Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

достинекс как принемать

достаточно 1 таблэтки раз в 2 недели. при дозировке нандролона более 600 в неделю, лучше по таблетке в неделю. этого более, чем достаточно

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
d!m0n

warbird отхватил вялого на первой-второй неделе употребления дэки - тут не тока коротким - тут ваще курсом ещё не пахло даже

Поясни, то, что жирным выделено, а то как-то непонятно. Та написано, что вторая неделя деки, то написано, что курсом и не пахло.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n

Хочешь более менее ровный фон нандро фенила ставь первой загрузкой 200мг,после каждый третий день по 100мг.

никуя он ровный не будет при такой частоте уколов - для энантата ещё как-то катит, а у фенила в полтора раза период короче, так что через день. роидкалк вам в помощь : )

Дим!Я не ОЧЕНЬ люблю,что кто хочет быть умнее меня!Ну не люблю млять и всё нах!" censored.gif "Роид"-калькулятор себе в помощь сам оставь и увидишь,что при фениле через день будет стойкое увеличение кол-ва субстанции в дни инжекта.Забей в деку период 2 суток и поставь через день 100 мг и нажми считать!!!Фенил-тот же пропионат с заменой водорода на бензольное кольцо.2-2,5 суток полупериода...Но это не означает,что через 2 суток 100 мг превратятся в 50!Ибо в первые сутки заработает в крови тока одна шестая...Поэтому не хочешь долбить через день-работай загрузкой,а после пореже...Еще ближе к концу курса-увеличивать придется частоту уколов для паритета с глобулинами.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2011 - 09:03)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Поясни, то, что жирным выделено, а то как-то непонятно

какая вторая - глаза разуй - первая там написано сначала : ) пост писался по памяти, поэтому был указан диапазон 1-2 неделя, после этого поста я порылся в теме и нашёл оригинал, на который дал ссылку в следующем сваём пасте - ты по ней ходил хоть? familyfight.gif
ну так схади, там аффтор пишет про проблемы на 4-ый день - какой это нах курс - 4 дня бл? censored.gif
как тока шта сказал Андрей

Я не ОЧЕНЬ люблю,что кто хочет быть умнее меня!

я тож нилюблю - никто не любит under_table.gif
шутко smile.gif

PRIEST.72

Адрей бл! "стойкое увеличение кол-ва субстанции в дни инжекта" будет при ЛЮБОМ эфире абсолютно! и при любой частоте ставок! так што чё ты этим сказать хотел - непонятно.

Поэтому не хочешь долбить через день-работай загрузкой,а после пореже...

да какая в жопу разница загрузка/разгрузка? мне чо графики выложить штоли чтобы ты не спорил? если бить через 2 дня на третий, колебание концентраций В УСТАНОВИВШЕМСЯ РЕЖИМЕ (т.е. посрать на загрузку - я на 8 недель расписывал и колебания считал при отсутствии динамики роста средней концентрации) составят 56%, если бить как я сказал - 26%.

и эта - давай без личностей - никаво я тут умнее казаццо не хачу, просто давно считал себе курс на энантате и помню какие там горки были smile.gif

Сообщение изменено: d!m0n (15 февраля 2011 - 09:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n

"стойкое увеличение кол-ва субстанции в дни инжекта" будет при ЛЮБОМ эфире абсолютно! и при любой частоте ставок! так што чё ты этим сказать хотел - непонятно.

Именно это и сказал.Именно в дни инжектов,а не линейно.Лесенка от отсчета от дней укола.
Загрузка оптимальна при любом виде эфирных хвостов.Энантат ли это или микс.
Ты,Дима,смотрю спецом стал!Резво причём...То тесто глупым андрогеном считал и соло вини куячил,то уже на Фите многих напряг!Это-без "личностей" если что... :threaten:Не быстро ли учить начал и спорить?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2011 - 09:48)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

То тесто глупым андрогеном считал

а я и щас считаю что глупо на его анаболическую составляющую надеяться, по-крайней мере всех под одну гребёнку не стоит - может кого-то и прёт хорошо с него соло, но есть те, кому оно ничего не даёт, и на форуме об этом неоднократно говорилось : )

то уже на Фите многих напряг!

а при чём тут фит - ты, насколько я помню, вообще от тамошнево народу сильно не в восторге был, прямо очень сильно. ани там половина как с цепи посрывавшиеся, открой например тему "ПКТ" и почитай последние страницы две, сразу ясно всё станет, и откуда такие напряги и остальное.

Именно это и сказал.Именно в дни инжектов,а не линейно.Лесенка от отсчета от дней укола.

это понятно, тока о чём это всё говорит? лесенка всегда будет, с загрузкой тоже, тока если ставить пореже - лесенка будет более длинная, и с большим перепадом уровней, чем если ставить почаще. поэтому если ты считаешь что наша первостепенная задача обеспечить как можно более ровную концентрацию в крови по суткам - придётся ставить чаще - 26% как ни крути меньше чем 56%. ну либо эфир подлиннее брать, другого способа нет.
кстати ты вот любитель в плечи иппашить, а оттуда масло в кровь может значительно дольше всасываться чем из жо, заметно увеличивая на практике период, что подтверждено инструментальными измерениями.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

как лучше ставить его по 100 через день

по 100 через день

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Такс обобщаем факты. На данный момент какую лучше деку взять? У дилла есть три.
Норма вроде с марками, голограмма на этикетке фирменная, керамическая надпись. Еще есть органоновская и БД-шная.
Какую лучше взять на данный момент ?

Сообщение изменено: jackslater (19 февраля 2011 - 02:58)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
я бы норму, или органон взял. бд, если масло темное и дно не закругленное.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Норма вроде с марками, голограмма на этикетке фирменная, керамическая надпись. Еще есть органоновская и БД-шная.

under_table.gif Я бы взял аптечную омку, и добавмл какого-нибудь метана.

Сообщение изменено: Zochan (19 февраля 2011 - 10:51)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
я хохляцкую взял, говорят рабочая lol3.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
С чего взял, что она украинская?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
добрые люди подсказали : ) из тех, кто её оттуда возит ; )
там где заказывал другая фотка совершенно была, но хозяин сволочь отказался фотать, так что пришлось брать вслепую - знал бы зарнее - может быть бы и не взял, хотя особо и выбора-то нету.
ещё есть тока бм индия, но от неё жопу рвёт.

Сообщение изменено: d!m0n (20 февраля 2011 - 01:57)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
mdns
Т.е. вся Lyka в 2ml флаконах украинская?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
mdns

не, почему - я брал в беларуси, а они тарились у хохлов. вообще говорят что на украине дохрена щас "брендов" развелось - и бд там льют, и балкан, и лику вот штамповать начали, сс_ки. если в россии будешь покупать, наверное вероятность выше что "настоящую" возьмёшь, хотя я в последнее время уже ни во что не верю, в аптеку даже : \

новый китайский бд вот ещё взять хочу - до него хохлы вряд ли скоро доберутся, хотя как знать, бл_ть under_table.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Звездешь это все! Сейчас в Украине Лику в 2 мл тяжело найти, сам столкнулся. Даже на Анаболексе только в 10 мл.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
mdns

те кинуть контакты продавца? я не 3бу когда он её брал и где именно : )

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Если он в Украине, то кинь в ЛС, буду благодарен.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Если он в Украине

я брал в беларуси

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

не, почему - я брал в беларуси, а они тарились у хохлов. вообще говорят что на украине дохрена щас "брендов" развелось - и бд там льют, и балкан, и лику вот штамповать начали

Сейчас в Украине Лику в 2 мл тяжело найти

те кинуть контакты продавца?

Или я туплю или ХЗ.

Сообщение изменено: mdns (20 февраля 2011 - 08:20)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Или я туплю или ХЗ.

да я сам хз чё у тя там за кз under_table.gif
я брал в беларуси, продавец в беларуси, я нет, ево контакты могу скинуть. он тарился на украине, захочет ли рассказывать тебе где и как и возможно ли это ваще - без понятия.
чего непонятного confused_1.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
ничО, все норм. Просто говорили о том, что как раз в Украине не особо она (Lyka 2 ml) распространена, а ты контакты предложил. Я сперва невнимательно прочитал, подумал, что контакты украинские.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ну слава б-гу разабрались clap_1.gif

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

кто что скажет?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
ну чё сказать, красивая фотка. Пролистать тему слабо?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

кто что скажет?

по мне так параша.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Товарищи кто пробовал иранский фенил? Он сейчас рабочий?

DAD\S/

DAD\S/

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
jackslater
Лучше чем бд smile.gif

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

кто что скажет?

Ставил 5 недель по кубику. Эффекта - 0. Пустышка.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
именно от такой мож кубов от 10 почувствешь что нибудь.....может быть....

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых