Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 29 марта 2012 - 10:25

Demetrio, 1мл в день трени, ну отлично. Он соло был, вконце курса ( 3 недели без АС) - силовые на месте, даже подросли. Из ощущений выносливость была ощутимо. За час до трени колол.
С другой стороны, мне не с чем сравнивать ,т.к. я только фармакомовский ел. Но работал точно.
С другой стороны, мне не с чем сравнивать ,т.к. я только фармакомовский ел. Но работал точно.
Сообщение изменено: Asmoz (29 марта 2012 - 10:27)
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:20

Солнышко, да у меня в принципе тоже не болит ничего, может это надумываю себе... Но многие отмечают что суставы ломит, особенно када нет ароматизирующихся препов - вода выводица и из-за этого это и происходит.. Есть так же случаи травмирования по этой же причине. Знакомый недавно рассказывал - скушал банку стана соло, грит сила прет, ну он и стал фигачить с дури, толи лёжа жал, толи стоя, вобощем плечо травмировал
Отправлено 06 апреля 2012 - 04:32

Отправлено 06 апреля 2012 - 06:25

Отправлено 06 апреля 2012 - 07:57

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:57

Отправлено 07 апреля 2012 - 08:37

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых