергии все равно не хватает для нормальной жизни.

Domus, сорри за офтоп, подскажи пожалуйста в какой дозировке и как ты принимал ХГЧ? Как долго его принимал, были ли какие-нибудь побочки? Был ли рост эстрогена при приеме хгч?
Думаю поколоть себе хгч, а то чувствую на бустерах я далеко не уеду.
По хорошему бы конечно к врачу сходить, но чувствую врач и к другим врачам отправит и анализов кучу заставит сдать повторно, по кошельку ударит :)

Сообщение изменено: jeak (29 сентября 2012 - 03:41)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

прошел второй курс приема трибулуса, в этот раз принимал одновременно с L-карнитином и ZMA. Результат меня не порадовал. Тестостерон 12,1 нмоль/л. На прошлом курсе поднялся до 12,3. Изначально до знакомства с бустерами тестостерон был 10.00 нмоль/л. То ли Tribuvar 1000 плохой бустер, то ли хз. Принимал по 5 таблеток в день. Три утром, две вечером.
Но чувствую себя лучше на бустерах, жирок спадает, тонуса чуть больше, растительности на щеках побольше стало, бакенбарды появились). Засыпаю лучше, режим более-менее стабильный стал. Но жизненной энергии все равно не хватает для нормальной жизни.

Domus, сорри за офтоп, подскажи пожалуйста в какой дозировке и как ты принимал ХГЧ? Как долго его принимал, были ли какие-нибудь побочки? Был ли рост эстрогена при приеме хгч?
Думаю поколоть себе хгч, а то чувствую на бустерах я далеко не уеду.
По хорошему бы конечно к врачу сходить, но чувствую врач и к другим врачам отправит и анализов кучу заставит сдать повторно, по кошельку ударит :)

Так в том и дело но ХГЧ мне назначил врач. 1500 раз в неделю на протяжении шести недель

Что касается трибувара. Если мне не изменяет память концентрация сапонинов в нем всего 45%. Вполне возможно это и обуславливает такой невнятный результат.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

похожая ситуация силы прирост есть бодрячок лучше на трибулусе в сексе немного лучше, но по результатам теста до 15 после пачки трибустерона90 16.5.. лажа вобщем ето я еще плюс к етому 2 недели аспаргинку принимал но я так думаю не по три грама так как подходит последняя неделя приема а там пол пакетика еще)))) неотмерил хорошо значит 3 грама) , следующий раз возьму трибулус от Динамик+ анимал стак, аспаргинка вобще нечуствуеться что с ней что без...щас буду больше отсипать то что осталось, может именно 3 грама чуствуеться неменьше

а кстати почему Анимал Тест такой дорогой пздц))) кто нибуть пробовал?

Сообщение изменено: 213road (29 сентября 2012 - 03:57)

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

1500 раз в неделю на протяжении шести недель

это примерно через каждые 7 минут укол получается в течении суток, или через каждые 4,5 минуты, если спать 8 часов
шутко :)

Сообщение изменено: Fitman (02 октября 2012 - 02:39)

aleksandrsave

aleksandrsave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
есть ли вообще трибулус хороший? а то многие советуют брать аптечный трибестан, мол трибулус в топку, а трибестан вещ!

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
а я от трибулуса ток ссать чаще ходил.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых