Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Автор темы:
DrManual
, мар 16 2005 02:50
Отправлено 20 сентября 2011 - 03:44

Про рабочесть не могу сказать- не пробовал ни то,ни другое. Думаю, если разница и есть, то только в побочках... но вряд ли они вообще будут от таких доз.
Взял себе 2табки, через полгода срок годности заканчивается, поэтому вообще всего за 170р. Пусть лежат на всякий случай, а то тут словил полшестого после трех недель пропика по 300, вообще х/з как такое может быть, теперь перестраховываюсь, скоро дека будет
Взял себе 2табки, через полгода срок годности заканчивается, поэтому вообще всего за 170р. Пусть лежат на всякий случай, а то тут словил полшестого после трех недель пропика по 300, вообще х/з как такое может быть, теперь перестраховываюсь, скоро дека будет
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:38

Сам в непонятках...
Единственная мысль: как только слез с курса - разошелся с девушкой, возможно причины просто психологические. К тому же провирон действия не оказал совершенно, еще один довод в пользу того, что с гормонами все норм.
Да, и еще я набрал и подсох за первую неделю после курса
Единственная мысль: как только слез с курса - разошелся с девушкой, возможно причины просто психологические. К тому же провирон действия не оказал совершенно, еще один довод в пользу того, что с гормонами все норм.
Да, и еще я набрал и подсох за первую неделю после курса
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:22

сам курс был проп абурик по 100 трижды в неделю + метан фармаком 20 в день - все на три недели
ПКТ вообще не планировал. Провирон начал есть, когда "неприятность" заметил, по 50 в день - эффекта ноль
После этого начал есть тамокс по 10 дважды в день, через неделю все почти в норму пришло.
Запаниковал в общем слегка)
ПКТ вообще не планировал. Провирон начал есть, когда "неприятность" заметил, по 50 в день - эффекта ноль
После этого начал есть тамокс по 10 дважды в день, через неделю все почти в норму пришло.
Запаниковал в общем слегка)
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:47

BACb
ну даvadim-vadim80 все надо контролировать отталкиваясь от анализов!продолжительность,дозы и выбор препарата после сдачи анализов..конечно по сути тот же гепасол-аминки,берлитион-альфа липоевая кислота...раньше частенько использовали гемодез как антитоксин..
ну даvadim-vadim80 все надо контролировать отталкиваясь от анализов!продолжительность,дозы и выбор препарата после сдачи анализов..конечно по сути тот же гепасол-аминки,берлитион-альфа липоевая кислота...раньше частенько использовали гемодез как антитоксин..
Отправлено 04 октября 2011 - 05:53

По поводу Агалатеса тут писали... Чешский хороший преп (по цене хз. не платил за него.)У меня начиналось гино и мне наш врач его назначил по четвертинки в день (не помню что там по мг) и Мастодинон параллельно вроде бы по 40мг (по 2 в день)... 3 недели и титички мои перестали меня беспокоить, потом был еще курс ... тьфу-тьфу... всё чётко.... НО!!! Когда я хавал всю эту бутафорию примерно через 2 недели меня настиг ТАКОЙ (мне было не до смеха!!!) ЗАПОР, что я врагу бы только пожелал. 3 дня рожал... Врач сказал что побочка такая обломная и 3 дня еще нормально....
Отправлено 10 октября 2011 - 07:48

зканчиваю первый курс:
1-6 недели турик 40 и фенил 350
7-12 недел фенил 350 и проп 500
13-15 недели стромбажект аква 50 ч.д.
закачивается последняя 12 неделя, с завтрашнего дня начинаю колоть станозолол 50 ч.д а после завтра начинаю кушать трибулюс. этого будет достаточно для ПКТ? яйца не уменьшились, побочек на курсе не было, кроме тахикардии (началась при приеме пропика)
куда лучше колоть стан? норм если как обычно в ягодичную мышцу?
1-6 недели турик 40 и фенил 350
7-12 недел фенил 350 и проп 500
13-15 недели стромбажект аква 50 ч.д.
закачивается последняя 12 неделя, с завтрашнего дня начинаю колоть станозолол 50 ч.д а после завтра начинаю кушать трибулюс. этого будет достаточно для ПКТ? яйца не уменьшились, побочек на курсе не было, кроме тахикардии (началась при приеме пропика)
Отправлено 10 октября 2011 - 09:05

тупость невероятная
зачем трибулус вместе со стероидами??
пкт начинатся после курса, а не во время
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых