достаточно 1 таблэтки раз в 2 недели. при дозировке нандролона более 600 в неделю, лучше по таблетке в неделю. этого более, чем достаточнодостинекс как принемать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 15 февраля 2011 - 05:54

warbird отхватил вялого на первой-второй неделе употребления дэки - тут не тока коротким - тут ваще курсом ещё не пахло даже
Поясни, то, что жирным выделено, а то как-то непонятно. Та написано, что вторая неделя деки, то написано, что курсом и не пахло.
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:58

Дим!Я не ОЧЕНЬ люблю,что кто хочет быть умнее меня!Ну не люблю млять и всё нах!"Хочешь более менее ровный фон нандро фенила ставь первой загрузкой 200мг,после каждый третий день по 100мг.
никуя он ровный не будет при такой частоте уколов - для энантата ещё как-то катит, а у фенила в полтора раза период короче, так что через день. роидкалк вам в помощь : )

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2011 - 09:03)
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:29

Поясни, то, что жирным выделено, а то как-то непонятно
какая вторая - глаза разуй - первая там написано сначала : ) пост писался по памяти, поэтому был указан диапазон 1-2 неделя, после этого поста я порылся в теме и нашёл оригинал, на который дал ссылку в следующем сваём пасте - ты по ней ходил хоть?

ну так схади, там аффтор пишет про проблемы на 4-ый день - какой это нах курс - 4 дня бл?

как тока шта сказал Андрей
Я не ОЧЕНЬ люблю,что кто хочет быть умнее меня!
я тож нилюблю - никто не любит

шутко

PRIEST.72
Адрей бл! "стойкое увеличение кол-ва субстанции в дни инжекта" будет при ЛЮБОМ эфире абсолютно! и при любой частоте ставок! так што чё ты этим сказать хотел - непонятно.
Поэтому не хочешь долбить через день-работай загрузкой,а после пореже...
да какая в жопу разница загрузка/разгрузка? мне чо графики выложить штоли чтобы ты не спорил? если бить через 2 дня на третий, колебание концентраций В УСТАНОВИВШЕМСЯ РЕЖИМЕ (т.е. посрать на загрузку - я на 8 недель расписывал и колебания считал при отсутствии динамики роста средней концентрации) составят 56%, если бить как я сказал - 26%.
и эта - давай без личностей - никаво я тут умнее казаццо не хачу, просто давно считал себе курс на энантате и помню какие там горки были

Сообщение изменено: d!m0n (15 февраля 2011 - 09:31)
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:43

Именно это и сказал.Именно в дни инжектов,а не линейно.Лесенка от отсчета от дней укола."стойкое увеличение кол-ва субстанции в дни инжекта" будет при ЛЮБОМ эфире абсолютно! и при любой частоте ставок! так што чё ты этим сказать хотел - непонятно.
Загрузка оптимальна при любом виде эфирных хвостов.Энантат ли это или микс.
Ты,Дима,смотрю спецом стал!Резво причём...То тесто глупым андрогеном считал и соло вини куячил,то уже на Фите многих напряг!Это-без "личностей" если что...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2011 - 09:48)
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:16

То тесто глупым андрогеном считал
а я и щас считаю что глупо на его анаболическую составляющую надеяться, по-крайней мере всех под одну гребёнку не стоит - может кого-то и прёт хорошо с него соло, но есть те, кому оно ничего не даёт, и на форуме об этом неоднократно говорилось : )
то уже на Фите многих напряг!
а при чём тут фит - ты, насколько я помню, вообще от тамошнево народу сильно не в восторге был, прямо очень сильно. ани там половина как с цепи посрывавшиеся, открой например тему "ПКТ" и почитай последние страницы две, сразу ясно всё станет, и откуда такие напряги и остальное.
Именно это и сказал.Именно в дни инжектов,а не линейно.Лесенка от отсчета от дней укола.
это понятно, тока о чём это всё говорит? лесенка всегда будет, с загрузкой тоже, тока если ставить пореже - лесенка будет более длинная, и с большим перепадом уровней, чем если ставить почаще. поэтому если ты считаешь что наша первостепенная задача обеспечить как можно более ровную концентрацию в крови по суткам - придётся ставить чаще - 26% как ни крути меньше чем 56%. ну либо эфир подлиннее брать, другого способа нет.
кстати ты вот любитель в плечи иппашить, а оттуда масло в кровь может значительно дольше всасываться чем из жо, заметно увеличивая на практике период, что подтверждено инструментальными измерениями.
Отправлено 19 февраля 2011 - 02:53

Норма вроде с марками, голограмма на этикетке фирменная, керамическая надпись. Еще есть органоновская и БД-шная.
Какую лучше взять на данный момент ?
Сообщение изменено: jackslater (19 февраля 2011 - 02:58)
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:56

там где заказывал другая фотка совершенно была, но хозяин сволочь отказался фотать, так что пришлось брать вслепую - знал бы зарнее - может быть бы и не взял, хотя особо и выбора-то нету.
ещё есть тока бм индия, но от неё жопу рвёт.
Сообщение изменено: d!m0n (20 февраля 2011 - 01:57)
Отправлено 20 февраля 2011 - 06:42

не, почему - я брал в беларуси, а они тарились у хохлов. вообще говорят что на украине дохрена щас "брендов" развелось - и бд там льют, и балкан, и лику вот штамповать начали, сс_ки. если в россии будешь покупать, наверное вероятность выше что "настоящую" возьмёшь, хотя я в последнее время уже ни во что не верю, в аптеку даже : \
новый китайский бд вот ещё взять хочу - до него хохлы вряд ли скоро доберутся, хотя как знать, бл_ть

Отправлено 20 февраля 2011 - 08:20

не, почему - я брал в беларуси, а они тарились у хохлов. вообще говорят что на украине дохрена щас "брендов" развелось - и бд там льют, и балкан, и лику вот штамповать начали
Сейчас в Украине Лику в 2 мл тяжело найти
Или я туплю или ХЗ.те кинуть контакты продавца?
Сообщение изменено: mdns (20 февраля 2011 - 08:20)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых